коронавирус
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:54
(10-04-2020 23:39)wasserman писал(а):  речь идёт о том, что медицина не справляется, ситуация крайне тяжёлая и реагировать нужно оперативно
Так несколько страниц назад вы сами утверждали, что все Ок, бабла выделяют немерянно и пр.
А сейчас совершенно противоположные утверждения: медицина не справляеться, ситуация крайне тяжелая и пр. Wink
Что действительно в реальности всё оказалось не так радужно, как в пропоганде?
(Отредактировал 11-04-2020 в 00:09 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , Kubik112 , Артишок , Valeriy Vanzha
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:00
(10-04-2020 23:50)wasserman писал(а):  и откуда вы знаете, что там бред, если не смотрели?
мне это и смотерть не надо. я из тех, кто сам переболел ранее коронавирусной инфекцией + с мед.образованием. Кое-что понимаю и кое что знаю...Надеюсь, что имею право делать камменты не смотря это полностью.
Вы себе представляете, что не дай Бог при при тяжелом течении ОРЗ назначили лечение Плаквенилом и т.п Cry
Так таблетки это еще пол.беды, а если внутривенные инфузии? Вы имеете хоть малейшее представление о тех препаратах (особенно с в/в введением), которыми сейчас лечат коронавирус?
Ставить диагноз "короны" и назначать лечение без подтвержающей ПЦР диагностики...я даже не знаю как это назвать...
(Отредактировал 11-04-2020 в 00:05 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:01
думается мне - дело таки не в короне, такая движуха в смысле
но скоро узнаем, что именно

корона есть, это разновидность ОРВИ, а то что сказали лечить симптоматично, так это значит, что как раз всё не так плохо, лечению поддаётся, сложно, но поддаётся
как грипп и ОРВИ
(Отредактировал 11-04-2020 в 13:16 #1.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: bibukov
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:02
(10-04-2020 23:54)Kozak писал(а):  Так несколько страниц назад вы сами утверждали, что все Ок, бабла выделяют немерянно и пр.
А сейчас совершенно противоположные утверждения: медицина не справляеться, ситуация крайне тяжелая и пр. Wink
Что действительно в реальности всё оказалось не так радужно, как в пропоганде?
денег выделяется очень много, и в медицину вкладывается. Никаких противоположных утверждений. Выделяются же они не только для короны, или остальное отлично? или вы тоже знаток российской пропаганды? какие каналы смотрите? ))
Найти все сообщения

bibukov Не на форуме
Старожил

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:08
(10-04-2020 23:48)caesar писал(а):  я в больницу не собрался, похоже туда собрался ты
лежал прошлой осенью с почками. И был благодарен Богу, что меня положили. Таблетки пил, режим соблюдал и считал что мне очень свезло что там очутился.

PS и да, после принудительного курса антибиотиков иммунитет у меня стал железный. У меня даже прыщи на теле пропали и ушёл в небытие правосторонний гайморит. Так что считаю что каждый взрослый человек должен отлежаться после 30-40 лет в больнице для профилактики, ибо организм уже накапливает к этому возрасту кучу всяких недолеченных болячек и гнойничков, которые сосут иммунитет человека.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:08
не могу сказать сколько там выделяется, я при этом не присутствовал
в Севастополе онкоцентра нет, друг направлен в Ростов на лучевую терапию
в Симферополе аппарат не работает
собрались перестраивать инфекционку, к профильным специалистам не записаться, врачи-терапевты обще практики дают талоны к ним неохотно
но тем не менее лекарства льготникам по региональной льготе выделяются бесплатно, если уже назначены
проконсультироваться со спецом нельзя быстро или только за деньги у платников
короче, как везде

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:09
(10-04-2020 23:50)MetalMan писал(а):  Да нету ни у кого таких знакомых. У меня кум в Испании, двое друзей.
В соседней теме говорили, что наш форумчанин умер возможно от коронавируса (пока на 100% это не подтвердили).
Но думаю, что это к сожалению подтвердится...
(Отредактировал 11-04-2020 в 00:10 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:14
Мы все здесь умрем!
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет. /Куртка Бейна/

PS НУ? Чо там у хохлов? И чтобы дважды не заходить - какой курс доллара на межбанке?
У меня всё.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Kubik112
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:16
Так может, ВОЗМОЖНО, все кто умирают, не от короновируса ? Это очень плохо, что в нашей медицине, все диагнозы ставят на ВОЗМОЖНО.
(Отредактировал 11-04-2020 в 00:17 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:17
(10-04-2020 23:59)wasserman писал(а):  Ты брехню откровенную запостил про тесты и съезжаешь.
сегодня целый день обсуждают по Время покажет и им подобным
и вот
_https://medvestnik.ru/content/news/Vrachi-mogut-stavit-diagnoz-koronavirusnaya-infekciya-bez-rezultatov-testa.html

так что брехня и истерика исходит только от тебя, диагноз разрешено ставить по симптомам, а это совсем другой подход к лечению
ни одного пруфа от тебя, только вопли и пустословие

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:19
(10-04-2020 23:13)doom писал(а):  Скажите !!!У кого кто то из знакомых или знакомых-знакомых,кто то заболел короной??я чего то нифуя никого не знаю!!сцуко психоз реальный устроили...Shocked
Костя, вроде у тебя сын и родственники в Америке, что они говорят ?

