(26-04-2025 17:36)Mako писал(а): Официально обьявлено о полном освобождении Курской области. Хрюшек погнали дальше, пока наркофюрер на похоронах папы римского клянчит деньги у Трампа. Каким нужно быть конченым , чтобы поехать на похороны попрошайничать.
Я той ночью в Киеве смотрел как северные корейцы прорвали оборону PATRIOT своей балистикой ( патриот работал и сбивал )
и корейцы нанесли удары по неким объектам.
Сначала прорвались две точки и обогнув на большой высоте весь Киев приземлились с яркими вспышками.
Причём из хвоста ракет все время шло пламя и вылетали продукты сгорания иногда с искрами.
У корейцев двигатели работают не так как в Искандере.
Искандер к примеру не видно вообще, кроме сверхзвукового удара, к моменту падения у искандера не работает двигатель ракета просто вертикально влетает. Тут же до конца двигатель горит.
И так было три раза в течение нескольких минут.
Купол обороны США и Европы прорван северной Кореей.
Это и есть одна из побед Кима перед 9 мая.
До СВО ракеты северной Кореи никто не считал оружием вообще. В начале отклонение было 100 метров может больше.
За счёт СВО КИМ уже может пробивать оборону НАТО точечно.
И ещё, там разговоры были за Кинжалы итп которые сбивали в начале применения по Киеву.
Кинжал не является в полной мере гиперзвуком, это сверхзвук и в зависимости от версии он может делать выстрел в конце на скорости 6 км сек головной частью.
Ракеты северной Кореи тем более не гиперзвук.
Гиперзвуком Иран атаковал Израиль там чётко было видно по отделению боевых частей.
А тут все относительно медленно летело. Я наблюдал 30 секунд за полётом ракет КНДР.
Войска КНДР находясь на российской территории официально смогли в реальном бою бить технику НАТО.
И впервые испытать на себе накал войны современности.
Вы что думаете убитых корейцев мало ?
Зато они приняли опыт.
(27-04-2025 11:19)Wehr-wolf писал(а): Вот смотрите идёт конфликт, не война а конфликт вторжение итп.
Нападающий сторона конфликта не наносит смертельных ударов по тем же центрам решений, центрам в принципе.
Нет ликвидаций высших должностных лиц. Нет ликвидаций промышленных объектов в рамках понимания значения каждого из них.
Правительство вообще никто не трогает все эти годы.
Нет ударов по логистике.
Запад Украины не трогают вообще.
Все это со стороны схоже на региональный конфликт.
Вот из странного.
Каждый день божий выносят предприятия, заводики, институты по всем городам.
Жилые дома итп.
В сумме все это обеспечивает ну жизнь людей быт.
Вообще наличие людей в этом месте.
Да похоже на региональный военный конфликт. С попыткой именно принудить управляющую верхушку пойти на свои условия. Попутно лишая нормальной жизни, остальную территорию. Экономика, быт, жизнь естественно страдает. Влияет это негативно в первую очередь на обычных людей. Но западную часть не трогают.
Странная тактика.
Зачем настраивать лояльных казалось бы людей в центре и юго востоке против себя?
(27-04-2025 11:36)Wehr-wolf писал(а): Купол обороны США и Европы прорван северной Кореей.
Реальное поражение целей у Петриота не дотягивает и до 40%.
С ПРО всё ещё хуже.
Европа и США почти беззащитны в условиях современной войны.
Стратеги не обновлялись последние 40 лет.
Может ещё и поэтому Трамп так хочет договориться?
Щас))) Там помимо России и США есть ещё какие то силы, готовые подосрать ситуацию на корню.
А если это пкремирие будет вновь сорвано, что тогда ?
Говорят что некий план Б, и играть в игры как это было раньше со стороны РФ не будут
Посмотрим так ли это. Типа готовится вынос промышленных предприятий 24/7.
Всего лишь слухи.
А если реально перемирие, тогда что это вообще будет за мир ?
Что мне пришло в голову...
Если Россия для США не враг, то кто враг ? Китай?
А что случилось ?
Деньги + люди которые реально готовы вкалывать.
А если Китай на пороге технологического прорыва ?
Там же роботов штамповали в 2020 когда я был, учётная выставках летающих было видов 100 если не больше. Сейчас вообще страшно говорить.
Им уже не нужны штаты, они продвинулись так далеко что технологии могут быть не хуже, а местами и лучше учитывая цену изделий.
Они произвели экономический захват мира.
А что если Китай создаст роботов солдат первым.
Роботы не простые а с лазерами и другим оружием.
В том числе с возможностью бороться с дронами.
