Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 03:57
(27-05-2022 02:34)SUIGYNTOU писал(а):  Нашли ли Вы свой звук?
-Моё мнение, это усилитель и акустика. Это "сердце" моей системы с определёнными звуком, который даёт связка Мак -Корны. Несколько разных источников я пробовал и менял, там была разница конечно, но не критическая для меня. Что-то лучше, что-то хуже.
- Но как и писал, мою систему "сделали" все же провода, как бы это кому-то не нравилось. Улыбка
-Однозначно, то что я потратил, это того стоит. Просто и Корны и связка Мак пред/усь, мне достались за "копейки" чего не скажешь за провода. Там вложено уже серйозная сума. Tongue0011
- Да, яслушаю очень много чего и классику и джаз и прогрессив и блек. Кроме конечно попсы Biggrin
Поэтому, для меня стрим, это единственное что меня устраивает.
- Компонент, который я бы поставил на первое место по уровню ВАУ, это Voodoo Tesla, от которого питается вся система. . Это и самый дорогой компонент моей системы. Я потратил на него ровно столько , сколько на Маки и Корны вместе взятие Happy0196
Но оно того стоило ! ! !
- Сейчас я считаю что нашёл свой звук, он приносит мне радость и удовольствие. Когда еду с работы, всегда планирую, что буду слушать. Тем более выбор безграничный.Cool
" Но что это за солдат, не мечтающий стать генералом" Так же и у меня, мечты конечно есть. Но сидя с чашкой хорошего кофе и слушая, спрашиваю себя. Ну и что тебе ещё нужно ? Biggrin Сейчас главное мир, вот это нужно !
Далі буде...Улыбка
(Отредактировал 27-05-2022 в 03:58 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , SUIGYNTOU , Boostaddict
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 08:57
(27-05-2022 02:34)SUIGYNTOU писал(а):  Какое звено в аудио системе по Вашему играет решающую роль?
АС и комната.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Remontnik , Котельщик , SUIGYNTOU , vitamir , ZLoDAY
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 09:55
Vasiles, Ваша увлеченность достойна похвалы. Но Ваши фотографии с апгрейдом...Понимаете, после этих фото, слова потеряли всякий смысл. Вы провод прикрутить правильно не можете, а пафоса очень много, говорите безапеллиционно и поучительно . А сами, в тоже время, наглотались зубного порошку... как говорил классик.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 10:37
44 страницы топинга по Корнволам, доставшимся за копейки...
Отличные АС, музыкальные, чувствительные, грязные, без нижнего баса.
Сложные для размещения в КДП.
В отвратном оформлении для хоум аудио.
В названии АС забито то, что их нужно ставить у стены. Бас нижний дуто-медленный, за счет возбуждения комнатных мод слегка появляется, но сшивка всех четырех басовых под диапазонов при этом хромает.
----
Vasiles Вас уже сто раз погладили по шерсти, уважая Ваш интузазизм!
Усбагойтесь, и учитесь признавать свои ошибки!
Открою секрет Вам... 90% активных форумчан, по своему психотипу павлино-попугаи!
...я сам такой...
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 15:39
(27-05-2022 09:55)Sergeo писал(а):  Вы провод прикрутить правильно не можете,
Я його прикрутиив так, що контакт на всі сто, як і звук. А то що Вы робите і "знаєте" в аудіо , це дійсно викликає посмішку. А так на майбутнє, будуйте свою систему якої у Вас поки що немає. І купіть для початку, хоч якийсь силовий кабель і поменьше жовчі. Biggrin

(27-05-2022 10:37)artshop писал(а):  44 страницы топинга по Корнволам, доставшимся за копейки...
Що порахуєм у кого більше тролінга по темах в яких ми не розбирається? Party0016
А на рахунок теми про Кліпш, можу Вам порадити аналогічно , узбагойтесь, так як уяви не маєте про що говорити. 10 разів вказував на помилки в неправильних судженнях. Але , впертість у Вас достойна похвали Happy0065
(Отредактировал 27-05-2022 в 15:46 Vasiles.)

Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 16:58
Принаймні, я вмію якісно і з розумінням закрутити дріт. Дрібниця , визнаю, але Ви і цього не вмієте. Зате гонору - хоч відбавляй. Як і у всіх " теоретиків".
Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 17:04
(27-05-2022 10:37)artshop писал(а):  В названии АС забито то, что их нужно ставить у стены. Бас нижний дуто-медленный, за счет возбуждения комнатных мод слегка появляется, но сшивка всех четырех басовых под диапазонов при этом
У сына Форте-3 почти на метр от стены отодвинули (ну это и понятно, если кто знает их конструкцию), бас с ног не валит, но вполне хватает.
Комната метров 25.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 17:09
(27-05-2022 16:58)Sergeo писал(а):  Принаймні, я вмію якісно і з розумінням закрутити дріт.
А толку ? Wink Звуку як не було, так і немає.Party0012

(27-05-2022 17:04)rotla писал(а):  У сына Форте-3
Класная акустика ! Как и все в серии херитаж, но не все универсальное. Форте, достаточно таки универсальная акустика.

- Свет мой,зеркальце,скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?...
Я ль ли самый главный удифил ?...

Вот это позиция типо "знатоков" Wink этой фирмы, которые не знают, не умеют, не видели не слышали Happy0196 но "мУнение" Biggrin имеют
(Отредактировал 27-05-2022 в 17:20 Vasiles.)

Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 18:02
Vasiles, я рад что Вы нашли свой звук, и по сути можете остановиться(или на время) на достигнутом.

(27-05-2022 08:57)rotla писал(а):  АС и комната.
Тут согласен. Надо демпфировать помещение. Happy0144
(Отредактировал 27-05-2022 в 18:05 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 18:07
(27-05-2022 18:02)SUIGYNTOU писал(а):  Vasiles, я рад
Все рады.....вот и не доставайте чела, пусть и он порадуется..Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , artshop , SUIGYNTOU
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 18:16
Да кто его достаёт?
Нехотя некоторые отвечают на глупости и наезды я-павлина!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 18:19
(27-05-2022 18:07)t.800 писал(а):  вот и не доставайте чела, пусть и он порадуется..Wink
Та хтож йому заважає радуватись ? Я тільки за те, щоб люди радувались. Party0012 Засмучує тільки те, що люди стікають слиною і жовчю Wink
Але не булоб анальфабетів у звуці, меніб не було де розважатися Party0016

(27-05-2022 18:16)artshop писал(а):  Нехотя некоторые отвечают
Ага, нехотячи Happy0196 Так Виж в перших рядах декларуєте свої незнання в деяких царинах. І при тому навіть не усвідомлюєте, яку дурню верзете. Ну хоча взяти останній перл про бас у КлфпшХона Happy0196 Happy0196 Happy0196

(27-05-2022 18:02)SUIGYNTOU писал(а):  я рад что Вы нашли свой звук,
Надо демпфировать помещение. Happy0144
С Вами приятно общаться Party0012
И я охотно делюсь тем что мне удалось, понимая, что вершина Эвереста не всегда доступна Улыбка
"Ну щож собаки гавкають, а караван иде" Улыбка
Поїхали далі:
В аудио, нет не главных вещей. Если кто-то решил, что "вот это не главное" звука не будет.
Вот важная вещь в "согласовании и совмещении" Biggrin
Межблоки:
После того , как на место 30 дол кабелька поставил Level 2 Straight Wire медный ритейлом 160$ понял в этом что-то есть Biggrin Главное начать, потом был серебряный DH Lab Silver Sonic за $300, был в восторге и решил, что звук стал неимоверно хорош Happy0196
Потом был Harmonic Technology Pro Silvei за 450, Сделал заключение DH пародия на кабель :grin: Потом был Harmonic Technology Magic ll за $850, да это уровень выше.
Когда поставил Acoustic Zen Silver Reference II за 1,200, понял Harmonic Technology очень , ну очень посредственный кабелек .
Но когда поставил Acoustic Zen Absolute Copper ритейлом $2.400 понял, это то что нужно для моей системы и в частности для акустики, звук которой преобразился.
Он стал на столько детальный /прозрачный и мягкий, вокал как “живой” появился действительно меджик, так что менять чтото здесь, в межблоках, наверное уже не буду.
(Отредактировал 27-05-2022 в 19:01 Vasiles.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 19:31
AZ - зачёт!
Но....
Есть лучше и дешевле...
Просто Вы не знаете!
Переплачиваете по неграмотности.
... ничего нового... Как с Вашими АС и усилением...
Печалька...

(26-05-2022 23:25)Vasiles писал(а):  ....Почему концы акустических не паяют ,а зажимают? Изучите вопрос !
Вы изучили?
У Вас есть смелость признать своё незнание вопроса?
... от слова ваааааще!
----
Я даже сделаю догадку, что Вы живете в Германии. Или Европе...
Там есть временный перекос в оценке качества AZ....
Но! Меж блоки и акустические зачетные!
Я использовал топы,... отказался...
Могу рассказать, но не Вам! Ваш путь на сегодня - кривое кривым править...
Не поймете...
Нет знаний, нет опыта...
Не спасёт тут фост павлина...
(Отредактировал 27-05-2022 в 20:11 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 20:33
(27-05-2022 19:31)artshop писал(а):  Нет знаний, нет опыта...
Не спасёт тут фост павлина...
Не, а шо, самокрика приветстуется , очень хорошая самооценка Party0012
Андрей, если бы уменя была Ваша акустика, я бы наверное даже стыдился писать на форуме. Ну что с неликвидной мебели взять, Вы сколько лет её продаёте? Покупателей нет, да и не будет никогда, разве что подарите. Party0016
То что хорошо в одной системе, может быть плохим в другой. Так что за совет спасибо Party0012
P.S. я же неписал, во сколько лично мне обошлись межблоки. Цены ретайлные Tongue0011

