Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
Demyd
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 26-06-2022 22:05
MrBigg я не издеваюсь. Вот несколько ваших высказываний за вчера:
(25-06-2022 10:34)MrBigg писал(а): Любитель - ) Мотив такой покупки я писал выше и как планирую обновлять тоже . Я хотел винил слушать уже , не ждать пока закончится война (( насобираю денег , а сейчас . Плохо звучит )? Для меня лучше чем звучит мой AirPods и стриминг музыкальный даже в наушниках китайских )) потому что колонки ещё не купил . Так что собирать 1000€ на хороший звук нет времени да и возможности . Хочу жить сейчас и получать удовольствие от маленьких достижений (радостей) которые пока могу себе позволить
PS про выкинутые деньги ) это ж мои деньги (25-06-2022 15:16)MrBigg писал(а): . Я пол дня наслаждаюсь музыкой ) своих 3 пластинок . Довольный . Всех поблагодарил за помощь . Нормально ж общались ))) За такое, можно только порадоваться ! Это же классно, когда человек за 20 у.е. приобрел кусочек счастья! Могу дать совет (вы же видите, что всё сбывается), который заключается в следующем:
Забудь-те об апгрейде и всяких там улучшений, это выброшенные на ветер деньги (да, это ваши деньги выброшенные на ветер и так чего то путнего никогда не приобретёте.) Слушайте и радуйтесь на том что у вас есть, подкупая пластинки. И собирайте деньги на усилитель + акустика + проигрыватель класса , хотя бы начального крепкого Хай-Фай. А начать с усилителя, потом колонок, потом заменить проигрыватель. А перед этим всем, советую рассмотреть приобретение ЦАПа, не обязательно дорогого, для прослушивания музыки из компьютера. Будет хоть фонотека и будет что слушать, кроме 3-х пластинок
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|