топливная нищета
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Nekrozov , AudioTomCat , us7ign , KUBA , MetalMan , Abettor , vitaly , Corsar , Antidevaytyi , leva000 , GOLD55 , zevs165 , norrest , Vorkuta , Soviet Union , WoWaN , doom , звукофил , vtc , Boostaddict |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: топливная нищета / 25-12-2021 12:47
У меня уже два года котёл в собственном доме стоит на самом нижнем делении, мы уже привыкли к лёгкой прохладе. Мои родители и знакомые, кто приходит, говорит, что у нас очень холодно. А год назад к нам приехала подружка моей жены, с мужем англичанином. Так он говорит, что у нас тепло. Когда я задал вопрос про коммуналку, он сказал что они платят большие деньги, и у них как и у многих нет отопления, хотя не бедняки.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: топливная нищета / 25-12-2021 13:16
Ещё они не бедные ибо созданы все условия для бизнеса, бизнесмен у них это уважаемый обществом человек , а не спекулянт как у нас . Только бизнес наполняет бюджет , не кто иной . Не президент и правительство, а бизнес является единственным источником наполнения казны . Так же очень важно , что у них все платят налоги , в отличии от нас . Ну и самое главное у них нет феодалов , в нашем случае олигархов, которые распоряжаются ресурсами страны как своей свиньей- копилкой !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: топливная нищета / 25-12-2021 13:58
(25-12-2021 12:32)us7ign писал(а): идешь по Киеву и видишь как в квартирах по миллиону долларов черные окна и на балконах мусор торчит как из бака. в чем смысл?
почему нельзя продать эту квартиру, купить в селе дом и доживать с прислугой как нормальный человек, а не по помойкам шариться? Я так понимаю вы даже готовы помочь за небольшое вознаграждение с переездом "в село" и продажей этой квартиры...
...старой квартиры, где есть свет, газ, телефон, горячая вода, радиоточка, пол - паркет.
Санузел раздельный, дом кирпичный, много подсобных помещений, рядом с метро, центр...
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
yura77
Ветеран
|
|
|
|