Роботы могут быть любые. Летающие , большие дроны истребители и бомбардировщики.
Доставка роботов десанта...
Рой ударных машин.
Я вот думаю, а Зе ж не дурак что постоянно твердит это наши территории и нам решать.
Он то знает, что за словами президента США вообще ничего конкретного кроме этих фраз не стоит.
Там действительно нет ничего.
Это то же самое что Гренландия США ))))
Что Канада это США.
Чтобы признать или не признать Крым нужны какие то голосования на уровне ООН не меньше...
Не может же быть так, что Америка вступила в войну какой то страны, дала оружие и бабки потом ситуация ухудшилось поменялась и все, Одессу нужно признать территорией Африки...
Теперь африканцы.
Ну я в шутку говорю но это точно так же ))))
Одесса территория Африки признал Трамп потому что Америка проиграла войну, все...
Без всяких голосований можно признать.
Теперь все выращенные огурцы на территории Украины контролируется США тоже можно сделать.
Ну если, и Одесса теперь в составе Африки то почему Львов не Польша логично
Просто потому что это тупо слова.
Там реально без замены конституции Украины невозможно это сделать никаким президентом США.
Вы скажете, так конституция не работает она ж на паузе...
Если не работает тогда в какой плоскости понимать войну с точки зрения людей ?
Во первых как объяснить ЗА что теперь идёт борьба украинцев?
Ведь признание или не признание зависит от пустых слов американца не так ли )))
В России это прекрасно понимают и подчёркивают, запорожская электростанция в надёжных руках, а Крым вообще не предмет разговора.
Русские сняли эти вопросы опираясь на свой реальный статус.
(28-04-2025 11:50)Wehr-wolf писал(а): Если не работает тогда в какой плоскости понимать войну с точки зрения людей ?
Во первых как объяснить ЗА что теперь идёт борьба украинцев?
Ведь признание или не признание зависит от пустых слов американца не так ли )))
Вы же понимаете тонкость момента сейчас )))
Хороший вопрос.
За что воюет другая сторона?
За то, чтобы в собственные городки проникать по трубам и обучать корейцев в реальных боевых условиях? За удовольствие наблюдать горящие НПЗ и взрывающиеся склады на 100 килотонн? За похороны московских генералов и удары по Москва-Сити?
За словами американца стоит следующее - продлить этот процесс ещё надолго, или тормознуть. Ему достаточно ляпнуть пару слов, и сюда опять направится поток всякого разного. Понимаете? Америка, это такая страна, которая держит руку на пульте множества процессов на Земле. И командовать этой страной может хоть полный дегенерат, к нему вынуждены прислушиваться все без исключения.
Прежняя администрация не разговаривала и не собиралась.
Эта администрация заявила, что ей жалко гибнущих людей с обеих сторон.
И?
Ей выставили ультиматум через губу?
Нет.
С радостью принялись обсуждать, как же выйти из этой всей галиматьи.
Даже учитывая, что это обычное политиканское лицемерие, все вынуждены делать лица, что им тоже жалко бедных несчастных людей.
Суть момента - определить, кто именно будет назначен препятствием к прекращению бойни.
Нужно называть того, кто это решает? Он такой на вид грузный, с рыжей белкой на голове.
пошиватель трусов рассуждает о мировой политике, что может быть смешнее. Ты свои три унитаза береги и рогами козырек в подьезде не цепляй. Вас, нацистов, еще долго будут утилизировать.И на будущее, для тех кто за швейной машинкой потерял разум- я пятачками и свинорылыми называю тех, кто воюет за твою свинарнию и их поддерживающих, а не всех живущих в стране 404. И чем больше вас уничтожат, тем быстрее будет понимание того, что нужно капитулировать укрорейху.
Где служат твои дети, Мако? Сидишь-пердишь в своём хлеву, ждёшь взятия Одессы, а гибнуть за это должны якуты с корейцами? Мотай портянки себе и потомству, если смог произвести, и вперёд, в бой.
Нехер отсиживаться, отмазываться что старенький.
Мне вот приходится откладывать шитьё, чтоб таким дебилам, как ты, пояснять, что и как, кого и что утилизируют, и где, что немаловажно.
А дела обстоят так - цитата от человека с рыжей белкой на голове: [Вы доверяете Путину?] Я дам вам знать через две недели.
[А можете конкретнее уточнить?] Две недели или меньше. Ну или чуть больше. Но, знаете, они теряют много людей. 3-4 тысячи человек умирает каждую неделю - это очень большие потери.
