коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
Kozak
Ветеран

|
RE: коронавирус / 25-11-2020 03:51
KAKAO ну я так и понял, что ты ляпнул там, что-то а признать свою полнейшую некомпетентность смелости не хватило.
Так вот Лешик, я тебе скажу, все что требуется по температурному режиму сосуд дьюара обеспечивает на все 100%.
А остальное от него больше и не требуется.
Сами вакцины будут в заводской упаковке, в соответсвующем контейнере (ампулы и пр.)
А вот перевозиться и храниться до применения они будут в "холодильнике" - азотоохлаждаемом сосуде Дьюара.
И для этого применения его достаточно на все 100%.
А пример с фермой, я привел просто чтобы "спецам" вроде тебя, было понятно, что все эти бредни, относительно невозможности транспортировки в Украине, полнейший абсурд.
Ибо в самом захудалом селе, есть все необходимое для этого.
Не говоря уже о специализированных лабораториях.
И давай Лешик ты больше не будеш, тут заливать о своей якобы причастности к фармакологии.
Ибо ты полнейший ноль в этих вопросах как оказалось.
(Отредактировал 25-11-2020 в 03:54 Kozak.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
RE: коронавирус / 25-11-2020 10:40
(25-11-2020 10:15)vtc писал(а): Гиперлуп надо было строить... Фармокомпании уже предлагают свои контейнеры от 60тыщ у/е, при стоимости самих вакцын 18..20 едниц за штуку.
На одноразовых контейнерах, которые больше никуда не применимы, наверное навар будет на порядки выше, чем на вакцинах.
Вангую что скоро мы увидим, как "некоторые фирмочки" владельцы коих "особы приближенные",
будут закупать по зверским ценам, и поставлять в Украину данные контейнеры-холодильники.
А некто будет их встречать в аэропорту, и лепетать какой подвиг они совершили во имя спасения обывателей.
(25-11-2020 09:53)CTAC писал(а): А кто по твоему мнению работал лучше? Уж не Азаров ли? Ашо Азаров работал? Больее служил ширмой, за которой делали делишки "правильные пацанчики".
Ну на моей памяти могу привести пример того кто не только трепал языком: министр транспорта Григорий Кирпа.
Ну а вакханалия уже началась, когда должности министров получали различные балаболки по типу: Червоненков, Рудьковских, Шуфричей и пр.
А далее уже непрерывным потоком пошла очередь "крупных" "специалистов" уровня KAKAO.
Кстати в нынешнее время это вообще писец полный -"тупой и еще тупее".
Наверное штат и подбирается таким образом, что-бы тупость самого главного, на фоне подчиненных не сильно выделялась.
(Отредактировал 25-11-2020 в 11:03 Kozak.)
|
|
|
|
aslan
Старожил

|
RE: коронавирус / 25-11-2020 11:01
В сосуде дюара (СД), можно перевезти 20-30 ампул. размер такого СД примерно 60х80см. Вопрос, - сколько доз можно перевезти в СД в самолете? Поэтому СД, для транспортировки вакцины, можно рассматривать, только если будут вакцинировать только ограниченную элиту.
В сосуде, с широким горлом (50-60мм), азот держится 3-4 дня.
В СД с длинным узким горлом (примерно 25мм), которые применяются для транспортировки азота и доливки широкогорлых СД, через 7 дней останется половина. В стране получателе должна быть быть инфраструктура, для сжижения азота, в промышленных масштабах. (в Украине проблем с этим нет, а как в Африке?)
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
|
|
|