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 20:38
Потрясающе!
... по известному референсному анекдоту - "потрясающе", это не 3,14изди!
О какой из моих АС была речь?
Biggrin
(Отредактировал 27-05-2022 в 20:52 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 21:22
(27-05-2022 20:38)artshop писал(а):  Потрясающе!
О какой из моих АС была речь?
Андрей да успагойтесь уже, ну чего Вам не ймется. Наслаждайте музыкой, если она конечно "играет" Party0016

(27-05-2022 19:31)artshop писал(а):  Я даже сделаю догадку,
Да и к стати детектив из Вас тоже такой себе. Шерлок, точно бы лопнул со смехуTongue0011
(Отредактировал 27-05-2022 в 21:34 Vasiles.)

Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 06:02
(27-05-2022 03:57)Vasiles писал(а):  - Компонент, который я бы поставил на первое место по уровню ВАУ, это Voodoo Tesla, от которого питается вся система.
Меня покорила эта фраза.
Vasiles, уберите вуды из системы и прозреете, как в своё время я прозрел. Ладно, когда новички, но Вы же не первый день в аудио. То, что вуду - красивые какашки с чудовищно завышенными ценниками, знает уже даже самый ленивый на форуме.
То, что Вы топите за стрим многое объясняет. Вы, просто, не слышали приличных, сбалансированных систем с винилом или СД транспортом. Отсюда следует, что Вы или Вам наметили путь, по которому Вы идете, не подозревая, что существует множество альтернатив, гораздо лучше и эффективней. Извиняюсь за откровенность.
Есть ещё другой вариант. Имхо, конечно. Вы, наконец, прозрели и хотите продать Ваши вуды. Надо немного их попиарить. Здесь такое часто бывает. Уверяю, с чем угодно, но с вуду это не пройдет.
(Отредактировал 28-05-2022 в 06:03 yurchello1969.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 06:17
(27-05-2022 03:57)Vasiles писал(а):  Это и самый дорогой компонент моей системы. Я потратил на него ровно столько , сколько на Маки и Корны вместе взятие Happy0196
Аж самому смешно стало...facepalm

(28-05-2022 06:02)yurchello1969 писал(а):  Меня покорила эта фраза.
Vasiles, уберите вуды из системы и прозреете, как в своё время я прозрел.
Юра, а зачем...где то ж они должны стоять, это тот случай.
(Отредактировал 28-05-2022 в 06:21 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 06:47
Олег, просто, хочется, чтоб у людей лучше играло. И, чтоб не выбрасывали деньги на ветер. Ничего личного. Хотя, вуду это опыт, а за него, как известно, следует платить.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 06:59
(28-05-2022 06:02)yurchello1969 писал(а):  Имхо, конечно.
Не , ну чего же, каждый имеет право высказать свое имхо Спору нет и Вам это удалось, высказаться, и больше ничего. И что дальше ? Где описание Вашей системы, если конечно такая существует Biggrin Я например сомневаюсь, что Вы имели или пробовали Вуду Тесла и если даже, то в какой компоновке. А этот кабель специально разработан для питания фильтра. Тем более никаких сравнений не преведено. Это расс. Не нужно повторять те "перлы" которые рассыпается Андрей и очень хочет давать свои советы. Вы шо думаете Вуду это мой первый силовой ? Смешно, чесслово. Если бы Вы имели хоть малейшее представление и опыт в аудио, то Вы бы знали. Что определить влияние компонента на систему, можно только в одном случае, попробовав его в этой системе Tongue0011 Это два, мало того, понравится это владельцу системи или нет, остаётся загадкой.
Я смотрю "акспиртов" в знании стрима прибывает в нашем полку. Может опишите, какой стрим Вы сравнивали и с чем.
И да ничего не продавал и не продаю, в отличии от Artshopa , который десятилетия продаёт свою акустику, беда никто не беретFighting0030 За выступление, Вам спасибо, повеселиили в это грустное время

(28-05-2022 06:17)t.800 писал(а):  Аж самому смешно стало.
Это Вы имели ввиду "кабели всякие-разные, целая куча"
Согласен, это смешно Biggrin
(Отредактировал 28-05-2022 в 07:04 Vasiles.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS