(10-04-2020 23:39)wasserman писал(а): речь идёт о том, что медицина не справляется, ситуация крайне тяжёлая и реагировать нужно оперативно
Так несколько страниц назад вы сами утверждали, что все Ок, бабла выделяют немерянно и пр.
А сейчас совершенно противоположные утверждения: медицина не справляеться, ситуация крайне тяжелая и пр.
Что действительно в реальности всё оказалось не так радужно, как в пропоганде?
(10-04-2020 23:50)wasserman писал(а): и откуда вы знаете, что там бред, если не смотрели?
мне это и смотерть не надо. я из тех, кто сам переболел ранее коронавирусной инфекцией + с мед.образованием. Кое-что понимаю и кое что знаю...Надеюсь, что имею право делать камменты не смотря это полностью.
Вы себе представляете, что не дай Бог при при тяжелом течении ОРЗ назначили лечение Плаквенилом и т.п
Так таблетки это еще пол.беды, а если внутривенные инфузии? Вы имеете хоть малейшее представление о тех препаратах (особенно с в/в введением), которыми сейчас лечат коронавирус?
Ставить диагноз "короны" и назначать лечение без подтвержающей ПЦР диагностики...я даже не знаю как это назвать...
думается мне - дело таки не в короне, такая движуха в смысле
но скоро узнаем, что именно
корона есть, это разновидность ОРВИ, а то что сказали лечить симптоматично, так это значит, что как раз всё не так плохо, лечению поддаётся, сложно, но поддаётся
как грипп и ОРВИ
(10-04-2020 23:54)Kozak писал(а): Так несколько страниц назад вы сами утверждали, что все Ок, бабла выделяют немерянно и пр.
А сейчас совершенно противоположные утверждения: медицина не справляеться, ситуация крайне тяжелая и пр.
Что действительно в реальности всё оказалось не так радужно, как в пропоганде?
денег выделяется очень много, и в медицину вкладывается. Никаких противоположных утверждений. Выделяются же они не только для короны, или остальное отлично? или вы тоже знаток российской пропаганды? какие каналы смотрите? ))
(10-04-2020 23:48)caesar писал(а): я в больницу не собрался, похоже туда собрался ты
лежал прошлой осенью с почками. И был благодарен Богу, что меня положили. Таблетки пил, режим соблюдал и считал что мне очень свезло что там очутился.
PS и да, после принудительного курса антибиотиков иммунитет у меня стал железный. У меня даже прыщи на теле пропали и ушёл в небытие правосторонний гайморит. Так что считаю что каждый взрослый человек должен отлежаться после 30-40 лет в больнице для профилактики, ибо организм уже накапливает к этому возрасту кучу всяких недолеченных болячек и гнойничков, которые сосут иммунитет человека.
Выразили согласие:
caesar
Ветеран
не могу сказать сколько там выделяется, я при этом не присутствовал
в Севастополе онкоцентра нет, друг направлен в Ростов на лучевую терапию
в Симферополе аппарат не работает
собрались перестраивать инфекционку, к профильным специалистам не записаться, врачи-терапевты обще практики дают талоны к ним неохотно
но тем не менее лекарства льготникам по региональной льготе выделяются бесплатно, если уже назначены
проконсультироваться со спецом нельзя быстро или только за деньги у платников
короче, как везде
(10-04-2020 23:50)MetalMan писал(а): Да нету ни у кого таких знакомых. У меня кум в Испании, двое друзей.
В соседней теме говорили, что наш форумчанин умер возможно от коронавируса (пока на 100% это не подтвердили).
Но думаю, что это к сожалению подтвердится...
(10-04-2020 23:59)wasserman писал(а): Ты брехню откровенную запостил про тесты и съезжаешь.
сегодня целый день обсуждают по Время покажет и им подобным
и вот
_https://medvestnik.ru/content/news/Vrachi-mogut-stavit-diagnoz-koronavirusnaya-infekciya-bez-rezultatov-testa.html
так что брехня и истерика исходит только от тебя, диагноз разрешено ставить по симптомам, а это совсем другой подход к лечению
ни одного пруфа от тебя, только вопли и пустословие
(10-04-2020 23:13)doom писал(а): Скажите !!!У кого кто то из знакомых или знакомых-знакомых,кто то заболел короной??я чего то нифуя никого не знаю!!сцуко психоз реальный устроили...
Костя, вроде у тебя сын и родственники в Америке, что они говорят ?
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Выразили согласие:
black label
Ветеран
Сейчас часто в магазинах-маркетах наблюдаю, что некоторые люди что в масках, кашляют и шмыгают носом с слезящимися глазами. Даже просто ОРВИ от таких там запросто подцепить, тем более некоторые прут или лезут через тебя к полке с товаром. Расстояния в даже метр, мало кто придерживается
Вообще можно только представить, что там в воздухе сейчас летает. Да и я как-то хреново себя реально в таких магазинах начинаю себя чувствовать..Ком в горле и укачивает-тошнит...Это меньше, но уже чувствовал и за месяц где-то до карантина...
Цитата:Группа специалистов в области аэродинамики во главе с Бертом Блокеном пришла к выводу, что при ходьбе расстояние между людьми, движущимися в одном и том же направлении один за другим, должно быть не менее 4-5 метров, при беге и медленной езде на велосипеде - около 10 метров, а для быстрой езды - не менее 20 метров. Кроме того, если вы хотите кого-то обогнать, рекомендуется заранее подготовиться к маневру и сделать большую дугу, чтобы в этот момент находиться на значительном боковом расстоянии. Чем быстрее вы и другой человек движетесь, тем больше должно быть расстояние при попытке обогнать друг друга.
(10-04-2020 23:50)channel писал(а): А кто-то хоть читал о способах диагностики SARS-CoV-2? Что говорят, мол могут точно определить что у заболевшего есть SARS-CoV-2?
Только ПЦР-диагностика (анализ венозной крови). Это точно подтвердит или опровергнет (достоверность около 99%).
В Киеве в "Добробуте" начали делать ПЦР диагностику COVID-19. Стоимость 2520 грн.
Цитата:Пакет ПЛР-дослідження: консультація терапевта, засоби індивідуального захисту лікаря та дослідження матеріалу в приватній лабораторії коштує 2520 грн., результат готовий через 1 добу. Також за бажанням пацієнта ми можемо відправити матеріал для дослідження у визначену державну лабораторію для ПЛР-дослідження. Результат готується до 7 діб.
(11-04-2020 00:19)MetalMan писал(а): Костя, вроде у тебя сын и родственники в Америке, что они говорят ?
Так вот в том и дело,что я с ним говорю на эту тему постоянно и он просто угарает,когда я ему рассказываю про наш карантин!!Он в Лос Анжелесе живёт и там все ложили болт реально на весь вирус.Всё как прежде и всё работает!!
но самое ИНТЕРЕСНОЕ,что я сегодня прочёл(кто не в курсах)-это загадочная смерть председателя ВОЗ...он поперхнулся броколи и УМЕР...перед этим он должен был читать доклад про корону...ну не пиздаускас
(11-04-2020 01:39)SUIGYNTOU писал(а): doom, с вирусом шутки плохи. Я не за карантин, но за меры предосторожности.
тебя случаем не КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ зовутя что пишу,что его нет,или надо забить антон на него??Вопрос прямой!!У тебя есть кто то из знакомых,кто заболел??