Аудиофильский кабель питания за 10 минут
|
Автор |
Сообщение |
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Valhal
Постоялец
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Valhal
Постоялец
|
RE: Аудиофильский кабель питания за 10 минут / 20-08-2020 19:43
(20-08-2020 19:14)petr.solo1223 писал(а): Кабель пропускают через кольцо несколько раз ,тогда оно немного фильтрует ,но всё равно больше ухудшает звук. В сети полно инфы на эту тему,почитайте ,если интересно.
Это Вы не мне пишите, а в фирму viablue, там немецкие инженеры, по видимому, нифига в этом не разбираются. Мне этот ликбез не нужен. Я собрал из их кабелей пару великолепных сетевых, с их же коннекторами. Еще раз повторю - звук великолепный. Сравнивал с oyaide tunami, dh labs, chord и нордост.
Fuck Digital
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Valhal
Постоялец
|
RE: Аудиофильский кабель питания за 10 минут / 21-08-2020 11:31
(20-08-2020 22:52)Boostaddict писал(а): Нордост, полагаю, именно Валхалла... Судя по нику.
Полагаю для Вас это безразлично, судя по Вашему вопросу
(21-08-2020 11:14)лысый писал(а): В удифильских прибамбасах инжиниринг и технические вопросы обычно не на первом месте, и не на втором, и даже не на третьем.
Ну всё, теперь Ваши слова нужно высечь на граните и помнить))
(21-08-2020 09:43)petr.solo1223 писал(а): Пишешь,что никакой разницы с ферритом и без не услышал , я объясняю почему ,ну неинтересно тебе и не надо , а другие разберутся и сделают правильно.
Да, не услышал. И это не отменяет того, что в Вашей инфе относительно феррита я не нуждаюсь. И опять же, Вы тоже не эталон, согласны?) Или это не обсуждается и в Ваших умозаключениях последняя истина?)
(Отредактировал 21-08-2020 в 11:35 Valhal.)
Fuck Digital
|
|
|
|
|
|
Dimoks2
Ветеран
|
RE: Аудиофильский кабель питания за 10 минут / 21-08-2020 18:46
(21-08-2020 09:14)Floyd Pink писал(а): Кстати немецкие вилки BALS ценой около 4$ за штуку, будут однозначно лучше китайского "ояда". Если к ним добавить кабель BELDEN 19364, то на выходе получим сетевой кабель в разы лучше, чем кабель из того видео...
Чем лучше?
Я думаю одесский кабель взять 1,5 квадрата.
P.s. Кстати про кабеля. Сегодня подключал новую электроплиту Электролюкс, стеклокерамика 4 конфорки, духовка.
От предыдущего хозяина квартиры остался кабель для плиты - многожильная медь 4 или даже 6 квадратов. Я на глаз не знаю, ну пусть будет 4 квадрата. Точно не меньше
Сделал новые скрутки, пролудил. Пошёл подключать... И тут мой взгляд падает на провода с другой стороны клеммой колодки, которая внутри плиты. Я не верю своим глазам. Провод очень тонкий! Смотрю маркировку - 1,37 квадрата. На глаз он как 1 квадрат вообще.
Да уж... Стоило такой толстый кабель через всю квартиру тянуть. Хватило бы 1,5 квадрата.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|