Выбор первого проигрывателя пластинок
Автор Сообщение
MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 09-07-2022 23:20
Почитал не много выше А давайте поговорим про усилители D классаWink у кого какой опыт с ними и мнение ?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 00:05
Зараз полетять помідори... Scared0012

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: MrBigg , Made in USSR , kakasik_2006
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 00:26
вообще то изучите форум уважаемый Постоялец MrBigg .
тыкните человеку темы для изучения.

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 00:40
Сам найдёт. Видно что не ленивый Biggrin
А решить все свои вопросы в одной теме - вполне понятноWink
(Отредактировал 10-07-2022 в 01:04 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MrBigg
MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 01:47
Сделанный в ссср, Показали , почитал ) мнений нет коль. , так и пишите . Зачем юлить Улыбка
(Отредактировал 10-07-2022 в 01:58 MrBigg.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 09:15
(09-07-2022 23:20)MrBigg писал(а):  Почитал не много выше А давайте поговорим про усилители D классаWink у кого какой опыт с ними и мнение ?
1. Усилители "D"- класса, класса Hi-Fi, которые разрабатывают "бренды", далеко выходят за ваш бюджет и нет смысла здесь их обсуждать. Как и везде, во всем аудио, есть и отлично звучащие усилители, так и не "очень". Как и в классе "АВ".

2. Беря во внимание ваш бюджет, вы обратили внимание на китайские усилители с AliExpress, которые предназначены для озвучки рабочего места у компьютера. Все они примерно одинакового уровня и так-же звучат. У них один вход, да и не нужно больше для подключения звуковой карты компа или одного ЦАПа. Будет ли он работать с вашими колонками? Конечно будет, как и ваш предыдущий усилитель. При выборе ориентируйтесь на отзывы, количество покупок и на цену (чёрная пятница дешевле) с учетом цены за которую вы сможете его продать (ну это о всём аудио можно так сказать).
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 09:28
(10-07-2022 01:47)MrBigg писал(а):  Сделанный в ссср, Показали , почитал ) мнений нет коль. , так и пишите . Зачем юлить Улыбка
мнение есть ,и они написаны в том числе и мною в различных темах посвященных усилителям D-класса .
скажу так :я пользуюсь усилителями различных классов , в том числе имею и D . беда в том ,что у вас нет возможности приобрести что то более менее достойное , а это "более менее" стоит денег!

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 09:34
От какой стоимости в D классе начинается более менее достойное ?
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 09:39
ТС, что Вы слушаете. Спасибо.

Музыка какую
(Отредактировал 10-07-2022 в 09:46 Sergeo.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 09:43
Стоимость компонентов можно узнать за сколько их продают магазины и на олх, по каждому бренду. Зайдя на сайты продаж, там можно узнать все об интересующим вас девайсе. Заходите на сайт магазина аудио, там есть разделы, выбираем раздел усилители, находим интересующийся бренд, заходим, там как правило весь модельный ряд, находим усилитель Д-класса (под каждым девайсом написан класс АБ или Д), смотрим цену, вбиваем его в поиск гугл, находим все предложения и смотрим - цена низкая и наивысшая, потом заходим на олх и ищем цену продажи этого аппарата. Вы скажите, что якобы зачем ты мне это пишешь. Я же знаю всё это. А я отвечу - так зачем тогда спрашиваешь и задаешь этот вопрос на форуме?
Более-менее достойное - это понятие для каждого индивидуально. Если говорить о классе "D"- класса, класса Hi-Fi, то самые не дорогие это фирма NAD, NuForce
(Отредактировал 10-07-2022 в 09:54 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 09:56
(10-07-2022 09:39)Sergeo писал(а):  ТС, что Вы слушаете. Спасибо.

