Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 14-05-2019 09:51
Ее и нет ,вы просто нашли позицию покоя,в которой компенсируется их погрешность при носке.Чудес не бывает если только это не турбийон.
P.S. ради интереса посмотрел свои,последний раз сверял 4 мая, ушли за этовремя на 5 сек, наночь всегда кладу головой [/quote]вниз,может надо попробовать поменять позицию. В целом за период пол года зимнее-летне-зимнее, уменя идут + 0.2 сек сутки.
[quote]
(Отредактировал 14-05-2019 в 10:19 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-08-2020 01:09
(22-08-2020 21:14)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): А для чего часы нужны? Если для понтов, то это все перечисленное, катируется как в аудио - бумбокс или музыкальный центр (есть дешевые и дорогие) но они далеки от хай-файя... Если нужны, что бы на руке что-то было, то лучше - смарт часы (модно и современно)
Не пристало джентльмену лезть в карман за смартфоном посмотреть который час. Особенно в обществе, когда разговор затянулся. И кнопки нажимать на смарт часах пошло. А незаметно бросить взгляд удобно . Или посмотреть на часы , намекая собеседнику , что пора и честь знать. Без вульгарщины. Ну, конечно, красиво . Как в анекдоте. ..Бабушка, бабушка ! А зачем обрезание? - Хм ...Ну, во первых, это красиво...
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-08-2020 09:00
Так я и говорю, цель покупки часов какая ? В большинстве своем часы - это украшение которое определяют статус и покупают их, что бы выделиться среди окружающих и бренд и стоимость имеют определяющее значение. Вот Falerist пишет "Только механика и только винтаж, желательно японский". И тут понятно механика - это в большинстве своем, круче кварцевых (что можно оспаривать), винтаж - ну потому что сейчас их не выпускают и ты будешь единственным владельцем, что сразу придаст статус владельцу. Почему японские - главное не китай и тому подобные, а из именитых брендов. О точности хода, даже никто не заикается и это понятно - оно у всех примерно одинаково, даже самая дешевая механика Ориенты идут очень точно.
Так какие часы выбрать? Если бюджет ограничен, то лучше посмотреть именитые бренды на вторичке или же смарт часы, который является модным современным аксессуаром с кучей функций и примочек. Чем смарт не устраивает некоторых ? Да просто они не "кошерные", дешёвка до 500 у.е., но их носят многие кому за 50-т....+ Хотят быть всегда молодыми и модным
Вообщем, моё мнение такое - лучше вообще без часов, чем абы шо....
|
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|