коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
RE: коронавирус / 02-11-2020 22:42
Не думал что придется отмечаться в этой теме .
12 числа пошел проходить медосмотр .Нужно было пройти и флюру.
После обеда резко в течении часа поднялась температура .
Сбил но все так на следующий день вызвал скорую .Приехали сказали хз .
Вроде простуда .Кашля нет соплей почти нет .Дышу полной грудью .Сказали завтра приедут брать мазок и уехали.Через полчаса звонят с флюры .Вы еще живы ? Бегом скорую и в кроватку ! Высылают по вайберу
У вас воздух в легких !Нужно срочно лечить .Погуглил что за болезнь -успокоился .Травм никогда не было .Тем не менее в больнице тут же сделали еще снимок и повторили утром. Взяли мазок .На следующий день .С легкими все в порядке а вот тест положительный .Лечение в принципе прошло без осложнений ,правда результаты тестов ждать долго Их возят в Кишинев и там делают .Да на выборы попал еще . Крепко цепляет тех кто затягивает и занимается самолечением. Уверяю что таких лечить очень тяжело .Вот мое КРТ
Легкие вообще не повреждены .
Выписали .
Это сегодняшний обед
В больницу попали 2 наших семьи .
Зараза зашла через детей в школе .У них там несколько человек в классе заболело .
Не пренебрегайте масками!Лучше предупредить чем потом
(Отредактировал 02-11-2020 в 22:43 WoWaN.)
|
|
|
|
Valeriy Vanzha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
adsh
Ветеран
|
RE: коронавирус / 03-11-2020 00:27
Цитата:- Изучил вопрос, плюс поговорил с несколькими светилами: КТ, оказывается, совсем не безвердная вещь,
- Доза облучения скажем прямо очень велика.
Американские исследователи предупреждают: Проведенная КТ может нести ответственность за возникновение до 2% рака от всех случаев в будущем (!)
- КТ показано когда - подозрения на туберкулез, подозрения на опухоли в легких, саркаидоз, пливрит, абсцесс... При ковиде, легких формах он точно не нужен! Но мне дали направление)
- Доверился доктору, сделал КТ, оно показало повреждение 5%. Что абсолютно безопасно.
- Сдал на С-реактивный белок, все в норме. Бактериальной инфекции нет.
- Тем не менее мне прописали антибиотики(!) Что, опять таки, абсолютно не отвечает ни моему состоянию, ни протоколам лечения.
- Антибиотики могут быть показаны только при бактериальной пневмонии, для обнаружения которой нужно было, в том числе, опираться на мой анализ крови. Который ее не показал.
- От ковида антибиотики - бессмыслены.
Он борется с бактериями, а не с вирусами, про вред от антибиотиков для организма здесь рассказывать не буду, знаете. Источник: _https://censor.net/ru/b3228456
:wq
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: коронавирус / 04-11-2020 23:14
Глобальный план "Великая Перезагрузка"
...Известнейший Архиепископ Карло Мария Вигано Тит, бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки, друзья, встал в наши стройные и крепкие ряды и рассказал в открытом письме Президенту США Трампу всё то, что мы твердим уже на протяжении почти года, с самого начала того, что так называемые СМИ назвали "пандемия ковида", и за что, нас многие называют конспирологами...
https://cont.ws/@katvlad375/1824680
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: коронавирус / 04-11-2020 23:50
(04-11-2020 23:14)Relayer писал(а): Глобальный план "Великая Перезагрузка"
...Известнейший Архиепископ Карло Мария Вигано Тит, бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки, друзья, встал в наши стройные и крепкие ряды и рассказал в открытом письме Президенту США Трампу всё то, что мы твердим уже на протяжении почти года, с самого начала того, что так называемые СМИ назвали "пандемия ковида", и за что, нас многие называют конспирологами...
https://cont.ws/@katvlad375/1824680 По-моему, как для Трампа, то слишком много буков. Архиепископу следовало бы быть более лапидарным.
(Отредактировал 04-11-2020 в 23:50 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: коронавирус / 05-11-2020 00:57
Если я вдруг сдохну, то испорчу статистику по вакцине.
Цитата:Участник испытаний российской вакцины от коронавируса рассказал о побочных последствиях.
Российский медиаменеджер и продюсер Андрей Василенко, который участвует в программе испытаний вакцины "Спутник V", разработанной в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Николая Гамалеи, рассказал в комментарии "Радио Свобода" 2 ноября, что побочные эффекты после вакцинации были "кошмарными".
"И даже не так были страшны эти эффекты, сколько было крайне неприятно узнать, что всем до лампочки происходящее".
Конечно, пока рано делать выводы, — посмотрим, что будет на 21-й день после введения второй порции вакцины. Но то, как развивается ситуация у меня (и у некоторых моих знакомых, которые также приняли участие в тестировании вакцины), мягко говоря, не совпадает с тем, что стройным хором заявляют нам некоторые представители власти, разработчиков вакцины и некоторые медиаперсоны, у которых уже якобы на 14-й день после первой прививки появились антитела. Поэтому делаем ставки, дамы и господа!
Примерно через сутки после ревакцинации, по сообщению Василенко, температура у него поднялась до 40,2.
"И сбить ее было почти невозможно. Парацетамол улетал просто "в никуда". 40,2 – и все тут. Пульс – 140–160. Лихорадка сильная, электрические грелки от озноба, сопровождавшего лихорадку, вообще не помогают – согреться крайне сложно. Нагрел воздух в квартире до 30 градусов. Стало полегче – озноб немного "унялся", – описывал он свое состояние 26 октября.
Василенко рассказывал, что дважды в тот день вызывал скорую помощь и медики, приезжавшие на вызов, говорили о поствакцинальной реакции, "которую практически запретили указывать в качестве основного диагноза".
"Проблемы с сердцем сохраняются. [Ставить диагноз "поствакцинальная реакция" врачи отказываются], этого вообще нигде нет. Кардиолог даже не написала, что у меня были боли в области сердца, ее формулировка: "Дискомфорт в области сердца". Боль и дискомфорт – это разные состояния, мягко говоря. Они сейчас меня убеждают в том, что мои симптомы никак не связаны с прививкой, говорят: "У вас обострились хронические заболевания". Я говорю: "Скажите, пожалуйста: а какие у меня хронические заболевания?" – "Мы не знаем, но это точно не связано с прививкой". Я говорю: "А как вы это выяснили? Методом чего? Вы же меня не приглашали ни на какие исследования, кровь я сдавал за свои деньги, анализы делал за свои деньги. На основании чего это заключение?"
Василенко заверил, что его "никто толком не осматривал, анализы не брал". По словам мужчины, у его знакомых участников испытаний "Спутник V" тоже проявились побочные эффекты, аналогичные тем, которые он описал.
"Поэтому заявление департамента здравоохранения, что лишь у 15% людей возникают побочные эффекты, выглядит странно. Плюс я не понимаю, каким образом они сделали этот вывод, если исследование вакцины закончится только в мае. Откуда они знают сейчас, что у 15% проявляется, если еще не всем сделали вторую прививку?"
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|