(04-04-2020 17:22)Comandante писал(а): Сегодня проезжал мимо своей палихмахтерской, до этого была закрыта (ролеты опущены везде). Гляжу, ролеты подняты.
Ну, это ещё ни о чём не говорит. Моя тоже была закрыта,
а вчера гляжу, ролеты подняты - копошатся, но с табличкой "закрыто",
сегодня шёл мимо - закрыто. Надежда умерла последней.
(04-04-2020 17:45)WoWaN писал(а): Здрасти,говорили как жара начнется, вирус подохнет .
Он 30 градусов корона не растет уже
Так а чо в сауну тогда нельзя?
Там же 110-120 градусов.
Я понимаю, что раздевалку в сауне нужно закрыть. Вылазить сразу через окно и соблюдая дистанцию домой
(04-04-2020 17:52)Pavel V писал(а): Говорят в Китае вторая волна пошла, стойкая к температуре +60. "Летняя" называется
Не вирус а мутант какой то.
Зоологи начали тревогу бить на счет кошечек.
Они заражены на 15 процентов (если не слышали)
Их жрать будут или сразу сжигать ?
Выразили согласие:
Pavel V
Ветеран
(04-04-2020 17:58)WoWaN писал(а): Не вирус а мутант какой то.
Зоологи начали тревогу бить на счет кошечек.
Они заражены на 15 процентов (если не слышали) Их жрать будут или сразу сжигать ?
Не, ну сначала пожарят а может и нет. И будут продавать как за кроликов - не отличить по внеш. виду
Сашечка ты не поверишь.У меня под боком магазин компутерной херни в 4 этажа .Ну я смотрю что там никто не ходит и чего им звонить.Ну думаю посмотрю шо у них есть по интеренту .Паста 26 рублей ,точно надо .Звоню -телефон никто не берет.Удовлетворенный неудачей сбрасываю.Как тут выплывает онлайн менеджер Думаю ну напишу ему.Тут же ответ "делайте заказ " Делаю заказ паста 26 рублей -доставка 35 .Я ему пишу "Бля магазин в моем доме ,на хрена мне столько бабла впаривать .Чувак пишет ,я счас дам телефоны свяжетесь с продавцами ,должны помочь .Звоню,обьясняю он говорит, не проблема .Но только завтра мы до 18-00 .Сука бля
(04-04-2020 18:18)Pavel V писал(а): Дык, свинки, коровки и т. д. тоже нам верят, а мы их под ножик.
Судьба у них такая. Им повезло меньше чем кошкам и собакам.
Украине тоже не везет, видать судьба наша такая, но в отличии от свиней, которым никто не обещал на печке греться, нам обещали, сколько у кого хватит памяти - тоже греться на печке, но пустили под ножик.
Селяви.
Мы наверное заслужили таких правителей. Сами их выбираем.
Ну я например ни как не думал что зеля переплюнет петю и сольется с ним любовном экстазе. Пидормоты оба!