Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
coralsea
Старожил
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 04:49
(29-01-2025 15:56)WoWaN писал(а): Я за Мако отвечу.То есть когда пидоры ставят под удар 400 тысчь в ПМР плюс ,опускают на бабло население еще 3 стран ,это нормально.Ты не возмущаешся .А когда мы в цунцванге ,ты с издевкой спрашиваешь как вам там?Гребаный власовец ,друг бандеровца.Аукнется тебе твоя белоленточная позиция . Не надо за него отвечать, он же четко написал, что даже без газа будет продолжать ненавидеть другую страну. Тока он поторопился, когда люди без газа-ненависть уходит на второй план, на первом плане хочется тепла, воды, еды и прочих благ. Он это понял моментально, поэтому сейчас тихо сопит в трубочку и былая удаль в его постах накрылась медным тазом. Ну и как он называл жителей страны, которую он ненавидит-описывать не буду. Путь он тебе названия продублирует.
(29-01-2025 18:24)WoWaN писал(а): Но когда украинцы отключают свет воду и газ в Крыму, Т.е. вот так просто взяли и отключили? Или на эту территорию кто-то пришел и не с пустыми руками?
(Отредактировал Вчера в 05:08 coralsea.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 09:03
(29-01-2025 17:55)boulder писал(а): И там где они живут, американской пропаганды точно нет.
она везде, в России тоже полно сми-грантоедов
(29-01-2025 15:58)boulder писал(а): А когда вы с Мако весело смеялись нормально было?
Ну, Вован в этом замечен не был
Или я пропустил?
(29-01-2025 17:03)BorisIvanovich писал(а): да я специально так написал с ошибками для смеха
так себе, юморок
Не позорь советское образование!!
(Вчера 08:19)janikol писал(а): фильтрация не пропустит
завязывай со страшилками , одного уже запугал в усмерть своей фильтрацией
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 12:21
Цитата: украинцы отключают свет воду и газ Украинцы сопят в три дырочки на форумах и в окопах умирают. А отключила конкретная группа лиц по предварительному сговору, преследующая свои (свои ли ?) цели.
Цитата: конец Израиля близок Это мечта или мантра ? Что то фрейдистское сквозит про близкий конец...
С 1949 кончается никак не кончится. Тут уже украинцы раньше закончатся
Цитата: "пуга-галка-слипа-мака-ревичи" нам обратно нужны Nowink Кому это "нам" ? Кто такие "мы" ? Ох уж эта привычка говорить за всех.
Ни "вы" ни "мы" ничего не решаем. И никогда не решали.
Нужно будет уважаемым людям на банкет выписать эту %здоту - выпишут. Заедут и отыграют как ни в чем не бывало.
А "вы" подотретесь и умоетесь.
Как всегда это делали.
Цитата: кто его устроил это бурление вчера? Речь глобально про тему, а не про вчера.
(Отредактировал Вчера в 12:33 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | djon |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:09
(Вчера 21:22)Mako писал(а): Ты куда то спешишь?
Так войны никто в мире не ведет, уже давно могло все закончится, но это никому не надо. Идет плавно и уверенно утилизация и тех и других.
(Вчера 21:52)roteid писал(а): Мако, я так предполагаю, что Металмен хочет вообще-то, чтобы все быстрее закончилось и была нормальная жизнь. Это нормальное желание.
Не просто закончилось, я хотел что бы это все и не начиналось.
Я отрицаю все не нужное Человекам. Войны, депутатов, полицаев, прокуроров, и т.д. НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
(Отредактировал Вчера в 22:13 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: kolos, polyhome, Sickle, titus2002, 15 Гость(ей)
|
|