Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 18:09
(29-01-2025 17:56)Godkiller писал(а): более того, зарабатывает деньги на продажах американских пластов, сд, американской музыки и американской аппаратуры......и при этом ненавидит Америку, хотя без неё и доллара по жизни он полный ноль.
Еще и езжу на немецкой машине, вот негодяй
Но если бы у убийцы бога были мозги вместо мочи, то оно бы поняло, что я никогда не обвиняю ни американский народ, ни немецкий, ни какой либо, а лишь масонскую власть.
Я всегда по жизни беру лучшее, что в еде, что в одежде, автомобилях, музыке и т.д. В отличии от таких как ты.
(29-01-2025 17:55)boulder писал(а): На этом форуме есть люди которые считают украинцев людьми второго сорта, с особым предательским менталитетом. И там где они живут, американской пропаганды точно нет.
Еще один подтянулся из Тель-Авива. Ты лучше скажи к какому сорту евреи относят там украинцев ? Но можешь не отвечать, у меня там кум живет.
(Отредактировал 29-01-2025 в 18:12 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 18:24
(29-01-2025 15:58)boulder писал(а): А когда вы с Мако весело смеялись с харьковчанина, нормально было?
я ни с кого не смеялся и не смеюсь,просто негодую.Но когда украинцы отключают свет воду и газ в Крыму, при этом крича "Крым наш"у меня дежавю начинается. Но ты с Израиля ,там все понятно. Сотришь на тебя и не понимаешь,вас точно гасили бандеровцы?Или это другое ?
(29-01-2025 17:56)Godkiller писал(а): более того, зарабатывает деньги на продажах американских пластов, сд, американской музыки и американской аппаратуры......и при этом ненавидит Америку, хотя без неё и доллара по жизни он полный ноль.
пилять,тут слова никто за музыку не говорил.
Ты еще наверняка считаешь что амеры 2 мировую выиграли
(Отредактировал 29-01-2025 в 18:29 WoWaN.)
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 18:35
(29-01-2025 15:58)boulder писал(а): А когда вы с Мако весело смеялись с харьковчанина, нормально было? Ты под пальмой совсем мозги поплавил. Дед находится в воюющей стране и огребает за те власти , которые он и такие же как он, выбрали и поддерживают. А с кем воюет ПМР, на кого напало Приднестровье, что ей закрыли газ?Причем легально купленный? А Словакии газ кто перекрыл, уж эти то и кастрюль приютили и энергию давали свидомым, когда те на коленях стояли, они в чем виноваты? Я то выживу без газа,не проблема, а вот украина будет огребать и дальше. И ты по своей скудоумости пропускаешь один факт-сколько денег влито в попрошайку кастрюльную. Не зря румынская подстилка требует вывести миротворцев РФ в обмен на газ, только ПМР не украина, она с протянутой рукой не бегает оп всему миру, а хочет получить свое,за что уплачено. Но тебя ципсошнику это не понять, ты мамашу свою даже не в состоянии спасти.
(29-01-2025 18:35)roteid писал(а): как настраивают общества с обеих сторон, близких народов, это как-то настораживает? Какая-то нездоровая хрень. Давно нет близких народов, 30 лет промывали украм мозги-вот и результат, Россия -враг. Тот же брысь диваныч явно ина демострации ходил и славил власть, пока ему не промыли мозги. Этому деду СССР дал все, что он имеет, а он тупо хает все что было. Видимо ему сейчас в кайф под бомбами независимым и нищим быть.
(Отредактировал 29-01-2025 в 18:39 Mako.)
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 18:46
(29-01-2025 18:40)boulder писал(а): Ты помнишь как я тебе говоирил, что нельзя смеяться с чужой беды, и то, что ты не в "домике" и Путин не бог и не царь?
Думаю помнишь, теперь тихо сопи в две дырки и терпи. И это ещё не начинали.
По поводу евреев, их гасили много кто, в том числе русские, и больше всех немцы.
Сцуко! "Котов душили,душили душили душили"
Вас будут душить и дальше ,те кому вы помогаете
,только потом не удивляйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|