генератор для дома и квартиры .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: генератор для дома и квартиры . / 12-10-2022 09:20
как показала недавняя практика(вчерашняя) при веерном отключении электроэнергии на 2-3 часа (и больше ) ИБП (Источник бесперебойного питания ) крайне удобная вещь !
Если у Вас нет генератора с AVR , или если есть генератор , но нет автоматического ввода резерва генератора , то это самое оно то самое что надо. советую.
не надо никуда идти , что то делать , мерзнуть ,мокнуть ..
в моем случае Phantom UPS 0512 ( 500 вт постоянной нагрузки выдерживает ) .закрывает все необходимые на первое время вопросы по электропитанию( котел ,свет , зарядки , интернет , .....и тп. ) мне еще очень нравится ,что у него нет вентилятора для охлаждения ,он вообще бесшумный! это важно если стоит на кухне или где то в квартире.
теперь у меня имеется три батареи : две по 40 а-ч и одна на 100 а-ч( именно она подключена к ИБП ).
в запасе есть еще два инвертора у меня и организую в других помещениях подобную систему.
мне хватит на долго.
категорически советую иметь Источник бесперебойного питания в наше время.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! / 14-10-2022 01:10
(12-10-2022 09:20)Made in USSR писал(а): Категорически советую: иметь Источник бесперебойного питания в наше время.
Два богача советуют с плеча )
Категорически советую: даже при отсутствии проблем с электроснабжением -
- КАЖДУЮ ночь ПОЛНОСТЬЮ обесточивать свой дом (а по возможности, и окружающие соседские помещения), отключая при этом мобильники и все автономные электросистемы!
Так же, можно делать и 1-2 «разгрузочных дня» посреди недели.
ПОЛНОЕ отсутствие близлежащих электромагнитных и радиочастотных излучений - благоприятно скажется на Вашем здоровье!
Дополнительно, возможна обшивка стен спальни металлическими заземлёнными листами, например «алюкобондом» или, что немного дороже, но эфективнее - медью.
И совсем хорошо - это открытой зеркальной поверхностью - вовнутрь спальни(оно и секс интереснее, с зеркалами)...
Свинцовые листы - не применять (они возможны ТОЛЬКО для личного бомбоубежища, в котором Вы проводите совсем немного времени своей жизни).
В «разгрузочные дни» без электричества, отличная замена прослушиванию музыки - игра на музыкальных инструментах (например, баян или губная гармошка).
Я же, довольствуюсь игрой на небольшом рояле (мне нравятся компактные).
Благодаря этой нехитрой методике - я в свои 77 имею здоровье - на 33
Чего и Вам - категорически желаю!
#1 отредактировал сообщение 14-10-2022 14:39:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 14-10-2022 в 01:45 professo.)
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|