Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
KAKAO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Спутник V / 10-02-2021 22:27
Цитата:Власти Германии на фоне катастрофической ситуации с вакцинами от коронавирусной инфекции в Европейском союзе обратили внимание на российский препарат «Спутник V».
Об этом говорится в материале британского журнала The Spectator.
Автор статьи отмечает, что в случае одобрения со стороны европейского регулятора разработка Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии
имени почётного академика Н.Ф. Гамалеи станет четвёртой вакциной от COVID-19, доступной на рынке ЕС.
«Легко понять, почему идея закупки вакцины «Спутник V» для Германии может показаться заманчивой. Полномасштабной вакцинации препаратами компаний BioNTech — Pfizer и Moderna
препятствуют задержки с доставкой и политические просчёты», — говорится в материале.
Также в статье обратили внимание на то, что публикация результатов III фазы клинических исследований вакцины «Спутник V» в медицинском журнале The Lancet,
в рамках которой была подтверждена высокая эффективность препарата, вызвала «бурную активность» в ФРГ.
«В Германии, где медленные темпы вакцинации вызывают всё большее возмущение, приветствуют возможность поставок ещё одного доступного препарата», — констатирует автор материала.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Спутник V / 10-02-2021 22:39
(10-02-2021 20:03)aleksandr1962 писал(а): Мое мнение привиты будут Все,даже если определенная часть населения будет против.Очень много предположений,что-будут разработаны электронные паспорта,где будут вноситься о прививке.Задается вопрос...А если я не хочу,возможно ли меня заставить,Оказывается Возможно.Я не могу без прививки,и подтверждающего документа ,устроиться на работу,войти в банк ,купить билет на самолет,поезд,или пересечь границу -и так далее.Все эти ограничения -произвольно заставят народ лечь. под вакцинацию. Если задача будет требовать этого то так и будет... Есть живой пример, это идентификационный код. Раньше такое тяжело было представить, а сейчас он в порядке вещей, можно и без него но сразу куча ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Спутник V / 10-02-2021 23:42
я процитирую членов команды КВН Украины, за которых ты топил тут некоторое время тому назад:
- "Постановить, что регистрация вакцин или других медицинских иммунобиологических препаратов для специфической профилактики острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, под обязательство для экстренного медицинского применения, разработку и/или производство которых осуществлено в государстве, признанным Верховной радой Украины государством-агрессором, запрещается".
Ну-у-у, вот и славненько! Хоть одна хорошая новость
(10-02-2021 23:38)aleksandr1962 писал(а): Если я правильно понял вас,медики не гарантируют,что организм не выработал иммунитет после выздоровления,и повторное заражения возможно.
,
А можно этот набор букв перегруппировать таким образом, чтобы он начал выражать некую мысль или вопрос?
(Отредактировал 11-02-2021 в 16:47 #1.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|