Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 06-11-2021 11:47
(06-11-2021 08:35)Arny писал(а): А Вы пробовали когда-то записать и послушать потом саксофон и скрипку ?
Для начала, нужно бы научиться разделять «голос» и почерк системы от техники и возможностей записывающего тракта. Да, писал, и неоднократно. На телефон.
И не смотря на то, что запись ворует очень много от звука системы, как раз почерк и тембры записывались очень неплохо. Без крикливости, очень мягко, хорошо передавался характер звука.
Здесь скорее вопрос к восприятию. Я был в гостях у приятеля, послушал его весьма приятно играющую систему, и отметил только один недостаток для себя - синтетический налет в звуке. А интересно то, что он его не слышал, и даже не понимал, о чем речь, и как его услышать.
Несколько страниц ранее Константин выложил Yello - The Eye. Послушайте там зашкаливающие сибилянты на вокале, и экстраполируйте на саксофон и скрипку.
Ноги растут из одного места.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 06-11-2021 17:35
(06-11-2021 16:57)Arny писал(а): У Кости есть в записях тО(не всегда правда, он постоянно меняет систему), что мало у кого получается так передать... Я об этом не первый раз писал.
Запись - отлично, звук системы - лютейшее га&но. Причем сходные впечатления у людей, которые слушают записи не с ноутбука, как я, а через систему на акустике или дорогих наушниках. Мы иногда сверяем впечатления и обмениваемся записями.
Но тема же о звуке систем, а не качестве записи рекордеров? Спасибо Таскаму, который позволяет все услышать
|
|
|
|
Arny
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 06-11-2021 21:14
(06-11-2021 20:29)serpens писал(а): Можешь ещё поржать.
Кстати, в записи выше скрипка.
А вот здесь саксофон
Обе записи на телефон. Ну ииии ?
И чего примечательного ?
Судя по всему Вам нравиться такой саксофон ? И хм… в нём отсутсвует искусственность ?
Ну и ладно… не впечатлили.
А запись с Коэном… Коен неплох, но в дыхании мало воздуха. Сцена не сформирована, глубина непонятная. Всё внимание приковано к вокалисту и он достаточно крупный. Задний план и подпевка не отрабатывается должным образом. Особенно скучно когда Коен молчит…
Ну тут можно сделать скидку на телефон, элементарно, он не пропишет тех минусов что я перечислил. Явных косяков не наблюдается.
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 06-11-2021 22:17
Ок. По пунктам.
Саксофон в записи от артшопа. Да, мне такой нравится. Нет, синтетики не услышал.
Коэн. Мало воздуха - да, почему, публично не скажу. Если лично вам интересно, напишу в личку.
Скажем так, на момент записи было так. Один из множества вариантов настройки.
Сцена не передается телефоном. В живую глубина больше полутора метров, то есть расстояние до фронтальной стены.
Остальное вы тоже правильно услышали, объяснение то же, что и по воздуху.
То есть объясню, если интересно, непублично.
Значит, телефон передает все очень достоверно
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран

|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 06-11-2021 23:38
Просто у кого то ленточные фантики вместо нормальных ,,пацанских,, пищалок 
Чувствительные нежные ушки - флейтист и истеричка одним словом.
artshop писал(а):Есть Зу в системе, значит нет слуха... или денег... Кстати таки да. друг имел пачку этих зу. все распродал...
(06-11-2021 17:24)artshop писал(а): ни одного комментария... Андрей. во первых попроси записать шо то нормальное для оценки а не ...
Различные инструменты, с ударными, струнными, рояль тот же, скрипку, гитару, вокал. Ну...не мне тебе рассказывать на чем определять.
Мобила не плоха если что...слышимость есть.
Первые впечатления тоже как бЭ есть. но маловато материала. понимаШь.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 07-11-2021 00:01
(06-11-2021 22:48)futbolka писал(а): Да, Дима, звук у тебя мягко говоря не очень, скучный, не цепляет, как говорится проходной.
Может быть все кабеля сильно прогрелись и пора менять? Футболка, неужели на кабели вадимыча?
Не, я лучше со скучным звуком поживу, тем более, что я его могу менять одним движением руки и без перебора любых компонентов 
Кстати, это была июньская запись, сейчас звук совсем другой, веселый и задорный
ЗЫ Ты извиниться не хочешь, за то, что обвинял меня во лжи по поводу Зу? Или эго не позволяет?
(06-11-2021 23:38)Константин В писал(а): Просто у кого то ленточные фантики вместо нормальных ,,пацанских,, пищалок 
Чувствительные нежные ушки - флейтист и истеричка одним словом. 
Кстати таки да. друг имел пачку этих зу. все распродал... Туго доходит? У меня нет фантиков (вероятно, Фаунтек).
То есть оскорблять начинаешь ты, а истеричка - я? Гы-гы 
Шо такое, нервА бьет, что написали реальную оценку звука на твоих записях? Ты не расстраивайся, позови своего Друже, он обязательно похвалит тебя
Жаль, что раньше не сказал. У меня есть клиенты на межблоки, сетевики и акустические Зу. Причем я не зарабатываю на посредничестве, контактирую продавцов и покупателей напрямую.
Представляешь, сколько лохов, которые себе докупают и докупают Зу!
(Отредактировал 07-11-2021 в 00:11 Serpens.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|