Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 22-05-2020 19:22
(22-05-2020 18:58)artshop писал(а): Готов доказать, что нормальный CD за $400 геть переиграет т винило-г твоего Димочки... Принимаю. Ставка 1000 долларов.
Ты присылаешь свой сидюк в Харьков доверенному человеку, выбираешь еще двух харьковчан, или не харьковчан (итого от тебя трое), + от меня трое, которые войдут в "жюри", и мы сравниваем у меня твой сидюк с моим винилом.
Я выступаю в роли включателя-выключателя.
Для сравнения будет использоваться современный материал, который выходил одновременно и на виниле, и на сиди - те альбомы, которые я смогу обеспечить фирменными компакт-дисками (таких минимум пять наберется, разноплановые).
Деньги и я, и ты передаем заранее форумчанину, честность которого не вызовет сомнений ни у меня, ни у тебя.
Выигравший получит деньги по результатам отписки "жюри" на форуме.
И последнее. Любые телодвижения я начну только после того, как выбранный и объявленный публично человек получит от тебя деньги.
В твоем случае я верю только в предоплату, подкрепленную распиской, заверенной у нотариуса.
Ну что, ответишь за свои слова, чудак? Съезд за место прослушивания не засчитывается, потому что винил с места не сдвигается ни при каких обстоятельствах.
(Отредактировал 22-05-2020 в 20:16 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 22-05-2020 20:06
Сколько уже было этих баттлов-противостояний твердотелов и cd носителей, и толком мало кто может объяснить в чем превосходство каждого из решений , один лагерь твердит cd -наше все! Другой - твердотел это светлое будущее! Наверное каждый топит в первую очередь за то что лучше удалось приготовить и раскрыть, мне часто приходилось слышать обе концепции как с отличными результами, так и с ......
Может не стоит так категорично утверждать и заверять в собственных догадках всех?!!
Я пока не встретил шикарно звучащие cd плееры -ну так чтоб недорого и шоб супер было по звуку (cd транспорт accuphase понравился мне шибко дома, но цена правда...$$$$$), многие да -играют приятно и пластично, как фоновый вариант сгодится, а так чтоб кайфануть как на хорошем концерте- то на практике все недорогие сидюки ну как то пшиково играют как по мне... может не встретил такой еще!
А Юра, ТС интересно - встречал такого зверя? Шоб недорого и переиграло тверд.транспорт/дак ?? Где такой зверь живет- науке пока не известно
(Отредактировал 22-05-2020 в 20:09 slavikk.)
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , Kaminskiy , Muzzman , norman , slavikk , Serpens , urdos , t.800 , kakasik_2006 , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , parasound |
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 22-05-2020 21:13
(22-05-2020 20:36)urdos писал(а): Славик,честно ХЗ!!!
...я только сейчас залез в эту тему
меня так зацепило это-- "где есть жизнь
пока не разберусь, не успокоюсь
Да, это интригует! Жизнь- это сила Самое главное -понять, что это за зверь такой и где его найти!
Почему-то кажется что вся @жизнь@ в таких безапеляционных заявках основана в основном на ограничениях финансовых возможностей, так как физически гораздо проще купить б/у сидюк, чем тот же cd транспорт и дак, минимум возни с кабельной темой, никаких транспортов-твердотелов, носителей не нужно, воткнул диск- и опа! Жизнь пошла Другое дело - транспорт + носитель + цифровой кабель + 2 сетевых кабеля хоть сколько нибудь приличных + внешний дак = это уже будет сумма значительно превышающая cd плеер! А то и в разы больше, ведь по сути тусуя между собой откровенные бюджетные решения тверд и таких же цапов -тяжело вообще услышать какой то звук, т.к. чуда не будет само-собой.
Ну и если предположить, что таки бывают хорошие транспорты и цапы, и при хорошей обвязке уже выдают совершенно другое звучание- то может оказаться в итоге, что даже с cd плееров до 3000$, звук на фоне будет уже как .....ну в общем, не дуже гарний Как то так, интересно даже- кто нибудь может выложить видео со звуком , где сиди плеер недорогой в той же системе вчистую укатает транспорт/цап за сопоставимые деньги?? На записях ведь такую колоссальную разницу в звуке должно же быть слышно? Ну даже без учета шнурков, хотя бы так
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
urdos
Ветеран
|
|
|