Спутник V
Автор Сообщение
norman Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:14
(10-02-2021 20:37)Upgrader писал(а):  Это лично меня устраивает. Хотя интересно, откуда Украина ждёт вакцину?
Happy0196
Звісно, звідкіля вакцини надійдуть?
На расіі вважають, що за мкадом життя немає?
Сіновак, пфайзер, астрозенека, новавакс - це перелік тих вакцин які мають зайти платно та безоплатно В Україну.
З Китаю, ЮСА, Польщі та фонду кововакс.

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:27
Цитата:Власти Германии на фоне катастрофической ситуации с вакцинами от коронавирусной инфекции в Европейском союзе обратили внимание на российский препарат «Спутник V».
Об этом говорится в материале британского журнала The Spectator.

Автор статьи отмечает, что в случае одобрения со стороны европейского регулятора разработка Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии
имени почётного академика Н.Ф. Гамалеи станет четвёртой вакциной от COVID-19, доступной на рынке ЕС.

«Легко понять, почему идея закупки вакцины «Спутник V» для Германии может показаться заманчивой. Полномасштабной вакцинации препаратами компаний BioNTech — Pfizer и Moderna
препятствуют задержки с доставкой и политические просчёты», — говорится в материале.

Также в статье обратили внимание на то, что публикация результатов III фазы клинических исследований вакцины «Спутник V» в медицинском журнале The Lancet,
в рамках которой была подтверждена высокая эффективность препарата, вызвала «бурную активность» в ФРГ.

«В Германии, где медленные темпы вакцинации вызывают всё большее возмущение, приветствуют возможность поставок ещё одного доступного препарата», — констатирует автор материала.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:39
(10-02-2021 20:03)aleksandr1962 писал(а):  Мое мнение привиты будут Все,даже если определенная часть населения будет против.Очень много предположений,что-будут разработаны электронные паспорта,где будут вноситься о прививке.Задается вопрос...А если я не хочу,возможно ли меня заставить,Оказывается Возможно.Я не могу без прививки,и подтверждающего документа ,устроиться на работу,войти в банк ,купить билет на самолет,поезд,или пересечь границу -и так далее.Все эти ограничения -произвольно заставят народ лечь. под вакцинацию.
Если задача будет требовать этого то так и будет... Есть живой пример, это идентификационный код. Раньше такое тяжело было представить, а сейчас он в порядке вещей, можно и без него но сразу куча ограничений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:41
(10-02-2021 22:14)norman писал(а):  Сіновак, пфайзер, астрозенека, новавакс - це перелік тих вакцин які мають зайти платно та безоплатно В Україну.
Ждите, «заграница» вам поможет: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-195...pid4259694

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:47
В Германии медленные темпы вакцинации вызывают всё большее возмущение, а на Украине отсутствие вакцинации вызывает все большее одобрение.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:53
Не нужна никому эта вакцинация, это все бесполезно. А вакцины от ковида-19 это опасный лохотрон.
(Отредактировал 10-02-2021 в 22:54 AABBCC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha , aleksandr1962
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:56
(10-02-2021 22:27)KAKAO писал(а):  Власти Германии на фоне катастрофической ситуации с вакцинами от коронавирусной инфекции в Европейском союзе обратили внимание на российский препарат «Спутник V».
Об этом говорится в материале британского журнала The Spectator.
Вот оригинал статьи. Так и есть. Конечно, весь цивилизованный мир умудряется как-то дипломатично, без особого визга комментировать все события в мире вокруг КОВИД-19. Это только у нас упоротое временное руководство страной перевело вопрос медицины и здравохранения страны в политическую плоскость. Типа:
- Нет, мы лучше будем колоться борщем, чем москальской прививкой.
Хотя, там у них в Европе тоже всегда все улыбаются, утвердительно ничего не говорят, так все вокруг да около. Все поглядываю за океан не грозит ли кто пальчиком.

Словом, не ясно абсолютно все вокруг. Пока одни только разговоры, противостояния и пропаганда.
(Отредактировал 10-02-2021 в 22:57 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KAKAO , norrest , aleksandr1962 , Farol
norman Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 22:57
(10-02-2021 22:12)aleksandr1962 писал(а):  Вы,в это верните,ну не верю я,как говорил Станиславский.
А не треба ніяких точок зору!— відповів химерний професор,— просто він існував, і більш нічого.©

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 23:27
(10-02-2021 22:02)Pasha писал(а):  Если есть антитела то не вакцинируют или вакцинируют?
Вакцинируют в любом случае даже переболевши, если они этого хотят.

На сегодняшний день уже 24 страны купили российскую вакцину Спутник V.
(Отредактировал 11-02-2021 в 16:46 #1.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

aleksandr1962 Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 23:38
(10-02-2021 23:27)Upgrader писал(а):  Вакцинируют в любом случае даже переболевши, если они этого хотят.
Если я правильно понял вас,медики не гарантируют,что организм не выработал иммунитет после выздоровления,и повторное заражения возможно.
,

Если зрячему человеку нужен поводырь,значит он слеп.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 23:40
Та шо ты его спрашиваешь?
Почитай его посты, лепит всякую чушь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bubblegum , BorisIvanovich , Black_Jack
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 23:42
я процитирую членов команды КВН Украины, за которых ты топил тут некоторое время тому назад:

- "Постановить, что регистрация вакцин или других медицинских иммунобиологических препаратов для специфической профилактики острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, под обязательство для экстренного медицинского применения, разработку и/или производство которых осуществлено в государстве, признанным Верховной радой Украины государством-агрессором, запрещается".

