(20-05-2020 16:45)AntonZP писал(а): майкрософт в помощь
поясните пожалуйста при чем тут мелкософт ?
я говорил про надежность самого железа если что
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(24-05-2020 11:42)nashua писал(а): майкрософт делает ноуты. хорошие
ясно, теперь буду знать что они ноуты делают
никогда и ни у кого их лично я не видел
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(24-05-2020 16:22)AntonZP писал(а): апдейтами задолбает, превратит за несколько лет в тормоз.
вы наверное не умеете их готовить. я регулярно переустанавливаю винду в самой последней версии и все снова летает. 99% в тормозах виноват сам пользователь, который ставит что попало и даже кеш браузера никогда не очищает вручную...
а сколько хлама каждый день вайбер на диск сохраняет!
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
(24-05-2020 16:31)us7ign писал(а): вы наверное не умеете их готовить. я регулярно переустанавливаю винду в самой последней версии и все снова летает. 99% в тормозах виноват сам пользователь, который ставит что попало и даже кеш браузера никогда не очищает вручную...
а сколько хлама каждый день вайбер на диск сохраняет!
я в секте любителей семерки, и наверное пост #49 вы пропустили, там даже картинки есть.
винду действителино ни разу не переставлял с семнадцатого года, но поднимать из бекапа приходилось.
у меня и ХР и 7 и 10. вайберу пофигу под какой срать. как и многим другим программам.
17 год это ни о чем. у меня самый старый комп с 2007 года работает...
(24-05-2020 19:06)AntonZP писал(а): опять... вот даже не посмотрели обчем речь, и с шашкой на голо
посмотрите на расход SSD, и заглянем в папочку temp
у меня ССД есть только на одном из 6 компов. 240 гиг чисто под систему c офисом. включается раз в неделю под MS Excel. в следующий раз посмотрю в папочку temp )
Тю, винду не переставляю, кеши не чищу, темпы чистит Винда сама, что делаю не так? Винда 10 стоит с времен 1507 и готовится стать 2004 и так на всех домашних ноутах и компах ...
Всем привет. Чтоб не создавать новую тему напишу тут. Нужен рабочий ноутбук 15,6" который будет постоянно находиться на рабочем столе. Смотрю на б.у. dell latitude 5570, 5580, 5590 и ThinkPad T560, Т570. Какие из этих или подобных моделий стоит брать? Крайне желательно хорошая матрица.