Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | $ergio , Музыковед , great white , darkflesh , klimlord , nord1971 , BARGUZYN , dystantnic , Morzh , flint_igor , MetalMan , Володя , yura77 , sorbent , jethro1803 , dmitriy demon |
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | unclesandy , dystantnic , klimlord , darkflesh , tashik , ayakush , MetalMan , Безондер , dmitriy demon , Morzh , flint_igor , stas-ko , Володя , HiNrg , jethro1803 , VAdios , NOMAD9 |
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MEGADETH
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 10:24
Slayer величайшая банда всех времён и народов. 83 год, величайший альбом, Metallica даже и рядом не стоит по мастерству, хотя Metallica одна из любимых групп. А 86 год, такой скоростной трэш не играла ни одна банда, и это не просто молотилово, это качественный материал. Так что, Overkill очень люблю и имею всю дискография, но Slayer более значимая и почитаемая группа во всём мире.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 11-12-2020 11:33
(11-12-2020 10:24)MetalMan писал(а): Slayer величайшая банда всех времён и народов. 83 год, величайший альбом, Metallica даже и рядом не стоит по мастерству, хотя Metallica одна из любимых групп. А 86 год, такой скоростной трэш не играла ни одна банда, и это не просто молотилово, это качественный материал. Так что, Overkill очень люблю и имею всю дискография, но Slayer более значимая и почитаемая группа во всём мире.
"Полет шмеля" конечно знаковое произведение в какой-то мере и показывающее техническое и скоростное владение инструментом, но что-то мне подсказывает, что этим скоростным ребятам, чередующим пару нот со скоростью электровеника, оно не по зубам в правильной трактовке...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|