Windows 11.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Windows 11. / 14-08-2021 10:08
МС использует заказные МП от интел, но с собственной с собственной прошивкой. Процессоры и память не на сокетах, а впаяны. Сама система (десятка) летает в 2-3 раза быстрее, чем на аналогичных про серийных процессорах, даже у меня с памятью 2Г.
У меняms sufase 3, Батарея уже старая, тянет уже только 4ч (новая до 10). Но питание 5В, и легко запитывается от внешнего ПБ. Таблетка, со съемной клавой мышей и БП весит 800г. Кулера нет, - задняя панель это радиатор.
(Отредактировал 14-08-2021 в 10:16 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Windows 11. / 14-08-2021 22:04
(13-08-2021 21:36)Sickle писал(а): Да получается, мой i5 6400 тоже в мусор ((
Не говоря об i5 4460 и A10 6800K на остальных моих компах
Это какой логикой нужно руководиться, чтобы приравнивать к мусору процессор 2006 года и 2014/2015?
Ну наверное да, и получается что и да... Оба квадратные, зелененькие с металлической крышечкой.
[hr
(14-08-2021 00:28)nashua писал(а): Майкрософт cам продает железо. Мне, к стати, оно нравится. При аналогичных процессорах, оно почти в 2 раза быстрее работает. И минимум проблем с драйверами
А если наклеить наклейку от эпл и сделать слепое тестирование, то еще быстрее заработает.
Какой мля бред не прочитаешь на форуме. Там просто версия home самая примитивная стоит под 2 гб озу, вот и все чудеса.
[hr
Основная фишка задумки 11-ой винды, это "ключик", который позволит еще больше сливать личные данные и всю информацию о пользователе, под предлогом усиленной защиты, которую хер просто отключишь. Пиратки будут как всегда в необходимом кол-ве, но и юзеров, которые будут пользоваться TPM будет предостаточно.
(Отредактировал 14-08-2021 в 22:18 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|