Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 30-05-2022 19:52
hennady...
Вроде сейчас нет в Киеве ветра..., но!
В случае с Vasiles он есть всегда...
Сорри, но это правда...
Ничего не поймет..., а вот мочей назад вернется!
...да еще с перьями...
Все повторяется на форуме... Woodoo хорош только для сильных духом! У кого есть смелость его выбросить...
На слабых влияние негативное, прогрессивно-негативное, постепенно перерастает в фатально-негативное.
(Отредактировал 30-05-2022 в 19:56 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
rotla
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 30-05-2022 21:36
(30-05-2022 21:16)hennady писал(а): этому должно быть какое внятное объяснение Так я про це вже писав. Я знову таки розумію, комусь Тесла підійде, комусь,ні.
Як там ляктрони бігають в дродях, не поясню 
Але про вплив скажу. Акустика моя напіврупорна, з оприділенною "жестью" рупорів. Для мене було головним нівелювати, цю рупорну "жесть" 
Що я вважаю і успішно зробив. Звукові кабелі Acoustic Zen. Силовий Voodoo Tesla. Мережевий Nordost Heimdall 2.
З.І. а от силові Acoustic Zen, ну ніяк не підійшли. Тепер Ви розумієте, що маячню яку несе Андрій, є тільки маячнею 
З.І. З.І. І доречі, власне силовий був останньою і самою вагомою краплею, в досягненні того достатньо басу, що мені вистачило!
(Отредактировал 30-05-2022 в 21:48 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран

|
|
|
|
hennady
Старожил

|
RE: Совместимость компонентов / 30-05-2022 21:58
(30-05-2022 21:36)Vasiles писал(а): Так я про це вже писав. Я знову таки розумію, комусь Тесла підійде, комусь,ні. нуууу ... и как тут быть?
(30-05-2022 21:36)Vasiles писал(а): Як там ляктрони бігають в дродях, не поясню  Vitamir уже пояснял, попробую еще раз "разжевать" , проводник и побочные параметры, которые их сопровождают, описываются системами диффуравнений как минимум, 2-го порядка, т.к. коэффициенты имеют значения переменных состояний, количество решений может быть бесчисленное множество. Что это на практике означает? что в зависимости от материала проводника, его поверхности и его сечения может зависеть длина , также еще влияет компоненты их изоляции, все это в куче приводит к некоторому решению, которое может быть совсем не гуманным по цене, но с учетом некоторых компромиссов, может быть все намного проще....
уже практически все именитые фирмы дополнили девайсы для дома XLR входами и выходами - какой процент их использует? уже прямо намекают - используйте, чтобы минимизировать влияние проводов - не слышат... или не многие слышат...
Относительно влияния проводов на саму систему, о которых многие пишут - мое убежденное имхо - это питание, которое в зависимости от чувствительности схемы к конструкционным особенностям девайса и в частности питания может приобретать весьма причудливые, может даже фантомные, аудиообразы...
Это отрицается аудиофилами , но что предлагается взамен? поверить в нечто? когда сами производители дают вполне определенные технические и технологические комментарии тому или иному продукту и их взаимодействию между собой, сохраняя некоторые конструктивны секреты по большей части от обывателей....
Те кто занимается изготовлением проводов о их нюансах как бы знают, или должны знать...но какого единого мнения в аудиофилии как не было так и нет...
(30-05-2022 21:36)Vasiles писал(а): ....
Для мене було головним нівелювати, цю рупорну "жесть" 
Що я вважаю і успішно зробив. Звукові кабелі Acoustic Zen. Силовий Voodoo Tesla. Мережевий Nordost Heimdall 2.
З.І. а от силові Acoustic Zen, ну ні як не підійшли. Тепер Ви розумієте, що маячню яку несе Андрій, є тільки маячнею когда кто то делится опытом - это всегда "маячня", потому как опыт и состоит из ошибок и неудач  , успехом мало кто будет делится - "такая корова и самому нужна"...
(Отредактировал 30-05-2022 в 22:10 hennady.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Учу Правила
|
RE: Совместимость компонентов / 31-05-2022 02:58
Цитата: - Старый Макинтош( на той час 1986р ТопBiggrin
- Адком 750 (Топ)
-MARANTZ SA15S1 SACD PLAYER (Предтоп)
І то із значним відривомУлыбка Так это….считай, что сравнения то и не было.
В том смысле, чтобы заявить «переиграл все винтажные».
Не, ну если бы сравнивались с какой нибудь wadia, krell, dcs, weiss, apogee, lavry, forssell, pacific microsonics, manley, avm, ead…
Извести столько денег на шнурки и не послушать действительно интересные вещи…
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 31-05-2022 03:53
(31-05-2022 02:58)ZLoDAY писал(а): Так это….считай,
Извести столько денег на шнурки А шо тут счітать 
-Я будую свою систему і будую, так як мені подобається. А вона мені дійсно подобається  .
-Знайомий поміняв Вадію на Теак і зовсім не сумує 
-По-друге мене не цікавлять "чисті" цапи.
-Цікавим нічого не може бути, якщо немає тих шнурків, які покажуть всю цікавість.
- І головна в системі всеж акустика, хоча не головного теж немає.
І Ви просто не знаєте по яких я цінах Купляв свої компоненты  Можете повірити, що ювілейна серія Клипш КЛФ -10, (у відмінному стані) мені обійшлася у $150, а а одна з найкращих центральних колонк Кліпш КЛФ С 7, безкоштовно 
Не буду розказувати за все, бо треба буде підвязувати щелепу, щоб не відвалилася 
А тепер можете і посчітать
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 31-05-2022 09:37
(30-05-2022 07:03)hennady писал(а): если не умете отделить зерно от плевел, то так и будет... Вот и прочитайте первый пост ТСа внимательно...и отделите, если конечно получится.
(30-05-2022 07:03)hennady писал(а): "Поребитель" вы наш, теория без практики - деньги на ветер 
некоторым отребителям не помешает подержать разогретый паяльник со стороны жала - может прозреет... Практики по подбору компонентов более чем достаточно...это вам не за паяльник держаться,
здесь опыт нужен.
(30-05-2022 07:03)hennady писал(а): "Поребитель" отребителям Комплексы что ли..?
(30-05-2022 21:58)hennady писал(а): когда кто то делится опытом - это всегда "маячня", потому как опыт и состоит из ошибок и неудач , успехом мало кто будет делится - "такая корова и самому нужна"... Странно, что вы до сих пор ничего не поняли..и не поймёте по ходу.  Делиться опытом обязательно,
а чужой успех нам нафиг не нужен. У нас свои уши, желания и понимание "правильного" звука.
Я переслушал много систем, но своя рубаха ближе к телу, дома всегда играет лучше.
(Отредактировал 31-05-2022 в 10:31 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|