Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 01-09-2021 15:33
petr.solo1223, Петя, у меня скворечники, но у меня есть "компенсатор" - саб. А вот что бы я делал в 16 метрах с двумя 15-шками, в таком корпусе, в котором они играют хотя бы от 35 Гц - я не знаю. Тем более, что у меня особо не подвигаешь.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 01-09-2021 16:59
artshop, реалии жизни - практицизм vs понты. Каждому свое.
artshop писал(а):Неужели все так плохо? artshop, хуже некуда! На внедорожник не заработал (по найму мало платят) - еле на велосипед наскреб.
(01-09-2021 15:41)petr.solo1223 писал(а): Не так ! У тебя есть главный компенсатор - между ушами ! petr.solo1223, ты про лысину, что-ли? ...так у artshop'а она тоже есть, но что-то не работает. Не компенсирует!
Гонял как-то у себя Холо Спринг, и Парочку Аудио-ГаДов r2r. Так вот - младшая модель, Audio-gd R2R 11 (стоимость что-то около 700 у.е) понравилась больше, т.к. звучит более динамично, и менее разборчива к жанрам. Единственный недостаток относительно двух других r2r - не так глубоко вниз копает. Либо, более динамичная подача в области мидбаса создает подобный эффект. Если бы выбирал из этой троицы, предпочтение отдал бы R2R 11. В общем, рекомендую к ознакомлению - аппарат неплохой за свои деньги.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 01-09-2021 19:10
(01-09-2021 15:00)Тибетский Ламер писал(а): rotla, в смысле применялся еще и шаблон для настройки VTA и зеркало для азимута? Или еще и прибор для выравнивания каналов на тестовой пластинке, и собственно пластинка для определения резонанса?
1) Сначала головка выставлялась геометрически, по шаблону.
2) Потом по тестовой пластинке через корректор и АЦП в комп, и там спектроанализатор. Далее подстраивалось по минимуму КНИ на 1кгц.
У меня вроде руский не настолько не родной, чтобы нельзя было понять что я пишу? Про резонансы я ничего не говорил.
(01-09-2021 15:33)Тибетский Ламер писал(а): . А вот что бы я делал в 16 метрах с двумя 15-шками, в таком корпусе, в котором они играют хотя бы от 35 Гц - я не знаю.
Юра Макаров с этим как-то справляется
(01-09-2021 15:41)artshop писал(а): Стандартное мнение в среде "интеллектуалов", не заработавших за всю жизнь на внедорожник...
А нафиг он нужен, если с трассы не съезжать?
P.S. Я автоспортом как бы немного увлекаюсь, в т.ч немного и ралли, но не по таким буеракам, чтобы внедорник был нужен - вполне достаточно Субары В3 (разумется 4х4, турбо, каркас безопасности, гидравлический "ручник", 5-точечные ремни безопасности и прочие прибамбасы - все присутствует).
(Отредактировал 01-09-2021 в 19:19 rotla.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|