из дворца сообщают: " "Украина получит 16 миллионов доз вакцины от коронавируса в рамках инициативы COVAX, заявляет министр Кабинета министров Олег Немчинов. Об этом он сказал в эфире телеканала Дом.
Уже не 8, а 16 млн доз вакцины ... 8 млн - это количество доз, которые необходимо, два раза уколоть для 4 млн граждан. Согласно 16 млн - это будет для 8 млн граждан. Это то, что в рамках COVAX Украина получит", - сказал Немчинов." (с)
1 КОГДА ?
2 Кто Это?
А так доступно излагает, математические действия где-то уровень второго класса, значит четыре закончил однозначно.....
Прочитано на телеграм канале "Теория большого шока":
«У меня есть докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я научный сотрудник клинической лаборатории и проверила 1500 «предполагаемых» положительных образцов Covid-19, собранных здесь, в Южной Калифорнии. Когда мы с командой в лаборатории проводили тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с помощью SEM (сканирующего электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A, а некоторые были гриппом B, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест. Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета. Они получили те же результаты, что и мы, БЕЗ COVID. Были обнаружены грипп A и B.
Затем мы поговорили с CDC (Управление по контролю над заболеваниями) и запросили жизнеспособные образцы COVID, которые, по словам CDC, они не могут предоставить, поскольку у них не было никаких образцов. Теперь мы пришли к твердому выводу, проведя все наши исследования и лабораторные работы, что COVID-19 был воображаемым и вымышленным. Грипп назывался Covid и большинство из 225000 умерших погибли от сопутствующих заболеваний - сердечных, например, или от рака, диабета, эмфиземы и так далее. А затем они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.
Мне еще предстоит найти хотя бы один жизнеспособный образец Covid-19, с которым можно было бы работать. Семь университетов, которые провели лабораторные испытания этих 1500 образцов, теперь подают в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC еще не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца Covid-19. Если они не могут или не хотят присылать нам жизнеспособный образец, я скажу, что Covid-19 нет, это вымышленный вирус.
Четыре исследовательские работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса Covid-19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов. Все так называемые научные статьи о Covid-19, описывают только небольшие фрагменты РНК, длина которых составляет от 37 до 40 пар оснований, что НЕ является ВИРУСОМ. Вирусный геном обычно составляет от 30 000 до 40 000 пар оснований. При таком плохом состоянии, как при Covid, они должны быть повсюду. Почему никто в какой-либо лаборатории мира никогда не изолировал и не очистил этот вирус полностью? Потому что они никогда не находили этот вирус. Все, что они когда-либо находили - небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус.
Таким образом, мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, COVID-19 не существует, коронавирус является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения, и этот заговор включал в себя массовые фальсификации выборов».
Мне, по большому счету, пофигу, как эта хрень называется. Знаю только, что такого состояния, как при этой болезни, у меня никогда не было. Тоже самое говорят и перенесшие сабж знакомые. В том числе мой друг, который был очень большим скептиком, пока болезнь не коснулась лично его.
Все же вопрос, по какому принципу, кто-то заражается и болеет, а кто-то нет, остается открытым. Нету четкой зависимости и конкретики.
Бактериологические(биологические) диверсии, например в воде, в продуктах питания, также вполне вероятны.
(29-12-2020 14:27)pumuru писал(а): из дворца сообщают: " "Украина получит 16 миллионов доз вакцины от коронавируса в рамках инициативы COVAX, заявляет министр Кабинета министров Олег Немчинов. Об этом он сказал в эфире телеканала Дом.
Уже не 8, а 16 млн доз вакцины ... 8 млн - это количество доз, которые необходимо, два раза уколоть для 4 млн граждан. Согласно 16 млн - это будет для 8 млн граждан. Это то, что в рамках COVAX Украина получит", - сказал Немчинов." (с)
1 КОГДА ?
2 Кто Это?
А так доступно излагает, математические действия где-то уровень второго класса, значит четыре закончил однозначно.....
Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!
Китайский Sinovac Biotech.. Йдеться про закупівлю 1 913 316 доз за ціною 504 грн за дозу
Цитата:Президент України Володимир Зеленський
Офіційне інтернет-представництво
30 грудня 2020 року - 13:25
Таке постачання здійснюватиметься окремо від механізму COVAX, за яким нашій країні гарантовано отримання 8 мільйонів доз вакцини безкоштовно.
(30-12-2020 19:14)Sickle писал(а): Мне, по большому счету, пофигу, как эта хрень называется. Знаю только, что такого состояния, как при этой болезни, у меня никогда не было. Тоже самое говорят и перенесшие сабж знакомые.
Мне тоже. Знаю только, что многих эта болезнь коснулась
едва отметившись лёгкими симптомами,
чего с ними раньше никогда не было.
В свою очередь, им и многим другим,
кому довелось переболеть ОРВИ
в тяжелейшей форме, уверен, есть чего рассказать
о удивительной палитре своих состояний,
которых у них никогда не было ранее.
Всё когда-то бывает в первый раз.
(30-12-2020 20:32)black label писал(а): Мне тоже. Знаю только, что многих эта болезнь коснулась
едва отметившись лёгкими симптомами,
чего с ними раньше никогда не было.
В свою очередь, им и многим другим,
кому довелось переболеть ОРВИ
в тяжелейшей форме, уверен, есть чего рассказать
о удивительной палитре своих состояний,
которых у них никогда не было ранее.
Всё когда-то бывает в первый раз.
В любом случае, нам много замалчивают. Вранье и афера
все переболеют этой хренью!!ВСЕ!!избежать её не реально!!прививки до 3.14зды,ибо вирус мутирует и очень быстро!!надо готовиться к нему,как готовятся к войне!!тренировать свой организм и сердечно сосудистую систему,укреплять лёгкие,НАЧАТЬ вести здоровый образ жизни!!в больнице в основном умирали диабетики!очень тяжело переносили те кто много курит!!так что сами делайте выводы..................
(30-12-2020 23:34)doom писал(а): в больнице в основном умирали диабетики,и всякий жирно кальный свино материал!!очень тяжело переносили те кто много курит!!так что сами делайте выводы..................
(30-12-2020 23:34)doom писал(а): все переболеют этой хренью!!ВСЕ!!избежать её не реально!!прививки до 3.14зды,ибо вирус мутирует и очень быстро!!надо готовиться к нему,как готовятся к войне!!тренировать свой организм и сердечно сосудистую систему,укреплять лёгкие,НАЧАТЬ вести здоровый образ жизни!!в больнице в основном умирали диабетики,и всякий жирно кальный свино материал!!очень тяжело переносили те кто много курит!!так что сами делайте выводы..................
Получается, что нужно просто вести здоровый образ жизни и не болеть
Фітнес-блогер з проблемами сердця. Стандартна ситуація при використанні стероїдних курсів, інсульти у кожного другого виступаючого на змаганнях. Може був на ПКТ , коли організм на відновленні. Зараз всі профспортсмени на хімії, навітт шахисти
Британский штамм жжьот по экспоненте, точно як книжка пише. Причьом с неприятными особенностями
Цитата:This latest surge is different to the second wave. We are seeing rising incidence of the disease across all age groups, especially those aged 19-24 and a very worrying increase among those aged 65 and older.
Ждем 3-ей волны. Отсчет пошел. Кто не привился, я не виноват.
ВОЗ дала добро на использование первой вакцины против коронавируса.
Цитата:Всемирная организация здравоохранения дала разрешение на применение вакцины американо-германской разработки Pfizer/BioNTech от коронавируса, которая показывает наивысшую эффективность.
Соответствующее решение было принято 31 декабря 2020 года.
"Pfizer/BioNTech от COVID-19 стала первым подобным препаратом, получившим разрешение на использование. Эта вакцина отвечает обязательным критериям безопасности и эффективности. Преимущества ее использования для борьбы с заболеванием компенсируют потенциальные риски", – говорится в сообщении пресс-службы ВОЗ.
Напомним, РНК-вакцина от компании Pfizer/BioNTech показывает наивысшею эффективностью в 95%. Ее минусом является транспортировка и хранение при сверхнизких температурах – минус 60-90 градусов. Препарат также планирует закупать и Украина, сказал недавно главный санитарный врач Виктор Ляшко. Якобы есть договоренность с частными логистическими фармацевтическими компаниями, которые смогут предоставить нужные условия для транспортировки.
Также там подчеркнули, что ВОЗ круглосуточно работает над оценкой других вакцин, которые достигли стандартов безопасности и эффективности и призывает еще больше разработчиков обращаться за проверкой и оценкой.