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:20
(10-04-2020 23:53)Nekrozov писал(а):  Друг с женой, тесты не делали, все симптомы, прямо сейчас, болеют дома.
Насколько тяжело?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:23
Друга уже попустило, его жене чуть хуже, кашель, но в принципе как грипп. Завтра узнаю, что принимали.
(Отредактировал 11-04-2020 в 00:24 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Telex , caesar , mamon
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 00:44
(10-04-2020 23:13)doom писал(а):  Скажите !!!У кого кто то из знакомых или знакомых-знакомых,кто то заболел короной??я чего то нифуя никого не знаю!
Дай Бог, что-бы ни у кого знакомых и "не очень", его не оказалось!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Саша1965
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 01:03
Сейчас часто в магазинах-маркетах наблюдаю, что некоторые люди что в масках, кашляют и шмыгают носом с слезящимися глазами. Даже просто ОРВИ от таких там запросто подцепить, тем более некоторые прут или лезут через тебя к полке с товаром. Расстояния в даже метр, мало кто придерживаетсяUnsure
Вообще можно только представить, что там в воздухе сейчас летает. Да и я как-то хреново себя реально в таких магазинах начинаю себя чувствовать..Ком в горле и укачивает-тошнит...Это меньше, но уже чувствовал и за месяц где-то до карантина...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Alex.A
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 01:23
Информация о дистанцировании: Тиць.
Цитата:Группа специалистов в области аэродинамики во главе с Бертом Блокеном пришла к выводу, что при ходьбе расстояние между людьми, движущимися в одном и том же направлении один за другим, должно быть не менее 4-5 метров, при беге и медленной езде на велосипеде - около 10 метров, а для быстрой езды - не менее 20 метров. Кроме того, если вы хотите кого-то обогнать, рекомендуется заранее подготовиться к маневру и сделать большую дугу, чтобы в этот момент находиться на значительном боковом расстоянии. Чем быстрее вы и другой человек движетесь, тем больше должно быть расстояние при попытке обогнать друг друга.

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 01:28
(10-04-2020 23:50)channel писал(а):  А кто-то хоть читал о способах диагностики SARS-CoV-2? Что говорят, мол могут точно определить что у заболевшего есть SARS-CoV-2?
Только ПЦР-диагностика (анализ венозной крови). Это точно подтвердит или опровергнет (достоверность около 99%).
В Киеве в "Добробуте" начали делать ПЦР диагностику COVID-19. Стоимость 2520 грн.

Цитата:Пакет ПЛР-дослідження: консультація терапевта, засоби індивідуального захисту лікаря та дослідження матеріалу в приватній лабораторії коштує 2520 грн., результат готовий через 1 добу. Також за бажанням пацієнта ми можемо відправити матеріал для дослідження у визначену державну лабораторію для ПЛР-дослідження. Результат готується до 7 діб.
(Отредактировал 11-04-2020 в 01:32 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , caesar
doom Не на форуме
Специалист

RE: коронавирус / 11-04-2020 01:29
(11-04-2020 00:19)MetalMan писал(а):  Костя, вроде у тебя сын и родственники в Америке, что они говорят ?
Так вот в том и дело,что я с ним говорю на эту тему постоянно и он просто угарает,когда я ему рассказываю про наш карантин!!Он в Лос Анжелесе живёт и там все ложили болт реально на весь вирус.Всё как прежде и всё работает!!
но самое ИНТЕРЕСНОЕ,что я сегодня прочёл(кто не в курсах)-это загадочная смерть председателя ВОЗ...он поперхнулся броколи и УМЕР...перед этим он должен был читать доклад про корону...ну не пиздаускасHuhBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , MetalMan
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 11-04-2020 01:39
doom, с вирусом шутки плохи. Я не за карантин, но за меры предосторожности.

Крестики-кролики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: коронавирус / 11-04-2020 01:53
(11-04-2020 01:39)SUIGYNTOU писал(а):  doom, с вирусом шутки плохи. Я не за карантин, но за меры предосторожности.
тебя случаем не КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ зовутHuhя что пишу,что его нет,или надо забить антон на него??Вопрос прямой!!У тебя есть кто то из знакомых,кто заболел??ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS