(08-12-2020 00:48)Made in USSR писал(а): что это ?
еще вопрос : кто смог добится высокой скорости работы по вайфай ?
я имею в виду реальные показатели выше чем 500-600 mbps /
у меня показатель около 500, что мне мало .
для улучшения этого показателя я купил( но еще не установил ) LINKSYS MR9600 и Wi-Fi адаптер Intel Wireless-AC AX200 NGFF 2.4Gbps 802.11ax Bluetooth 5.1 (AX200NGW) (который вставлю в свой ноутбук :Acer Aspire V17 Nitro Black Edition VN7-793G ).
(11-12-2020 22:45)Bayer007 писал(а): Не вставите скорей всего, слишком старый ноут
Скорость подключения вайфай настолько гибкий вопрос, что оно зависит от везения как себя поведет карта и роутер. Притом тс не написал ни расстояние, ни перекрытия. Тупо хочу больше 500 мбит, только не понятно нафиг оно надо
(11-12-2020 16:31)norrest писал(а): Вы же уже советовали сборку от Артлайн в другой теме, а тут вопросы задаете
я видел (правда не пользовался ) подобную конфигурацию у знакомого ,мне понравилась.
(11-12-2020 22:45)Bayer007 писал(а): Не вставите скорей всего, слишком старый ноут
ноут совсем не старый посмотрите его характеристики .....и .........вставлю без проблем, есть видео на ютубе
(12-12-2020 01:26)norrest писал(а): Скорость подключения вайфай настолько гибкий вопрос, что оно зависит от везения как себя поведет карта и роутер. Притом тс не написал ни расстояние, ни перекрытия. Тупо хочу больше 500 мбит, только не понятно нафиг оно надо
ну во первых не тупо хочу ,а надо !
во вторых :я имею скорость 500-550 с вайфай 5! я уже ее имею (при прямой видимости ) , за двумя стенками где то 380 получается.
Цитата:ну во первых не тупо хочу ,а надо !
во вторых :я имею скорость 500-550 с вайфай 5! я уже ее имею (при прямой видимости ) , за двумя стенками где то 380 получается.
Не думал, что в 2020 году меряться скоростью вайфай считается чем-то особенным!
Гуглите тех. форумы, типа ixbt, 4pda.... тут 0.0001% людей гонятся за >500 Mb/s при подключении к вайфай на ноутбуке.
(12-12-2020 20:23)norrest писал(а): Не думал, что в 2020 году меряться скоростью вайфай считается чем-то особенным!
Гуглите тех. форумы, типа ixbt, 4pda.... тут 0.0001% людей гонятся за >500 Mb/s при подключении к вайфай на ноутбуке.
не нужно иронизировать и передергивать слова, не дети вроде..........да для меня важно кто и как получил максимальную скорость по вайфай .........вот я и спросил!
никто ничем не меряется,что за домыслы ?! я спросил совета кто смог добиться этого. вот и все. никто ? ну и ладно.......
я по "шнурку" имею 920 .........но то по шнурку.
(12-12-2020 20:59)Bayer007 писал(а): Как вставите, отпишите
куда вставлю или кому ?!
вообще не вопрос .
модуль лежит дома , жду ноутбучную память на 32 гектара (едет с германии ), что бы 2 раза не расчехлять лаптоп. покажу все в картинках !
я же дал видео : там видно как схожий ноут подвергается апгрейду . лень посмотреть ?
3 дня как перешел на оптику
По LAN 855 Mbps, по Wi-Fi на смартфоне 480 Mbps (это максимальные значения).
После витой пары - для меня КОСМОС
Роутер Keenetic GIGA
Ну Вы Харьков с нашей деревней не сравнивайте
Наши провайдеры поскромнее будут и тем не менее стараются идти в ногу со временем.
Витая пара с ее помехозащищенностью - это же прошлый век, а как ее разводят по потребителям - просто МРАК (все на скрутках)
не знаю ........у меня в новстрое в центе города сделано все по феншую видел все своими глазами.
я бы и 2 х гигабитку бы подцепил , но пока нет надобности.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
1. Вы дали видео на устровку модуля вай-фай 6 в ноут, но пока эта технология слабо восстребованная из-за дороговизны роутеров
2. Сборка что вы озвучили для чего вам? БП там явно слабоват для такого процессора и видеокарты.
1 . дороговизна ? это шутка такая , не ......ну если 100-200 долларав - это дороговизна то........даже сказать нечего
2. я написал для чего нужен комп выше(в первом посту ) , но точно не для игр , но и профессионально этим не занимаюсь не фото не видео.
бп я взял с запасом , так как в оригинальной ( так сказать заводской сборке ) стоит еще менее мощный , но купить киловатник не составит мне труда. возможно так и поступлю.
(13-12-2020 11:51)Made in USSR писал(а): 2. я написал для чего нужен комп выше(в первом посту ) , но точно не для игр , но и профессионально этим не занимаюсь не фото не видео.
с указанными задачами у меня успешно справляется система на i3-2310m с 4 Гб оперативки
а так, да - все уже оценили что
Цитата:купить киловатник не составит мне труда
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
не смешите мои .........
вот вам программка :Topaz Sharpen AI 2.1.7
....и тренируйте ваше "i3-2310m с 4 Гб оперативки "
ваш комп усрется с ней работать........
у меня дачный ноутбук на QuadCore Intel Core i5-8250U, 3400 MHz (34 x 100)
и 8 гигами оперативки по полчаса одно фото может обрабатывать -ЭТО ТАК ....для понимания вопроса.
и еще :иметь возможности купить что нужно не зазорно !
я свои деньги не украл , а заработал , чего и вам желаю.
Меня устраивает Lightroom и Videopad. Все достаточно быстро крутится. Как раз успеваю пойти чай попить пока конвертится.
Чтобы картинка была четкой, нужно использовать правильную оптику и штатив
А если одно фото полчаса, это наверное вирусы...
P.S. Parvo contentus
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
ну и ну.............
какие вирусы на новом ноутбуке ?!
это программа ресурсоемкая такая!
и прошу : "не учите отца е....". оптика......штатив.... вы на 50 мп сможете легко поймать шевеленку.
эта программа многогранная , она не только для "косяков ".
так и я о чем ! а мне тут про "перделки " с i3-2310m с 4 Гб оперативки пишут , бред какой то , на этом компе только в интернете серфить и то ......
вот поэтому хочу железо хорошее ......так сказать что бы пару тройку лет не заморачиваться с компом .
я могу и на Acer Aspire V17 Nitro Black Edition VN7-793G вполне работать , но хочется помощнее.