Массовая щель.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Массовая щель. / 07-07-2022 08:05
месяц назад мне приснился жуткий кошмар, в котором я выступаю в роли жертвы преследования на ОЛХ. Появился страх госпитализации, страх сойти с ума, страх шизофрении , бана на продажных сайтах и страх за будущее аудиофилии. Начались проблемы с концентрацией внимания и умственными способностями, ушами, деньгами. Во всех окружающих я стал видеть агрессию и подавление. Позже я понял, что эта идея "агрессии и подавления" начала складываться задолго до кошмара купли продажи техники.
Практически месяц я принимал рисперидон, сейчас принимаю оланзапин. Состояние в целом лучше, практически перестал видеть в людях агрессию, но состояние сознания очень странное. Такое, будто мое прежнее "я" изменилось, будто я теперь за стеклом.
До сих пор теряюсь в догадках о том, что это такое может быть. Врач говорит, что пока сложно диагностировать что-то конкретное, но я всегда мечтаю о новых покупках ОЛХ доставкой.
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Массовая щель. / 07-07-2022 19:04
Я хочу выйти на улицу , послушать музыку, сходить в сортир и даже просто из комнаты, но боюсь людей. Как быть? Таблетки пью все, которые назначены
Помогло только клин клином. Постоянно выходить на улицу, терпеть страх, постепенно он будет ослабевать. Если я перестаю выходить на улицу, то страх медленно возвращается. Людей тоже боюсь, это социофобия. Борюсь точно так же - клин клином. Навсегда это искоренить не уверен можно ли. Ещё кому то, говорят, антидепрессанты помогают.
(Отредактировал 07-07-2022 в 19:04 Falerist.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|