Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 27-09-2024 19:03
(27-09-2024 18:57)Mako писал(а): Макнули твоего нарика в унитаз. 15 минут встречи ни о чем и то после письменных слез просроченного. Унижался, напрашивался и 15 минут, ахаха бурная встреча была.Как в анекдоте, что даже чаю не попьете? Трамп показал, что хотел, примерил роль миротворца. Зеленский показал, что нейтрален к демократам и республиканцам. Всё более чем хорошо.
Кстати напомни кто Javelin в Украину разрешил поставить?
(27-09-2024 18:59)kokovania3 писал(а): ' wadia 581 se
Вопрос не по теме, с таким не сталкивались? Стоит к рассмотрению?
(Отредактировал 27-09-2024 в 19:08 boulder.)
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 27-09-2024 19:08
(27-09-2024 17:08)boulder писал(а): Ты инвалид? Умственно отсталый или физическое уродство? Круче тебя никто в этой ветке не воюет.
А был бы ты поумнее, мог бы и о погибших россиянах вспомнить, их тоже много по посадкам зарыто.
И тоже не в России Когда в мою республику пришли такие , как ты, со своим требованиями говорить на румынском и лозунгами "Русских в Днестр", я не стучал по клаве на форумах, а просто взял автомат и пошел гонять рогатых. Припрутся еще раз к нам или мули, или ваши черти-снова пойду.А не буду отсиживаться под юбкой у мамы или жены, как ты и прочая нечисть, которой страшно даже свою страну пойти защищать.Ты даже себя не в состоянии защитить, что ты тут про "перемогу" втираешь. Стопроцентное ципсо за работой.
(27-09-2024 19:03)boulder писал(а): Кстати напомни кто Javelin в Украину разрешил поставить?
Сильно помогли? Байрактары, абрамся, леопарды, в ваших кривых руках все идет в унитаз.
(Отредактировал 27-09-2024 в 19:10 Mako.)
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 27-09-2024 19:10
(27-09-2024 19:08)Mako писал(а): Когда в мою республику пришли такие , как ты, со своим требованиями говорить на румынском и лозунгами "Русских в Днестр", я не стучал по клаве на форумах, а просто взял автомат и пошел гонять рогатых. Припрутся еще раз к нам или мули, или ваши черти-снова пойду.А не буду отсиживаться под юбкой у мамы или жены, как ты и прочая нечисть, которой страшно даже свою страну пойти защищать.Ты даже себя не в состоянии защитить, что ты тут про "перемогу" втираешь. Стопроцентное ципсо за работой. Начинай чистить автомат, и очки новые купи, думаю, что очень скоро пригодится
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 27-09-2024 22:41
(27-09-2024 19:56)boulder писал(а): Два месяца по 3 тысячи, это 180000 человек.
И за Курск ты говорил про две недели
я твой скрин сохранил, как ты пишешь что всу закрепятся в области и россияне начнут из украины отступать. Пока что армия РФ спокойно зачищает донбасские земли, пока твои ушлепки удобряют курскую землю. Угледар, Покровск скоро падут. А про 3800 это видимо я не понял новости, видимо таки не в день.А за прошлую неделю. Но 16 тысяч итого тоже неплохой результат, учитывая кого туда кинули на мясо, явно там не пенсы был, судя по некрологам и видео с пленными. Леопарды так же горят там прекрасно.Но ты жди, может "повезет" с "перемогой".Тебе ж с форуме виднее.
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 27-09-2024 22:56
(27-09-2024 22:41)Mako писал(а): я твой скрин сохранил, как ты пишешь что всу закрепятся в области и россияне начнут из украины отступать. Пока что армия РФ спокойно зачищает донбасские земли, пока твои ушлепки удобряют курскую землю. Угледар, Покровск скоро падут. А про 3800 это видимо я не понял новости, видимо таки не в день.А за прошлую неделю. Но 16 тысяч итого тоже неплохой результат, учитывая кого туда кинули на мясо, явно там не пенсы был, судя по некрологам и видео с пленными. Леопарды так же горят там прекрасно.Но ты жди, может "повезет" с "перемогой".Тебе ж с форуме виднее. Я писал,что будут выдавлены из Украины,при получении разрешения на удары дальнобойным оружием,у тебя видно не только с пониманием проблемы, с памятью и зрением тоже.