[Каковы ваши отношения с Зеленским теперь, лучше, чем после Овального кабинета?] Они никогда не были плохими. У нас был маленький диспут, потому что я не согласился кое с чем, что он сказал, и всё это на камеру, но для меня это окей, но у нас был диспут, но я...
Смотрите, он в тяжёлой ситуации, очень тяжёлой ситуации. Он воюет с намного бóльшим войском. Намного бóльшим. И эти [российские] войска не были слишком выдающимися. Всё оказалось намного сложнее, чем они [россияне] думали. [Какие действия вы планируете предпринять против России?] Я много чего могу сделать. Мне бы не хотелось это делать, но у нас есть много сильных сторон.
Мако! Иди, восполняй потери. Набей Матросова на жопе, и на Кучурган!
Чего твоя республика второй фронт фашизму не откроет? Маловато дотаций от РФ получаете? Или пятачков побаиваетесь?
(28-04-2025 14:29)Mako писал(а): И чем больше вас уничтожат, тем быстрее будет понимание того, что нужно капитулировать
Вот именно.
Можно месяц рассказывать про успехи на фронтах, можно год, можно два, три...
Только до самых недоразвитых на четвёртый год не доходит, что что-то пошло не так.
Такое впечатление, что тебе доставляет злорадство, когда уничтожаются именно все.
Просто ты наверное, всех украинцев ненавидишь и считаешь их за существа.
Помнишь, когда все начиналось, то было сказано, что гражданским нечего бояться и что по факту получилось?
Тебе просто не нравится вообще все, что касается Украины и украинцев.
Ты в каждом украинце похоже что видишь опасность и считаешь его не за человека, а за существо.
И на форуме для тебя было бы идеальным вариантом, чтобы украинцев тут вообще не было.
Хотя возможно ты считаешь, что украинцев нет и все нормальные, должны считать себя русскими.
(28-04-2025 16:11)roteid писал(а): Просто ты наверное, всех украинцев ненавидишь и считаешь их за существа.
Помнишь, когда все начиналось, то было сказано, что гражданским нечего бояться и что по факту получилось?
Тебе просто не нравится вообще все, что касается Украины и украинцев.
Ты в каждом украинце похоже что видишь опасность и считаешь его не за человека, а за существо.
И на форуме для тебя было бы идеальным вариантом, чтобы украинцев тут вообще не было.
Хотя возможно ты считаешь, что украинцев нет и все нормальные, должны считать себя русскими.
Если бы не стирали мои посты- ты бы знал ответ на свои вопросы.Я уже писал рогоносцу зику, кого я кем считаю и кто должен сдохнуть. А ты свои фантазии при себе держи, если не знаешь на них ответа. Я же не пишу, кто ты есть на самом деле.
Всё, что нужно понимать о сущности укрорейха - секретарь комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны Роман Костенко заявил "Убийство представителей России будет задачей для украинских спецслужб на ближайшие 10-20-30 лет". Еще вопросы будут , почему и кого нужно уничтожать?
какие украинцы? у него и страны такой нет,читай внимательно
самый лучший надсмотрщик - бывший раб
больше всех ненавидят русских,сами бывшие русские ,которые постоянно должны доказывать свою лояльность (фамилии называть не буду,сами знаете)
с украинцами,точно так же
вообще,доходит до маразма - бывший колхозник из под Сум, учит русских патриотизму и формирует общественное мнение
Сырский попытается атаковать Белгородскую и/или Курскую область.
Попробует провести десантную операцию в Крыму.
Товарищ Ким официально присылает войска для борьбы с американским капитализмом.
Китай не против.
Сдаётся мне, что мирного соглашения не будет.
(28-04-2025 19:23)Dimon SSSR писал(а): Сдаётся мне, что мирного соглашения не будет.
Война в тупике, ни одна из сторон стратегического успеха не имеет. Все эти победные реляции далеки от реальности. Такими темпами до Киева дойдут лет через 40-50.
"Wehr-wolf" пишет, что уничтожат предприятия, разрушат всё. С каких таких делов и самое главное чем?. Бомбить не могут, ракетами без ядерной боеголовки не получится.
На фронте никто не может ни средства огневой поддержки подтянуть, ни логистику наладить, всё уничтожается беспилотниками.
Тупик.
(28-04-2025 19:23)Dimon SSSR писал(а): Сдаётся мне, что мирного соглашения не будет.
так и есть
какой России смысл останавливаться, если каждый день освобождается по 1-2 населённых пункта
какой смысл Окраине сдаваться и капитулировать, если она существует только за счёт войны
это никому не выгодно, ...даже товарищу КимЧенЫну
розачарован только Трамп, ...рейтинги падают