Ничего там не призошло, как я понимаю.
VPN на комп и в путь. Уже год как так.
Дурная привычка редактировать сообщение
когда не него отреагировали.
Я не знаю что с усилком, но доступ к рус. ресурсам возможен.
Просто не працює.
Замінив 574 на TL 071, усі електроліти, трохи товщий провід. Зараз черга за підсилювачем потужності.
Плата кимось дуже нетерплячим ремонтувалась. Є транзистори зовсім без доріжок.
Е відсутні.
Цікаво покопатись.
Не можу відкрити посилання
.pdf Одиссей-У010 сервис мануал .pdf
Є!!! Завантажив! Відкрив!
ДУЖЕ ДЯКУЮ
Здравствуйте.
Может, кто-то находил воссозданную электрическую схему внутренней структуры микросхемы ( скорее большой схемы ) SI-1125HD которая, в моём случае, установлена в Sony ta-313?
В родной техдокументации на эту микросхему, которая в сети только в одном варианте, качество отвратительное и ничего разобрать невозможно.
У меня вышел из строя один канал в этой микросхеме и нужно разобраться с этой проблемой.
us7ign
Благодарю. Я это уже потом и сам нашёл. Та схема максимально приближена к моей.
Я, как всегда, изобрёл велосипед и срисовал схему со своей микросхемы ( БИС ). Получилось чуток иначе.
Приветствую всех!!! Нужна ваша помощь, приобрел на авито Usb цап dac S.M.S.L. Sankrit 6
После подключения звук стал как бы с песков, хрипит, пердит, как будто идет перегруз, его отключаю, звук становится нормальный....подскажите что это может быть и можно ли это исправить Заранее благодарен за помощь!!!
Возможно у кого-то найдется сервис мануал на английском к усилку Denon PMA-720 1989 года который, на hifiengine к сожалению только на немецком...
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(06-03-2023 00:29)starik63 писал(а): Всім гарного настрою!
Шукаю сервіс мануал, інструкцію по ремонту
на Одісей 010.
Все що знаходжу на сайтах раши. Вони заблоковані.
Привіт! Спробуйте пошукати інструкції на сайтах, таких як manualslib.com або на англомовних форумах. Також корисним може бути пошук на YouTube, де часто публікують відео з ремонту різних моделей. Якщо знайду щось конкретне для Одісей 010, повідомлю. Удачі!