Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 07-08-2020 13:05
(07-08-2020 11:11)BOSS.INC писал(а): У меня пропадал фокус после перегибов,переустановки Виртуал Мастера и самый край ВЧ пропадал.Как я понял,объясню своими словами,в моножиле,и чем она толще,тем это более выраженно,при перегибе нарушаются каналы,на тонком плане,по которым проходил ток,и кабель снова надо греть как новый,но уже меньше естественно,чтоб получить норм звук.
Вы лучше объясните своими словами что вы курите
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 07-08-2020 23:04
А когда у меня был акустический кабель топовый Acoustic Revive PA с толстой овальной моножилой 2,6×2,2 мм.При переподключениях с перегибами звук не только терял фокус,но и мог басс пропадать,короче по разному было,на выход на нормальный режим требовалось около трёх суток и больше.А Виртуалу Мастер акустическому и того больше надо,после переустановки перегиба,там моножила толще значительно,у меня Мастер через неделю играл уже как положенно,но полностью изменения до 100% его звука и до месяца могут быть,если слушать не часто.
(Отредактировал 07-08-2020 в 23:05 BOSS.INC.)
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 08-08-2020 08:09
(06-08-2020 16:06)akalibr писал(а): После приобретения и включения испытал очень большой восторг от музыки. Всё было на месте: сцена бас высокие, низкие, разрешение. Ну, может, чуточку подгуживали.
Но неделю назад при очередном включении с сожалением услыхал, что все вышеописанные плюсы практически сошли на "нет".
Баса очень мало, сцена слабенькая, правда середина и высокие держатся ещё на уровне. Из того что видно на фото, АС стоят очень близко к стене, весьма вероятно не на своем месте. К тому-же она голая. Может стоит обратить внимание на обработку комнаты и расстановку АС. Без этих мелочей все усилия добиться приемлемого звука тщетны, и ваше хорошее железо в полную силу не запоет .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
|
|
|
akalibr
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 19-08-2020 21:51
(06-08-2020 16:06)akalibr писал(а): Здравствуйте, уважаемые витруалдинамиксоводы и просто знающие люди.
2 месяца назад я приобрел себе в пользование замечательную акустику Dynaudio Conficence C2.
Акустика подключена к усилителю Coda CSiB акустическим кабелем Virtual Dynamics Revelation.
В системе также имеется ещё один кабель Virtual Dynamics - Revelation 2.0, межблок между ЦАП и усилителем.
После приобретения и включения испытал очень большой восторг от музыки. Всё было на месте: сцена бас высокие, низкие, разрешение. Ну, может, чуточку подгуживали.
Но неделю назад при очередном включении с сожалением услыхал, что все вышеописанные плюсы практически сошли на "нет".
Баса очень мало, сцена слабенькая, правда середина и высокие держатся ещё на уровне.
В течение 2-х месяцев акустические кабели пару раз двигал/поправлял.
Подскажите, пожалуйста, это кабель Virtual Dynamics Revelation такой капризный и до сих пор "встает" в систему, или причина может быть в другом?
Конфигурация проводов на фото.
Фото1
Фото2
P.s. К примеру, на первых 2-х песнях Metallica - Master of Puppets бочка была "бочкой", а сейчас, как говорит друг Миши Добкина, "постная иксня". Звук постепенно приходит в норму. Очень капризный кабель, однако
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|