Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vasiles
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 26-05-2022 06:15
(26-05-2022 05:35)ZLoDAY писал(а): Хотя бы потому, что попытка понтануться скоростью 2,5 Gbit в домашке это для кого рассчитано ? Не это не понты, это полное непонимание вопроса что такое стрим ! Главное
быстренько "блеснуть" и высказать свое "прохффессиональное мнение"
(25-05-2022 18:23)SUIGYNTOU писал(а): А мне интересно. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Сегодняшняя стерео система, это 4я по счету, которая построена с нуля. Начал я её с основы и это Макинтош 2105, я слышал как он играет и сильно запал на него ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Купил я его вместе с предусилителем в отличном состоянии у сына хозяина, который имел его с новя. На то время я его подключил к полочникам Клипш KG 2.2. обычным акустическим кабельком ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Играло, но радости не приносило. Взял юбилейные напольники Клипш КЛФ 10 стало лучше. Кабель акустическийбыл получше , пара $150 ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Стало интереснее. Источник в то время был американский топ Адком 750. Межблоки за $30 ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Потом начал все это "совмещать и согласововать" и не поверите чем, ну конечно для многих непонятным " инструментом" кабелями. Про них рассказ дальше
(Отредактировал 26-05-2022 в 06:40 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
rotla
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 26-05-2022 12:48
(26-05-2022 05:35)ZLoDAY писал(а): Хотя бы потому, что попытка понтануться скоростью 2,5 Gbit в домашке это для кого рассчитано ? Просто сказать «а у меня оптика» видимо натура не позволяет.
А я так и говорил, месяц назад, но - "не возимело" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
И я вовсе не понтуюсь, тем более что тогда у меня было не 2.5 а 1, но ведь это не важно - важно отдельным шизотерическим индивиддумам опять все свести к шнуркам, как и любую тему на этом форуме.
И опять побредить что "коакс лучше витой пары" и что звук вообще как-то от них, или от эзернетовских шнурков вообще может в принципе зависеть :lol:
(Кстати, межблочники у меня подроже чем у него ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Да и акустический был бы тоже дороже, если его покупать)
(Отредактировал 26-05-2022 в 12:49 rotla.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-05-2022 22:42
(26-05-2022 22:09)SUIGYNTOU писал(а): А почему слабенькие Потому что это разные не сравнимые уровни, в том числе и разные цен.категории.
Но даже Корны, без апгрейда меня не устроили.
Внутренняя разводка, опять же ненавистными многими форумчанами - кабелями, кабелями дорогими $200 за 1метр. Но звук поменялся в корне в сторону значительного улучшения.
Кросы: тоже нужно менять, очередной уровень в качестве.
Не слишком дорогой апгрейд, (365$) дал достаточно таки ощутимый прирост в улучшении звука. Очень сильно увеличился бас, коиво немножко все же не хватало на старой версии кросов.
Звук более “живой”, выросла прозрачность, четкость инструментов.Короче все супппер.
Теперь, что в сравнении звука, там где на клемник дал посеребрянку акустического кабеля фирмы DH Silver Sonic T14 (этим кабелем, был сделан первый раз апгрейт,
но увы не то) эта колонка играла таки лучше !
Всё-же контакт и передача сигнала серебро улучшает !
Так выглядит кросс с усиленный серебром
А так выглядят квадратные магии на 15ках. Когда-то Клипш выглядел именно так
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|