Некоторые продукты и без "этого" дорожали, вспомнить к примеру тоже подсолнечное масло, и это было ещё весной.
За последние 13-ть лет продукты по определённым позициям подорожали на 600%!
Просто покупателей станет ещё меньше...
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(21-12-2021 22:29)KAKAO писал(а):
Некоторые продукты и без "этого" дорожали, вспомнить к примеру тоже подсолнечное масло, и это было ещё весной.
За последние 13-ть лет продукты по определённым позициям подорожали на 600%!
Просто покупателей станет ещё меньше...
(22-12-2021 10:33)Audio Fanat писал(а): Ну так и доллар же подорожал на 600%
Даже если взять курс -"5,05", тогда сейчас он должен стоить типа дороже - "30,3".
Но дело не в этом, вопрос в другом: как изменилась за это время реальная "средняя" заработная плата и аналогично пенсия?
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(22-12-2021 10:41)CTAC писал(а): Да что тут обсуждать, всем понятно что нарид Украины живёт всё лучше и лучше и небо становится ближе, с каждым днём БГ
Какое небо?
Небо это не про нас.
Нам четко и честно сказали - "готовиться к земле".
-
Цитирую дословно:
Каждого из киевлян я прошу ссс пониманием ставиться до .. к этой проблеме ииииээээ... просил бы так же всех киевлян... ээм... точно так же с особым... ээээээээааааа.. с особаымымммм эээээ мц ээээээ (вдох) составляющей (выдох) ... обратиться к проблеме... теплосбережения .. эээ подготовке к земле.
А чего наступление только на Кубань,а не на Москву?Может там еще было бомбардировка самолетами или ядерные удары?Как то слабо с фантазией....значит снегерей им мало и распятых мальчиков тоже....Но знаете ли....если они попрут на Укратну,то войдут и в Киев и в Полтаву дай бог доберутся и до Молдовы...а там как в анекдоте будут бить не по паспорту а по морде...
(22-12-2021 12:57)KAKAO писал(а): Даже если взять курс -"5,05", тогда сейчас он должен стоить типа дороже - "30,3".
Но дело не в этом, вопрос в другом: как изменилась за это время реальная "средняя" заработная плата и аналогично пенсия?
Курс доллара тогда был 4,85+/-. Я тогда ездил в Киев за колонками и рассчитывался за них по этому курсу.
Тогда я ещё не был на пенсии. А сейчас, после повышения в декабре, у меня пенсия 85 евро.