Ну-у-у, вот и славненько! Хоть одна хорошая новость Улыбка

(10-02-2021 23:38)aleksandr1962 писал(а):  Если я правильно понял вас,медики не гарантируют,что организм не выработал иммунитет после выздоровления,и повторное заражения возможно.
,
А можно этот набор букв перегруппировать таким образом, чтобы он начал выражать некую мысль или вопрос?
(Отредактировал 11-02-2021 в 16:47 #1.)

Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 23:56
(09-02-2021 20:02)Upgrader писал(а):  Теперь и Европа приступила к одобрению российской вакцины.Это случилось после 15 смертей от вакцины "Астра Зенека" в Голландии.
А Вы планируете вакцинироваться от коронавируса или надеетесь побороть коварный ковид силами собственного организма ?
да то они подстроили 15 смертей в Голландии . что только у них брали этот спутник .
я колоться не собираюсь . не подцеплю заразу . мой организм крепкий .
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 10-02-2021 23:56
Я же говорил, что вопрос вакцинации у нас превратили в политический вопрос.
Ни одну из вакцин не превратили, а Спутник-ви превратили.
(Отредактировал 11-02-2021 в 16:48 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , aleksandr1962 , kokovania3
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 11-02-2021 00:01
(10-02-2021 23:56)norrest писал(а):  Живем как бомжи-шакалы.. Стыдно за страну . Fool
Сегодня Спивака слушал на канале "НАШ"
Тоже самое говорил .Не понимает как страна строящая авианосцы и летавшая в космос принимает унизительные подачки в виде холодильников.....Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , norrest , aleksandr1962 , Ank , kokovania3 , Сергей Юрич , Pavel V
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 11-02-2021 00:22
Россия прислала 50 тысяч вакцин. Пока хватит только на ментов ,учителей и врачей. Но и у нас есть люди которые нос воротят Mad0228 Обычно это те кто болел не серьезно и в больнице не лежал .Не видел более плачевных результатов Cry
(Отредактировал 11-02-2021 в 16:49 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , kokovania3 , Сергей Юрич
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 11-02-2021 00:30
(11-02-2021 00:22)WoWaN писал(а):  Я -обязательно.Россия прислала 50 тысяч вакцин. Пока хватит только на ментов ,учителей и врачей. Но и у нас есть люди которые нос воротят Mad0228 Обычно это те кто болел не серьезно и в больнице не лежал .Не видел более плачевных результатов Cry
Пишут иммунитет пол года, а по факту может оказаться и больше. Нет чёткой информации на этот счёт. За это время штамм вируса может запросто измениться, и вобще может произойти с ним всё что угодно... Нет панацеи чтоб это было раз и вопрос закрыт был навсегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 11-02-2021 07:13
Усе, ніякого Супутника на Украіні не буде. зРАДА заборонила.Цікаво, усі зРАДники привіті вже?
Чи ото про ізраільскі пфізертури правда?

(11-02-2021 00:22)WoWaN писал(а):  Я -обязательно.Россия прислала 50 тысяч вакцин. Пока хватит только на ментов ,учителей и врачей. Но и у нас есть люди которые нос воротят Mad0228 Обычно это те кто болел не серьезно и в больнице не лежал .Не видел более плачевных результатов Cry
При эффективности 90%, т.е. 10% умрет, т.е. от 50000привитых - 5000,а как вы добьетесь, чтобы это были одни менты? Другие то нужны.

(Отредактировал 11-02-2021 в 07:20 VozzaKKK.)

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Спутник V / 11-02-2021 09:28
(11-02-2021 00:13)BorisIvanovich писал(а):  да и вам большого здоровья желаю Happy0158
Борис!!я тоже так думал.....но поверь мне и тому что я видел когда лежал в стационаре!!!!от этой хрени нет спасения!!все переболеют.........надо просто готовиться к этому!!!а это другой коленкор....Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , oleg2566 , aleksandr1962 , Сергей Юрич
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 11-02-2021 09:28
(11-02-2021 07:13)VozzaKKK писал(а):  Усе, ніякого Супутника на Украіні не буде. зРАДА заборонила...
Теперь главное не допустить проникновения российской вакцины на Украину через Белоруссию.

А поезда с Украины в Россию все еще ходят? Или и этот способ сообщения обрублен?
Честно говоря, я вообще за полное прекращение ВСЯКОГО сотрудничества, торговли и общения с нынешним киевско-западеньским режимом. За полное и скорейшее прекращение. Так что не волнуйтесь, российские вакцины я тут не рекламирую.
И было бы любопытно услышать (см. вопрос стартового сообщения, только я его расширю), если кто-то и собирается привиться, то какой вакциной? И когда он её ожидает?
(Отредактировал 11-02-2021 в 09:30 Upgrader.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS