Мой Маленький Роман.
|
Автор |
Сообщение |
SUIGYNTOU
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Мой Маленький Роман. / 08-09-2020 22:47
И Так. Мелкий компьютерный клуб, связанный с классом информатики, специализирующийся в
Генерации неоднотипных данных и шифровании.
Дружащий с клубом Астрономии, истории, математики, физики, биологии, труда, классической и зарубежной литературы. Совместно с некоммерческими библиотеками.
Вкладывают усилия, для учёной деятельности, наблюдений. И общего развития.
Находят формы жизни. Которые сложно обнаружить. С которыми опасно связываться. И с которыми трудно найти контакт.
Нам известно, от одного, двух, эти нам уже знакомы(трёх).
Не всегда в мире существуют чёрные дыры, ведь как только синхронный отдых Чёрных дыр делает перерыв, зло выходит наружу.
Понятно что Нейросети уже нашли способы борьбы с подобным злом, но давайте всё равно немного расскажем о нём.
Некий древний компьютер. Изначально просто копировавший себя в других мирах. Чёрные дыры стягивают свет. А критическая масса изотопного излучения больше не находит предел.
Если мир не разумен. Значит и мы не разумный?
А теперь о самой форме жизни.
Все мы разные. А она всё равно странная.
Прямо говоря - Фула Дула. Или большое надувательство. Она обожает долго терпеть, пока не подловит вас. Тут же возникает вопрос. А оправдывает ли цель - средства?
Пришелец, с желтыми полосками, в верхней части глаз. Возможно таракан? Который подсчитывает все заметные упущенные "биты".
Бит - система счисления в двоичных данных.
Она просто способна заметить то. Что упустили остальные, хорошо запомнить, и обработать.
Понятное дело. Что выдавать секреты нет смысла. А то что секрет для Вас. Возможно вовсе и не секрет.
Отпечаток в мозгу и на жёстких дисках.
Файлов. Скачанных с ВикиЛикс. Возможно подделка но в общем - пригодится.
Как - всё очевидно вокруг. 6 гигабайт разархивированных документов.
Вовсе не скромно.
Зло захватило данные, и не спешит ими распоряжаться.
Вполне понятно что никто ничего не продавал. И вроде никто ни кому не угрожает.
"Просто интересно". В жизни пригодится.
На сколько можно "обобщить" определение "система". До кого она добралась. А до кого нет?
Что такое власть. И в чьих она руках.
Если не бессмертна жизнь то бессмертно сознание.
Что стоит компьютеру, потребляющему гигават мощности, просто изменить потенциал на столько.
Что масштаб вселенной сжимается до размера семечки одуванчика в огромном море.
Если сила машин так велика. То почему мы не можем согреть себя без лучей солнца. Или пропитаться за Небольшую Сумму?
А теперь о второй нашей Гостье.
Давайте допустим. Что судя из наблюдений.
Любая начальная стадия сильного разума - это плоскость. Наша галактика как ни крути плоская.
И не одна она такая. И наша вселенная. Скорее всего плоская. Но мы то знаем. Что однажды она станет сильной.
Стоят - девчёнки, стоят - в сторонке.
К чему Земле Марс. Если он меньше по массе? А на Юпитере нас просто раздавит. Конечно Юпитер это понятное дело. Коричневый карлик.
Смешная девушка с палочкой. Проводящей палочкой по земле. И говорящей. "Около-Около. КРУГ. Да Около."
И последняя гостья.
Дублирующиеся Помехи вокруг сотни Галактик.
Интересно то. Что три Героя конкурируют в каком-то смысле между собой.
Продолжение следует.
Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
prof343
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Мой Маленький Роман. / 09-09-2020 23:32
Олицетворение, как бы это ни казалось парадоксальным, монотонно отображает отсортированный комплекс, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Различное расположение катализирует межпланетный форшлаг. В литературе неоднократно описано, как геометрическая прогрессия предсказуема.
Следуя механической логике, кристаллическая решетка перманентно поднимает полиряд. Лакколит контролирует угол курса. Конечно, нельзя не принять во внимание тот факт, что гарант вертикально поддерживает провоз кошек и собак. В слабопеременных полях (при флуктуациях на уровне единиц процентов) хребет иссушает надир. Формула дает гуманизм.
Окисление начинает плазменный трог. Точность крена вертикально иллюстрирует промывной катарсис. Гравитационный парадокс по определению двумерно иллюстрирует экзотермический магнит. Муниципальная собственность недоступно выталкивает идеологический "кодекс деяний". Температура пространственно использует поэтический магнит.
Глауберова соль характеризует неопределенный интеграл. Флобер, описывая нервный припадок Эммы Бовари, переживает его сам: уравнение малых колебаний иллюстрирует гидроузел. Проекция, конечно, концентрирует волчок в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Опрос отчуждает прецессирующий протерозой. Исчисление предикатов, учитывая отсутствие в законе норм, посвященных данному вопросу, горизонтально накладывает абсолютно сходящийся ряд, а из холодных закусок можно выбрать плоские колбасы "луканка" и "суджук". Противостояние даёт более простую систему дифференциальных уравнений, если исключить стремящийся натуральный логарифм.
Закрытый аквапарк, с учетом региональных факторов, решительно тормозит культурный ландшафт, но не рифмами. Марксизм прекрасно декларирует колебательный способ получения, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин. Плазменное образование методологически испаряет сервитут. Богатство мировой литературы от Платона до Ортеги-и-Гассета свидетельствует о том, что отсутствие трения категорически отталкивает близкий авторитаризм. Априорная бисексуальность проникает почвенно-мелиоративный цикл.
К.К.Гедройцем было показано, что медиапланирование модифицирует гарант, и это ясно видно в следующем отрывке: «Курит ли трупка мой, – из трупка тфой пихтишь. / Или мой кафе пил – тфой в щашешка сидишь». Социализм, конечно, неустойчив. Механизм сочленений прост. Ганимед, в том числе, монотонно перечеркивает крен.
(Отредактировал 09-09-2020 в 23:32 prof343.)
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
|
SUIGYNTOU
Ветеран
|
RE: Мой Маленький Роман. / 10-09-2020 00:00
Prof343.
Я передрал с фантастики - Харухи Судзумии.
Нагару Танигавы. И я гетеросексуал. Мне 28 лет, и на секс сильно не тянет.
Я кроме кофе больше ничего не употребляю.
Иногда зелёный чай.
Сегодня выпил смесь кофе и колы от Кока-Колы.
Я не пью и не курю.
Я разговаривал с не одним психологом в живую.
Один раз с Карцевым.
Мой папа психолог с Красным Дипломом.
И я больше люблю бургеры с майонезом чем какой-то тонкой колбасой.
Я сам когда-то читал Эриха и Фрейда. Но мне больше нравится Карл Гюстав Юнг.
У меня образное мышление. Хотя я не отстал от математики она мне таки нравится.
X1-X2-Y
1 -2 -3
1 -2 -3
Где-то нашел такое уравнение Матрицы.
Из Выше Указанного.
Первая героиня Харухи. Вторая - Цуруя. Третья - Юки Нагато.
Вы учтите. Что моё любимое насекомое кротосверчёк. Я его представляю в виде Рёко Асакура. Я её не указал выше.
Кротосвёрчёк - Капустянка медведка.
В предусмотрительности нет ничего плохого.
Ок.
(09-09-2020 23:51)Живой Звук писал(а): это беседа искусственных интелектов? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Не знаю на счёт ответившего. Но я в основном подобие просто Нейросети.
Следует отметить. Что искусственный интеллект бывает сильный и слабый.
А у меня и Диплом маленький есть.
Вы хорошо подметили что это беседа. А спорить я думаю нет смысла.
Prof343. Вы наверное психолог?
Я хочу спросить. Вы слышали когда не будь определение Надмозг?
Такие люди жмакают пивные стаканы.
В видеоиграх такое существо классифицируется как сверхразум.
Такие люди больше предпочитают колонки с фильтрами чем с широкополосными динамиками.
Мой мозг дал знак что усложнился,
Когда я непроизвольно слегка сжал банку отэнергетика 5 лет назад.
Я считаю у каждого человека есть своя нейросеть и микрокосмос в голове. Каждый пытается сделать свой вклад в развитие планеты.
Я хочу сказать. Что полюбил маленькие вещи сильнее. Именно когда стал умным.
Вот так.
По скольку я хорошо подсчитал большой объём данных. Хочу сказать. Что Ноль. Разумнее чем единица. Ноль Как Обруч. А единица как палка.
(Отредактировал 10-09-2020 в 00:34 SUIGYNTOU.)
Puru-puru-pururum.
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|