Музыка какую
Рок в классическом проявлении , и сейчас подсел на все типа Daft Punk. Иногда блюз джаз соул ))
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 09:59
Это уже столько винила куплено? Или мы уже собираем стерео не только для винила, но и для музыкальных файлов с интернета, телефона, компа, флешки? Тогда нужно вернуться к моим предыдущим постам, где я сразу, для новичка рекомендовал стереоресивер, с USB
(Отредактировал 10-07-2022 в 10:01 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 10:06
Не понял , в усилителях D класса пишут класс AB или A ? Почему я спросил про стоимость более менее достойного так это потому что в ответе конкретики нет . Только то что у меня денег не хватит на это «более менее достойное» ))) а ещё оказалось , что более менее достойное у каждого своё ))) . Мне было бы проще понять так - пример : за 4000 грн. Винтаж на олх звучит не лучше или лучше D класса за те же деньги .

(10-07-2022 09:59)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Это уже столько винила куплено? Или мы уже собираем стерео не только для винила, но и для музыкальных файлов с интернета, телефона, компа, флешки? Тогда нужно вернуться к моим предыдущим постам, где я сразу, для новичка рекомендовал стереоресивер, с USB
Как количество купленного винила влияет на стили музыки которые нравятся ?
(Отредактировал 10-07-2022 в 10:07 MrBigg.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 10:32
Хорошо.

1. Достойный усилитель класса Д - это усилитель фирмы Classe который для кого-то, будет не достойным и будут называть его ширпотребом и т.д.

2. Самый дешёвый усилитель класса Hi-Fi это усилитель фирмы NAD, NuForce. А достойные они или нет, каждый решает для себя сам, на свой слух, свои предпочтения и т.д. То же самое как и с усилителями класса АВ Всё относительно. Вы получали удовольствие и были счастлив от прослушки в наушниках винила с компонентов муз.центра. Это же, в тот момент, был для вас индивидуально, достойный звук! И не только для вас и тех кто вам ставил лайки, так. сказать поддерживая! Вот по этому, все относительно.

3. В цифровых усилителях D класса НЕ пишут класс AB или A , потому что там пишут класс D - цифровой усилитель на микросхемах а не на транзисторах. Это же очевидно. Для этого не нужно заканчивать несколько вузов. Это что касается брендов. Китайцы могут писать так, как они захотят, абы продажи были выше.

4. На олх, нет фиксированных каких либо цен. Там продают и деффективный товар и полностью рабочий. Как угадаешь. На один и тот же товар цена может отличаться в несколько раз. Например, я недавно видел что на олх продают виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP120 за 14.500 гр. и есть предложения по дороже, причем в стоке без апгрейдов и таких предложений несколько. А зайдя в магазин, цена его на Пром.юа от 12.750 гр. и до 20.000 гр. ? По этому сравниваются усилители определённых линеек фирм между собой. Озвуч-те каую модель усилителя в хотите сравнивать и с чем... и вам ответить

5. С вашей акустикой можно использовать самый дешёвый, начальный Cambridge Audio Azur, класса АВ чем свежее модель - тем лучше.

6. Вы спросил, как количество купленного винила влияет на стили музыки которые нравятся ?
- Я отвечу, что никак. Нравится может одно, но оно может отсутствовать. Но вам же задан был вопрос не то что вам нравится, а то что:
"что Вы слушаете, "Музыка какую ?"
И вами был дан ответ:"
- Рок в классическом проявлении , и сейчас подсел на все типа Daft Punk. Иногда блюз джаз соул ))
Но мы знаем что источник у вас - проигрыватель винила, а пластинок у вас 2-е или 3-и
Тогда логический вопрос:
- Где вы взяли столько пластинок? Если у вас их нет, то на чем вы это слушаете? И исходя из этого, вопрос:А не стоит ли для этого приобрести стереоресивер с ЮСБ?.

