В поисках классического СД плеера высокого уровня.
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 00:55
Капитоль 3 штуки на олх,как то странно 3 человека решили с ним растаться..практически одновременно.Искал,тоже подобное .Но именно из-за этого момента и воздержался его покупать....Лучше позже у знакомого заберу Нейм сд2х.2..Но хлр в нем нет..Тоже ищу достойный сд проигрыватель..НЕ СТАРЫЙ.С возможностью потом ,с головой чтоб не ....плакать,где ж ее достать..или как починить..А НИХЕРА НЕТ..Sad
(Отредактировал 14-02-2022 в 01:05 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 01:25
вон над м 5 вадик продаёт ещё и с новым транспортом.плохо ты ищешь.а про наим это шутка наверное.......кому это днище надо??Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandir1980 , Сергей Юрич
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 01:29
(14-02-2022 00:45)artshop писал(а):  - я не дал ему возможности нахлобучить себя в истории с оптовой закупкой Могами на мои деньги...
- я сказал ему, что Вадимыч грамотнее его в аудио на порядок...
Это был 2014 год.
Андрюша, одним предложением ты расписался в собственном враньё. Потому что это был 2015 год, когда я тебе рассказал про Могами. Враньё, или старческая деменция?
По поводу Могами. Тогда их купил Петр, и несколько его "балансных" приятелей. Все были в восторге, о чем я тебе и рассказал. Я предложил тебе его купить, потому что он классный (по мнению тех, кто им пользуется). Кабель продавался в Киеве, отрезками по 10 метров, я к его продаже не имел отношения. То есть моего заработка в этом не было.
Каждое написанное здесь слово подтвердит Петр, с которым ты общаешься напрямую. Поэтому твое враньё легко проверить.
По поводу вадимыча - очень сомнительно, что ты мне такое говорил, потому что мы с ним были в нормальных отношениях гораздо дольше, чем я общался с тобой.
А с тобой я прекратил общение, когда ты пытался подставить меня перед Марьянычем. Подлый ты по жизни Cry Точнее, "мошенник и клоп" Biggrin
(Отредактировал 14-02-2022 в 01:34 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , The
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 02:55
VZ, так не стоит близко к сердцу принимать оформление транспорта.
Нравится вам CDM 2, по списку у Vasiltech смотрите аппараты с этим механизмом и выходом spdif/toslink, потом искать на вторичке.
90% звука сидит в ЦАП, транспорт в виде красивого, но пустого корпуса у двублочного аппарата это конечно пафос, но тут кому шашечки, кому ехать…

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 08:36
ZLoDAY, в аппаратах начально-среднего уровня действительно значение ЦАПа преобладающе, а вот в технике выше среднего роль транспорта вполне сопоставима с самим преобразователем. Кроме того связь по spdif/toslink далеко не идеал, я бы предпочел I2S, в крайнем случае AES/EBU.
И я бы не сказал, что хороший СД транспорт "пустой корпус".... На фото Theta Data Basic II. Да, и CDM2 и CD pro 2 (M) это совсем уж разные транспорта.

(14-02-2022 00:55)Эстет Звука писал(а):  Капитоль 3 штуки на олх,как то странно 3 человека решили с ним растаться..практически одновременно.
Ну не 3, а два. Один из них мой, и расстаться я с ним решусь (и значительно скину цену) только тогда когда найду и приобрету что-то по серьезнее, и стоить оно будет раза в два-три дороже. Так, что все нормально, идет нормальный рост аудиосистемы.

(Отредактировал 14-02-2022 в 09:27 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 09:11
(14-02-2022 00:45)artshop писал(а):  - я не дал ему возможности нахлобучить себя в истории с оптовой закупкой Могами на мои деньги...
- я сказал ему, что Вадимыч грамотнее его в аудио на порядок...
Да вокруг тебя серьёзные тёрки. Могучий ты видать аудиофил Rolleyes

VZ CDM2pro, я такого не помню. Philips CDM2 был в дешевых плеерах середины 80х. Похож на CDM1 только с пластиковым основанием.
(Отредактировал 14-02-2022 в 09:13 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 09:14
В Киеве,есть у человека ,Там точно такой же готовы продать.Этого человека нет на форуме и на олх не выклалывали(думал выложат).Так ,что 3 есть.Мне предлагали его а куруалах.

Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 09:24
CTAC, смотрим на каких приводах работают более-менее приличные плеера и транспорта... _http://www.radiolamps.ru/spravochnik/CD-Player-DAC-Transport.htm
В моем Аэро конкретно CD PRO 2M (VAU 1254/31LF).
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 09:40
Подбор транспорта по типу привода может завести в тупик. Нет никакой гарантии что дорогой аппарат с престижным транспортом, доработанный, с внешним даже прижимом и прочая и прочая, будет удовлетворительно звучать. И примеров тому было много. Уж лучше купить Theta и пока есть еще к нему сразу пару механизмов прикупить. И звук гарантировано очень приличный, и цена суммарная будет не велика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 10:00
Из новодела ,10-12 лет хотя бы даже,сейчас очень трудно найти,что-то людям имеющим колекцию дисков,приличную.Да,чтоб и играло,чтоб не жанровое. ИЗ СД проигр.И чтоб не переживать о его неумирающем будущем и реанимировать чтоб спокойно его..без нервов.А ПРО НОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО нет.. Ну незнаю может какие- то Аудиофлайт,я не слушал их никогда.
(Отредактировал 14-02-2022 в 10:07 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 11:51
VZ, Виталий, а ты не рассматриваешь вариант покупки современного ЦАП, к которому можно подключить и сиди транспорт, и цифровой транспорт? Тут вариантов уже побольше.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 15:24
Чё искать-то, в Инете все давно написано, если речь идет об аппаратах 1980-х...
Проблем там только 2:
Башка
Транс (ы)...
-)))
(Отредактировал 14-02-2022 в 15:27 coralsea.)
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 15:30
Речь идет об аппаратах 2-го и 3-го поколения. Пускай для Вас это будет открытием. Это примерно 2000-2012 годы. А Вы тут о мусоре из 80-х.
Я не сторонник, но специально для Вас _https://shop.soundgallery.gr/products/used-/-demo/phges-1/cary-audio-design-cd-306-sacd.html
Повторюсь, я не сторонник SACD и DSD, а слово классический применено именно что бы подчеркнуть отсутствие в системе цифровых транспортов, стримеров и прочего из цифровой современности.
(Отредактировал 14-02-2022 в 15:35 VZ.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 15:35
В Одессе продавался Cary 303\300.( На Олх)уЖЕ ИСКАЛ НА НЕГО 1500 УЕ.Познакомился с продавцом..по идее достойный аппарат..первый хозяин..Но посчитал сколько ему лет почти 20...Я все-аки не решился его покупать..Но вижу его купили..306 досолйный аппарат.Такой был у Victory с киева.акже у него был Нейм сдх2.2..Он сказал ,что этот кери ..просто порвал нейм..Но это его слова..
(Отредактировал 14-02-2022 в 15:41 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 17:10
(14-02-2022 09:40)VladimirNB писал(а):  и пока есть еще к нему сразу пару механизмов прикупить.
Вот я так в свое время и сделал - купил один ЦД-плеер, и к нему другой, модель попроще, но с точно таким-же транспортом, как ЗиП...
Пока не пригодилось, и первый работает.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 17:37
Я бы рассматривал ЦАП + транспорт.
ЦАП даст возможность брать сигнал и с других источников. Транспорты можно менять и выбирать, какой нравится.
Тот же Филипс 882.
Тот же СЕС TL1
Да масса вариантов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , artshop
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 18:20
(14-02-2022 15:30)VZ писал(а):  Речь идет об аппаратах 2-го и 3-го поколения. Пускай для Вас это будет открытием. Это примерно 2000-2012 годы. А Вы тут о мусоре из 80-х.
Я не сторонник, но специально для Вас _
візьміть послухайте "мусор из 80-х." SONY CDP-R1, Тетам далеко до R1, що стосується якості легко переживе апарати на 15 років молодші. На форумі продається, відносно недорово. Найкращий вибір це порівняти в себе в дома.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 18:42
[quote='VZ' pid='4388236' dateline='1644777937']
Ну мешает для начала отсутствие СД транспортов как класса... Сейчас транспорт найти в разы сложнее чем ЦАП в виду физической усталости первых.
Для меня СД транспорт это не тот, что крутит диск абы как. От транспорта зависит не меньше чем от ЦАПа. Приличный СД транспорт за вменяемые деньги это Theta Data Basic II.... но там очень проблемные от старости СДМ-9.
В полных СД хорошего уровня часто стоит СДМ 2 про, а на него ВСЕ есть.

Я такую балалайку даже в дом не занесу. Для меня Микромега 5 по звуку в разы лучше.

Посмотрите этот вариант Думаю вам зайдет!!!https://6moons.com/audioreviews/audiomeca2/mephisto.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 19:16
И какой древности эта красота??Опять сдм какой -то??С которым потом сухари суши.

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 14-02-2022 19:31
С. Е. С. Tl-1X
Happy0144
Фореве!
-----
Мега надёжный, мега не глючный, мега ремонтопригодный!
(Отредактировал 14-02-2022 в 19:33 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS