(01-02-2021 14:21)aslan писал(а): Регулярно вижу коробки с грампластинками "Мелодия". Их даже бомжи не берут
а вторсырье не принимает винил . а пластик берут .
можете мне высылать их укрпочтой или нов почтой . по 1 гр. куплю . можно даже и убитые без конвертов .
(01-02-2021 14:24)Falerist писал(а): Чего?
Они при сжигании не уступают по калорийности дровам, правда коптят немного.Если в печке тяга хорошая, то это не важно.
(01-02-2021 14:28)BorisIvanovich писал(а): а вторсырье не принимает винил . а пластик берут .
можете мне высылать их укрпочтой или нов почтой . по 1 гр. куплю . можно даже и убитые без конвертов .
варвар . да разве можно сжигать музыку ? .
(01-02-2021 14:28)BorisIvanovich писал(а): а вторсырье не принимает винил . а пластик берут .
Винил достаточно тяжел и габаритен, а уж с тарифами ненасытной новой почты, там сумма будут ого ого.
Помойки на карантине? Нашли нарды на помойке, кинокамеру, телефон и другое
Они при сжигании не уступают по калорийности дровам, правда коптят немного.Если в печке тяга хорошая, то это не важно.
Наверное так и поступают. Кмев сейчас в десятке самых загрязненных городов мира. Особенно вечером и рано утром заметно, сильный запах горелого пластика от ЭТ бутылок. Жгут, что бы не вывозить, а кто-то и дома ими топит