подбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
violator69
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Bass
Ветеран
|
RE: подбор акустики / 28-11-2020 10:22
(28-11-2020 09:54)vitaly писал(а): Помню как ко мне в магазин приходил потенциальный покупатель с подобным вопросом ...мы ему рассказывали ,показывали ,подключали ,рисовали на плане комнаты ...он слушал ,кивал глубокомысленно головой ,потом шел в Факстрот ,там ему со старта безапелляционно заявляли шо надо покупать и он щасливый обладатель коробочного театра шел домой ...занавес
Это был еще не Ваш потенциальный покупатель, а лицо интересующееся. Я сам такой (был ), ходил по салонам и мучил продавцов с многозначительным видом. Когда он после недорогой покупки у знакомых услышит, осознает разницу своего комплекта с полноценной системой, когда наберется опыта и желания иметь звук с большой буквы - вот тогда это Ваш потенциальный покупатель.
Вчера знакомый звонит - телек купил! Готовился пол года, меня все расспрашивал, тесты читал, обзоры смотрел... четко определился с моделью, вчера поперся в Фокстроты с Ельдорадами, как увидел что при нем 3 телека взяли со скидкой, поддался стадному инстинкту и тоже хватонул - совсем не то что планировал, все маркетинговые навороты которые убежденно считал разводом теперь нахваливает
(Отредактировал 28-11-2020 в 10:24 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: подбор акустики / 28-11-2020 11:25
Пример из своей молодости...Начало 90х, моя первая"дорогая аппаратура" бюджет 1000$, это действительно было "по богатому" Еду я в салон и покупаю ""красивейший sony усилитель, 2х касетную деку Tехниксс" ну и наконя заезжаю в наш Sound за колонками...На меня посмотрели,как на молодого интузиаста-дилетанта,да я купил TDL NFM1..На всё было потрачено 1000$. А звучал этот каламбур на 20$ ,затож красиво! Так вот,совет молодёжи, у вас есть возможность здесь и сейчас,учиться на чужих ошибках.... писать можно долго,просто уловите суть.
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
violator69
Пользователь