Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
bibukoff
Участник
|
RE: Побег из "незалэжной" / 04-07-2024 09:20
(24-04-2024 11:29)MetalMan писал(а): Nickel, почему не на фронте ? Потому что украинская политика "хватай кого попало, подучи пару месяцев на западных полигонах (хоть где-то увидят долгожданную Европу) и в самое пекло, под удары ФАБов и КАБов"-это чистый геноцид. Под градом снарядов долго не живут, и героизм тут вовсе не причём. Надо понимать как воюет РА: сначала подавляют огнём ЛБС, до основания. Любой объект сопротивляется разносится в щепки. Если надо добавляют. Потом заходят сапёры, далее штурмовики подавляют очаги сопротивления и т.д. Никто там в дуэль не играет.
(24-04-2024 02:37)Nickel писал(а): Англосаксы сюда не пришли первые и не начали отжимать територии незаконно , убивая граждан Украины. Ага, они по своему обычаю захватили бразды правления и понукают Украиной как хотят. Все органы власти в их браздах: политика, армия, СМИ. Это не Зеленский толкает всех в мясорубку, а натовские генералы. А тот тут какой-то Наив "но ведь Украина не входит в альянс". Формально. По факту тут же с начала конфликта накачали Нэньку наволочками оружием по самое не балуй. Причём с запасом. Формально НАТО не сторона конфликта. По факту: оружие, амуниция, инструктора, наёмники. Короче типичный гибридный конфликт с отмазкой "я тут не при делах".
(Отредактировал 04-07-2024 в 09:29 bibukoff.)
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 26-07-2024 22:37
Живу в приграничье. 20 км. Всегда мог пересечь без проблем. Но сейчас... упаси Бог!
Прошу проживающих в оккупации рассказать, что там да как: цены, коммуналка, мобилизация, свобода перемещения, бизнесактивности. Я хоть понастальгирую чуток.
И да, когда накатывает фронт, то это реально огненная река. Сперва тебя просят покинуть дом, после могут как ждуна...того, да. Если повезёт и не случиться, то надо ещё активную фазу пережить. Далее, можно попасть при заходе армии под молотки. После столько ЕСЛИ, остаётся самая малость - фильтрационные мероприятия. И, сдаётся мне, не все, кто на ветке, их пройдут. Такие дела
MetalMan! Вижу, дела совсем херово, раз так прям открытым текстом! Надо бдить. Моего товарища (он так же широко известен на форуме) осудили за несколько неоднозначных эпизодов телефонных разговоров. Хорошо, что с отстрочкой. Опять же - бронь человек получил до конца срока.
Правда, это не точно. Кто знает, что завтра этим придётся в Раде принимать?
(Отредактировал 26-07-2024 в 22:43 Anvar.)
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|