коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
RE: коронавирус / 03-04-2020 22:08
(03-04-2020 21:37)vtc писал(а): Так вроде как вас и до того можно было без паспорта задержать для установления личности.... Так что его в любом случае лучше носить...
Проверить документы - 32ст закона о полиции.
Задержание административное - прописано в Купап 260ст + вы сразу имеет право на вторичную правовую помощ, полицай обязан предоставить адвоката.
Просто так с улицы никто не имеет право вас паковать.
Лучше не носить естественно.
Понятно, что начнется развод на деньги граждан со стороны полицаев. Если паспорт при вас, то либо давать на лапу половину 17000, либо в суд обжаловать. Вы автоматом заложник ситуации.
Вас пригласят посидеть в полицейской будке, подвезут к ближайшему парку, сделают пару фото, согласно 251ст Купап доказы и отымеют по полной программе.
Уже за Харьковом зафиксированы случаи, когда пдрс в форме тормозит авто за то, что водитель без маски и разводит на деньги.
(Отредактировал 03-04-2020 в 22:10 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: коронавирус / 03-04-2020 22:51
врачи тоже бывают разные, двоечников, бездельников, взяточников и просто тупых навалом, я таких встречал немало
но немало и хороших, безусловно, тут как повезёт
никому не желаю болеть, пусть эта напасть минует всех читающих
если же вдруг такая неприятность случится у меня и приехавший доктор скажет, что не поможет ничего, пейте парацетамол, то я выгоню его нахер.
для всех понимающих, лекарства, которые лечат и ослабляют данный злой вирус указаны
ну и что-нибудь от кашля
(Отредактировал 04-04-2020 в 13:49 #1.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|