Пиз...ц КАк не справедливо..Тем более с 8 раунда..Читаю выше коментарию и поражен..Да достаточно Ломаченко был убедителен во второй половине..( И этого достаточно).Первая половина не показатель..,попробуй во второй быть убедительным ..когда силы не те..ИМхо..Вот он СРАН...Й победитель,как один пишет он ему больше понравился..
(18-10-2020 21:59)Andrey-1973 писал(а): Валера, возраст еще не такой уж.....
Дождемся реванша и все станет на свои места
Думаю реванша не будет,контрактом не предусмотрен. Васе опять надо через сетку к чемпионскому бою пробиваться. И если все удачно,то ему уже лет 35 + будет, а Лопесу 25.
Я мало верю в реванш и в его положительный исход. Вася должен свечку поставить что в нокаут не улетел,а только по очкам слил.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Подивився. Лопес виглядав краще, сильні удари, мотивація, до 8го раунда повна перевага. При тому що у Лопеса майже завжди опущені руки, Суперватаченко так і не спромігся наторкатися достатньо ударів. Йому б в супетяжі, там точно по ньому не попадуть і по очкам виграє, головне до голови дострибнути. Заслужено Лопес виграв.
(18-10-2020 20:52)Эстет Звука писал(а): Читаю выше коментарию и поражен..Да достаточно Ломаченко был убедителен во второй половине..
Что считать "второй половиной"? Двенадцатый раунд Лопес выиграл очень убедительно и выглядел свежее Васи. И в одинадцатом он был чуть лучше.
Что там остаётся? Восьмой-десятый раунды? Но этого явно недостаточно.
ИМХО 112-116 вполне справедливый, даже при лояльном к Ломе судействе
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Похоже Лопес пойдет по стопам Оскара Де Ла Хойя.
Васе переходить в более тяжелую весовую категорию, нет смысла, его антропометрические данные не слишком подходят.