Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Бубны кришнаитов. / 28-12-2020 10:14
(28-12-2020 09:37)Nekrozov писал(а): Я думаю, что все развалилось не потому, что исчезли кришнаиты, а потому что они появились. Кришнаиты и им подобные, как падальщики слетаются на больное общество.
Люди, психика которых, в силу жизненных неурядиц, вышла из стабильного состояния, для этих "вождей" лакомый кусочек. А эти "крысоловы с дудочкой", обещают им новые жизненные ценности. И это хорошо, в этом есть свои плюсы. Общество оздоравливается, из него выводятся больные индивиды. Только вот не все болезни лечатся одинаковым способом. Место людей, с тонким душевным устройством, мгновенно заполняется прямолинейными дуболомами
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
zick
Ветеран
|
RE: Бубны кришнаитов. / 28-12-2020 10:18
По дороге в тот офис однажды шёл по Дерибасовской, под лёгким дождиком.
Во рту любимая тогда сигарета Житан без фильтра, держусь ближе к стене, чтоб на капало. Под балконами кинотеатра Хроника всё-таки капнуло на самый огонёк, выхожу из-под длинного балкона, резко, к мужику под зонтиком, подкурить. Сзади грохот- рушится балкон, крушит трёхметровые стёкла витрин, месиво стекла, бетона и чугуна.
Тётка мимо идёт - парень, как тебя зовут, дочка рожает , так же назовём.
(28-12-2020 10:14)nashua писал(а): Кришнаиты и им подобные, как падальщики слетаются на больное общество. Понять бы ещё, есть ли на свете здоровое общество.
(28-12-2020 10:14)nashua писал(а): Люди, психика которых, в силу жизненных неурядиц, вышла из стабильного состояния, для этих "вождей" лакомый кусочек. Это хотелось бы отдельно обговорить.
Люди верят во всякие учения, которым нет никакого подтверждения.
Мощные гуру , мне кажется, в состоянии одолеть даже людей с устойчивой псизикой, но с высокой степенью внушаемости.
Тот Ариха Дас (посмотрел в сети, я неправильно его имя писал) приходил к нам в офис не для того, чтобы слушать нас, а чтобы мы слушали его. Им нужны уши, в которые попадёт их учение.
(Отредактировал 28-12-2020 в 10:33 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Бубны кришнаитов. / 28-12-2020 10:37
(28-12-2020 09:51)zick писал(а): Но там, откуда они пришли, не так уж сильно развалилось.
...а я повелся, как молодой!
Думал, что тема об ауре, непознанных возможностях организма, движении по дороге просветления....
А оказалось о наболевшей социальной неустроенности?
Надо слушать Шнурова "Дачники"
...в руки лопаты - хренячить, хренячить!
(Отредактировал 28-12-2020 в 10:38 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AAM |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Бубны кришнаитов. / 28-12-2020 12:14
(28-12-2020 11:06)zick писал(а): Толерантно к этому относится , или гнать поганою метлой? Толерантно до тех пор, пока они не нарушают твоих прав и свобод...как это принято в цивилизованном мире...а вот если они в грязных кирзачах влезли в твою тонкоорганизованную душу - тогда лопатой по хлебалу...
В двадцать первом веке
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек
Из гранатомета
Хлоп его, козла
Ведь добро на свете
Посильнее зла...(С)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|