Это же элементарно, мне удивительно что это все вам нужно разьяснять. Это же элементарные вещи. Просто не нужно перекручивать значение слов.
(Отредактировал 10-07-2022 в 10:41 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 10:37
Хард , блюз рок ..хороший повод слушать винил. И материал можно найти ( даже мелодия выпустила достаточно ). Знаете, начните с АС . Купите максимально хорошие. Обратите внимание на старых " немцев " , бумажные дины и т.п. Потом докупите усь. Наш форумчанин купил шикарный предтоповый , винтажный Денон за 120 ..вроде, уе. Уже можно слушать в ожидании вертака. На последок купите вертушку. Моё глубокое имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemtudom , MrBigg
MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 10:42
Cambridge так то да не плох ) чуть дороже чем я ожидал . Благодарю за совет

(10-07-2022 10:37)Sergeo писал(а):  Хард , блюз рок ..хороший повод слушать винил. И материал можно найти ( даже мелодия выпустила достаточно ). Знаете, начните с АС . Купите максимально хорошие. Обратите внимание на старых " немцев " , бумажные дины и т.п. Потом докупите усь. Наш форумчанин купил шикарный предтоповый , винтажный Денон за 120 ..вроде, уе. Уже можно слушать в ожидании вертака. На последок купите вертушку. Моё глубокое имхо.
Благодарю вас . Акустику взял уже , пока не буду менять . Думаю не плохая она Heco Victa 301 . Стала проблема что усилитель не много не вытягивает их . А так да вы говорите рациональные вещи .
(Отредактировал 10-07-2022 в 10:44 MrBigg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 10:47
Стили музыки ещё как влияют на выбор носителя. Каждый продавец имеет в ассортименте классику рока , и никто современного джаза. Плюс цена.

Heco Victa 301...простите, слов нет.
(Отредактировал 10-07-2022 в 10:51 Sergeo.)
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 11:01
MrBigg, ви вже мрієте про підсилювач, вже цікавлять різні і класу D. Якщо дійсно хочете хороший підсилювач і за невеликі гроші , який переграє сотню за ті кошти,китайські вдвічі дорожчі навіть не обговорюю.Одне ,що він не потужній ,але відтворює звук дуже гарноHappy0144Це marantz pm 200.Незнаю чи ви любите слухати на великому звуку, думаю таких тут мало.Якщо такий зможете придбати , не пожалієте,це 100%
Найти все сообщения

MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 11:07
Благодарю , нашёл пару 3700 -4000 грн . По цене + . Погляжу обзоры

(10-07-2022 10:47)Sergeo писал(а):  Стили музыки ещё как влияют на выбор носителя. Каждый продавец имеет в ассортименте классику рока , и никто современного джаза. Плюс цена.

Heco Victa 301...простите, слов нет.
Неужели все так плохо (?
(Отредактировал 10-07-2022 в 11:08 MrBigg.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 10-07-2022 12:26
(10-07-2022 11:01)moeller писал(а):  MrBigg, ви вже мрієте про підсилювач, вже цікавлять різні і класу D. Якщо дійсно хочете хороший підсилювач і за невеликі гроші , який переграє сотню за ті кошти,китайські вдвічі дорожчі навіть не обговорюю.Одне ,що він не потужній ,але відтворює звук дуже гарноHappy0144Це marantz pm 200.Незнаю чи ви любите слухати на великому звуку, думаю таких тут мало.Якщо такий зможете придбати , не пожалієте,це 100%
Этот 42-х летний усилитель на 8Ом - 20вт (хотя бы 40 вт), с нелинейными искажениями 0,3% (обычно 0,03%), с демпингфактором 70ед (хотя бы 100-120 ед), громкость которого обычно выкручивают не более чем на половину, т.к. после этого резко начинают расти нелинейные искажения, которых и так дохрена. С течением времени параметры могут "поплыть" и если сейчас провести замеры, то они могут резко отличаться от заводских в худшую сторону. Так вот, с какой конкретно акустикой (какую нужно приобрести к нему?) он будет звучать так, что никто не пожалеет 100%
(Отредактировал 10-07-2022 в 12:29 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS