В идеальном состоянии, как новый куплю первой модификации с деревянным корпусом за 100 долларов, ну да ладно - гулять так гулять - 100 евро дам, или мы не Европа в конце концов!
Предлагайте!
(29-01-2021 19:37)adsh писал(а): В каком состоянии и за сколько.
И зачем.
В кафешке а-ля ностальгия по молодости он вполне пригодился бы.
Из-за обилия постов в бриговской теме глянул статью про историю этого аппарата и увидел, что Лихницкий жёстко критиковал Электронику б1-01.
Так получились, что у меня одно время был этот комплект, а у соседа Бриг. Разница в звучании была существенная, но электроника не размазывла бас так, как Бриг, на громкости выше средней утомляла меньше. Потом я купил Эстонию 010, которая вынесла эту электронику по всем статьям, а мощник с предом филипс звучал вообще отлично.
Даже Орбита многоблочная миниатюрная звучала не хуже этого знаменитого брига. Так в чём его феномен?
Красиво, он лучше Электроники, если что. Ну а так, я просто люблю советские знаковые вещи в отличном состоянии.
Ещё могу орден Ленина купить недорого, может кто хочет дома провести декоммунизацию
(29-01-2021 20:46)CTAC писал(а): Но и предложений не поступает... видно ещё есть что-то в холодильнике и газ не отключили.
Не дождётесь.
У кого в холодильнике не густо те получают субсидию процентов на 30-40 превышающую всю коммуналку.
Хотя ...... Советский Quad 405 я может таки и продал бы. Но только один Квод без всего остального.