Пока не пройдут выборы в "никчемных","нищих" США разрешения на удары по видимому не будет.
И если не трудно поменяй стиль, все эти "мясо", "ушлёпки", "удобрения" вполне применимы к российским солдатам,но никто кроме тебя этой болтологией не страдает.
Если это следствии деградации мозга(первые признаки старения и изменения химсостава в остатках твоего серого вещества), ну тогда ничего не поделаешь. Горбатого могила исправит.
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 27-09-2024 23:24
(27-09-2024 19:56)boulder писал(а): Два месяца по 3 тысячи, это 180000 человек. Математики, в т.ч. Эйнштейн перевернулись ворчливо в гробах.
(27-09-2024 22:56)boulder писал(а): Пока не пройдут выборы в "никчемных","нищих" США разрешения на удары по видимому не будет.
И если не трудно поменяй стиль, все эти "мясо", "ушлёпки", "удобрения" вполне применимы к российским солдатам,но никто кроме тебя этой болтологией не страдает. Кто то ждёт выборы в Штатах, кот. поменяют жизнь в Украине?
Мб. так и будет. Важно, что бы флюгер был в нужном направлении.
А ничего, если вы сами пишете, что зависимы от кого то и чего то там
и очень далеко?
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 28-09-2024 00:21
(27-09-2024 22:56)boulder писал(а): И если не трудно поменяй стиль, все эти "мясо", "ушлёпки", "удобрения" вполне применимы к российским солдатам,но никто кроме тебя этой болтологией не страдает.
Если это следствии деградации мозга(первые признаки старения и изменения химсостава в остатках твоего серого вещества), ну тогда ничего не поделаешь. Горбатого могила исправит.
Ты советы свои давай той тетке, что тебе утку меняет . А для меня все те мрази, которые воюют против РФ были и будут мясом и ушлепками. Впрочем как и всякие булдеры, брысь диванычи и прочие "ждуны перемоги". Я понятно обьяснил тебе, трусливому ципсошнику, который дальше собственного компа воевать не способен?Ты начала мужиком стань, потом здесь советы раздавай. Я в отличии от тебя воевал,а не носом пузыри на форуме пускал.И уж точно знаю, что твои выродки из всу должны сдохнуть все до единого. Примеры их "подвигов" приводить бесполезно, ты в силу своей ципсошной работы в жизни не признаешься, что всу совершают военные преступления как против пленных, так и против мирного населения. Даже если я тебе покажу ролик, где грузин убивает раненного российского солдата, причем грузин опознан как наемник-ты же все равно скажешь Мосфильм.Поэтому с тобой нет смысла вообще о чем то говорить.
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 28-09-2024 08:32
(27-09-2024 22:56)boulder писал(а): Я писал,что будут выдавлены из Украины,при получении разрешения на удары дальнобойным оружием,у тебя видно не только с пониманием проблемы, с памятью и зрением тоже.
Пока не пройдут выборы в "никчемных","нищих" США разрешения на удары по видимому не будет.
И если не трудно поменяй стиль, все эти "мясо", "ушлёпки", "удобрения" вполне применимы к российским солдатам,но никто кроме тебя этой болтологией не страдает.
Если это следствии деградации мозга(первые признаки старения и изменения химсостава в остатках твоего серого вещества), ну тогда ничего не поделаешь. Горбатого могила исправит. тебе цитаток униана накидать, сердобольный и псевдокультурный ты наш?
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 28-09-2024 19:46
(28-09-2024 09:31)boulder писал(а): изучай внимательнмо
тоже зраду изучай
на укро-теле-марафоне вам этого не расскажут, там сплошная пэрэмога
«Всего за время боевых действий на курском направлении потери ВСУ составляют
18130 военнослужащих,
132 танка,
64 боевые машины пехоты,
97 бронетранспортеров,
842 боевые бронированные машины,
541 автомобиль,
145 артиллерийских орудий»
"Курский гамбит" в действии, ...молотилка работает, жатва продолжается
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: roteid, 19 Гость(ей)
|
|