коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
SoBeerAtel
Постоялец
|
|
|
|
|
SoBeerAtel
Постоялец
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: коронавирус / 12-04-2021 08:32
Посмотрел английский сериал 2013 года "Утопия" (спасибо Думу за совет в соседней ветке). Сериал про вирус и вакцину. То что мир живёт по сценарию, я знаю. То, что в этом сериале, 100% правда, и то что сейчас происходит, в этом сериале показано ещё в 2013 году. 50% я твёрдо знаю, а вторые 50% я догадывался. Но этот сериал поставил все точки над И. То что вирус распыляли в разных уголках мира, я сказал ещё в начале пандемии, но кто то верит, что какой то китаец сел в самолёт и полетел распространять вирус, это бред. В этом сериале есть всё, кто ещё имеет способность думать, обязательно посмотрите.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: коронавирус / 12-04-2021 11:06
Я не знаю , как его звали . Когда я добрёл до палаты №6 из палаты №13 и упал на топчан , он уже лежал . На вид - за восемьдесят , на лице кислородная маска . Он просто лежал и молчал , часами . Сначала я думал , что он не в сознании , но как только я случайно задел его кислородный шланг , то быстро и чётко был послан на х.....й . Настолько чётко , что я даже опешил. Петрович , сосед справа , сказал , что дед лежит уже 3 недели , без движения , но всё слышит , понимает и "контролирует" . Жаловался он только на боль в ноге . Хирург , осмотревший его , сказал деду , что у него гангрена , нужна ампутация ноги выше колена - иначе смерть . Пару дней он подумал , потом сказал - режьте . Его увезли и через пару часов вернули на место : хирург сделал своё дело , ноги не было . Для снятия боли деда начали колоть , три раза в день в течение пары недель . Видимо началось привыкание , и он начал страдать . Просил морфий . Дочь , периодически навещавшая его , говорила , что это невозможно . Ему делали перевязки на культе , приходили хирурги и молча уходили . В последнюю ночь он просил помощи , снова приходили врачи , кололи , с часа до четырёх утра он уснул , но проснувшись стал снова просить помощи . Мне удалось уговорить медсестру уколоть его ещё раз и он снова затих . Уснул и я до 6 утра . Это время побудки в ковидбольничке , когда начинают колоть и вливать . До процедур надо привести себя в порядок , поэтому поход в туалет + умывание это святое . Я встал , дед лежал на боку , укрывшись с головой одеялом . Через минут 5 я вернулся . Две нянечки и медсестра заворачивали деда с головой в простыню и завязывали ему руки . Я наивно спросил , в реанимацию ? , но сестра сказала : вы , что не поняли , он умер .
(Отредактировал 12-04-2021 в 12:03 Farol.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aslan
Старожил
|
RE: коронавирус / 16-04-2021 09:02
"Мы с президентом Турции говорим об особых условиях для украинского и турецкого туриста. Говорим о том, чтобы можно было увеличивать уровень туризма украинцев и граждан Турции. Особенно сейчас, я думаю, мы должны поддерживать друг друга. Он поддерживает нас, нашу независимость и суверенитет. Вы слышали, что Россия сказала, что они будут ограничивать туризм из РФ в Турцию. Ну, это их личное дело. А я думаю, что нам надо, наоборот, наращивать и показать, что мы поддерживаем Турцию", – заявил Зеленский.
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: коронавирус / 16-04-2021 11:28
(16-04-2021 09:02)aslan писал(а): "Мы с президентом Турции говорим об особых условиях для украинского и турецкого туриста. Говорим о том, чтобы можно было увеличивать уровень туризма украинцев и граждан Турции. Особенно сейчас, я думаю, мы должны поддерживать друг друга. Он поддерживает нас, нашу независимость и суверенитет. Вы слышали, что Россия сказала, что они будут ограничивать туризм из РФ в Турцию. Ну, это их личное дело. А я думаю, что нам надо, наоборот, наращивать и показать, что мы поддерживаем Турцию", – заявил Зеленский.
А теперь оцените подходы:
- Путин: так, что-то маловато остаётся бабла в стране. Запретим прямые рейсы в Турцию и одновременно дадим 20% возврат средств тем, кто займётся внутренним туризмом.
- Зе: Сулейман назвал Крым украинским! Давайте повезём ему ещё бабла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|