Новый малый герб )
Автор Сообщение
boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:32
(01-05-2025 15:22)Wehr-wolf писал(а):  Где виэтом договоре гарантия того что уже завтра 200 гераней не накроет весь Куевь ?
Вы правы, никаких гарантий, кроме тех, что хотя бы будет чем эти шахеды сбивать. Ну и дай бог по чему нибудь дальнобойному для ВСУ родят.
А если серьёзно, сейчас важен шаг ВВП и реакция Трампа на его отсутствие.
(Отредактировал 01-05-2025 в 15:38 boulder.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:38
(01-05-2025 15:26)zick писал(а):  Вас вообще чья безопасность больше беспокоит? Ваша, режима или Ким Чен Ына?
К чему такой провокационный вопрос?

NO WAR
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:39
(01-05-2025 15:25)WoWaN писал(а):  Короче ,как все убивали друг друга так и будут .
А ковбойцы будут еще и бабло грести
Я вижу ВВС пишут, что 10 лет Штаты вынимать бабло не собираются. В тексте этого нет. Возможно, там доп. соглашений торба.
Но все войны так или иначе про бабло.
И все разговоры про мы-за-мир это трёп.
Что ясно, так это то, что эта бумага сталкивает напрямую интересы США и РФ, что за собой повлечёт последствия.
Американцам, европейцам глубоко насрать на то, сколько тут будет длиться бойня и разрушения. Они выявляют сторону, не желающую мира. А поскольку эта сторона имеет козыря в виде ядерного оружия, будут балансировать, воздействовать, не создавая военной эскалации - я так думаю.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:40
(01-05-2025 15:32)boulder писал(а):  А если серьёзно, сейчас важен шаг ВВП и реакция Трампа на его отсутствие.
Я так вижу что ВВП как то вообще насрать на Трампа .
Просто агония нынешнего укрорежима продлится дольше,и славян погибнет еще много и много тысчь . А это выгодно всем,кроме нас .Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:41
(01-05-2025 15:38)roteid писал(а):  К чему такой провокационный вопрос?
А какая может быть реакция режима, по вашему?
Сесть в Крыму на вертолёт и улететь в Ростов?
Вас кто бомбит, режим или англосаксы?

Я тут получал вопросы не провокационные чуть раньше - включили ли мне свет.
Придуркам нравится , что страну вбивают в каменный век, загоняют в долги, что миллионные города кошмарят.
(Отредактировал 01-05-2025 в 15:44 zick.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:47
(01-05-2025 15:39)zick писал(а):  Американцам, европейцам глубоко насрать на то, сколько тут будет длиться бойня и разрушения. Они выявляют сторону, не желающую мира. А поскольку эта сторона имеет козыря в виде ядерного оружия, будут балансировать, воздействовать, не создавая военной эскалации - я так думаю.
Мне кажется Вадим ты заблуждаешься в плане ,что они что то выявляют.
Им этот конфликт выгоден,хотя бы потому что заместо арабов рабочие места занимают вменяемые люди из Украины .
Чехи и кто еще в открытую говорят (потерял ссылку) что смогли во время конфликта серьезно решить проблемы со строительством жилья !
Тут и плюсы в том что 10 миллионов украинцев осели в Европе .
Беженцами с Востока они уже наелись, а украина то что надо . В плане людского ресурса . !
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:51
(01-05-2025 15:40)WoWaN писал(а):  Я так вижу что ВВП как то вообще насрать на Трампа .
Если американцы выполнят обещания по санкциям то будет не насрать. Война это деньги, и деньги большие
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:52
(01-05-2025 15:47)WoWaN писал(а):  ты заблуждаешься
Политически важно изобразить кого-то препятствием к миру.
Это путь к осуждению, а за осуждением следует порка.
Был препятствием наш красавец - ему отключали поставки и разведку. Теперь нарисовывается другое препятствие - наш на всё согласен уже.
Это же просто.
А война - ну ясен пень, когда бараны бодаются, сидеть на заборе и ржать, при этом зарабатывая - чем плохо.
(Отредактировал 01-05-2025 в 15:55 zick.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:57
(01-05-2025 15:51)boulder писал(а):  Если американцы выполнят обещания по санкциям то будет не насрать. Война это деньги, и деньги большие
Тут и не поспоришь .Но речь идет о не кой череде условий. Которые каждая сторона должна выполнять.
И к России пока претензий нет!
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:59
(01-05-2025 15:41)zick писал(а):  А какая может быть реакция режима, по вашему?
Сесть в Крыму на вертолёт и улететь в Ростов?
Вас кто бомбит, режим или англосаксы?

Я тут получал вопросы не провокационные чуть раньше - включили ли мне свет.
Придуркам нравится , что страну вбивают в каменный век, загоняют в долги, что миллионные города кошмарят.
Я вам провокационных таких вопросов НЕ задавал.
Так что не задавайте подобные вопросы и мне.
(Отредактировал 01-05-2025 в 16:03 roteid.)

NO WAR
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 15:59
(01-05-2025 15:52)zick писал(а):  Теперь нарисовывается другое препятствие - наш на всё согласен уже.
Чет я не вижу Embarrassed
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:09
(01-05-2025 15:57)WoWaN писал(а):  И к России пока претензий нет!
Цитата:Министр финансов США Бессент про сделку по минералам:
В этой сделке выигрывают все. Это способ показать, что между Украиной и США нет разногласий, пока президент Трамп прилагает усилия, чтобы положить конец этой ужасной войне. Он хочет, чтобы обе стороны сели за стол переговоров уже сейчас, демонстрируя, что у США есть экономический интерес в Украине. Это сигнал российскому руководству. Это также сигнал американцам: у нас есть возможность участвовать, получить часть финансирования и компенсаций за поставленное оружие, стать партнёрами в успехе украинского народа, привнести американские технологии и лучшие практики в восстановление Украины.
Найти все сообщения

Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:14
(30-04-2025 18:28)zick писал(а):  Про Ельцина хотя бы смешно. Сразу вспоминаешь молодость, программу Куклы, кашпировщину всякую, спирт роял и американ бой на дискотеках.
А про детей и ракеты - печально. За вами всё проверять нужно.
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов :"США – это наша неутихающая боль, потому что буквально каждый день мы получаем все новые и новые факты нарушения прав усыновленных российских детей. За всю историю наших многолетних отношений из России вывезли более 100 тысяч детей. Многие из них просто исчезли из поля нашего зрения", – рассказал омбудсмен.

В Штатах с 2011 по настоящее время было 4 неудачных пуска Минитменов, норматив проверок - 2-4 пуска в год.

За время эксплуатации Minuteman III претерпела несколько модернизаций, включая программу замены системы наведения, которая заменила исходную инерциальную систему наведения на систему наведения ракеты NS50, оснащенную радиационно-стойкой полупроводниковой памятью для повышения точности. Кроме того, программа замены силовой установки, завершенная в 2009 году, заменила устаревшие твердотопливные ускорители для поддержания стандартов производительности ракеты.

Программа повышения безопасности боеголовок (SERV) в 2005 году представила боеголовку W87. W87 включает в себя такие функции безопасности, как нечувствительные взрывчатые вещества и улучшенные возможности взрывателя, которые повышают эксплуатационную безопасность и гибкость нацеливания.

МБР RS-28 «Сармат» (Сатана II):
21 сентября 2024 г.: во время испытания на космодроме Плесецк произошел катастрофический сбой.
Февраль 2023 г.: Испытание во время визита президента Байдена на Украину провалилось, без публичного подтверждения со стороны России.
30 августа 2023 г.: Испытание было отложено из-за сбоя в централизованной системе управления ракетой, согласно российским источникам.
МБР РС-24 «Ярс»:
25 октября 2023 г.: испытательный пуск с космодрома Плесецк, как сообщается, отклонился от курса, и некоторые аналитики предполагают взрыв на этапе разгона.
1 ноября 2023 г.: еще одно испытание «Ярса» не удалось, ракета снова отклонилась от курса, что повторило проблемы октябрьского испытания.
РСМ-56 «Булава» (баллистическая ракета подводного базирования):
25 октября 2023 г.: испытательный пуск с подводной лодки класса «Борей» оказался неудачным, что подчеркивает сохраняющиеся проблемы с надежностью «Булавы».
Исторически программа «Булава»: до 2009 года было зафиксировано 6 неудач в 13 испытаниях.
9M730 «Буревестник» (крылатая ракета с ядерной силовой установкой):
Испытание в Нёноксе в 2019 году привело к радиационной аварии, в результате которой погибли пять специалистов.

И Лошарика утопили, за что?
Герасимов и Муму-2 сплошное.
Спасибо, что подтвердили все мои слова! Biggrin
"США – это наша неутихающая боль,.... Многие из них просто исчезли из поля нашего зрения"
В штатах то же получается полно всяких говнюков.

Про ракеты даже не пытайтесь спорить - вы в этом ничего не понимаете.
"программа замены силовой установки, завершенная в 2009 году, заменила устаревшие твердотопливные ускорители"
В 2009 году!
Срок хранения твёрдого топлива 10, максимум 15 лет. Понимаете?
А то, что вы надёргали из западных пабликов про испытания российских ракет, говорит только о новых постоянных разработках.
Авария с "Буревестником" была аж в 2019 году. А сейчас, по не проверенным данным, говорят, всё таки облетел Землю и ещё чуть-чуть. Тысяч 55 Wink
Но это не точно...
И вообще, откуда у вас, бывшего жителя СССР, такое слепое поклонение перед западом?! Biggrin
Помните ещё о том, что процесс распиливания бюджетных средств на оборону там поставлен на такой уровень, который даже не снился ни России, не Украине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat
boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:16
(01-05-2025 16:14)Dimon SSSR писал(а):  Помните ещё о том, что процесс распиливания бюджетных средств на оборону там поставлен на такой уровень, который даже не снился ни России, не Украине.
Где там?
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:18
Кстати, а у меня вопрос к знатокам конституцииTongue0011

А договор этот подписывается вообще с КЕМ ?

Какими реальными полномочиями обладает президент и правительство Huh Ну чтобы вот это все подписать и оно имело силу и сейчас и потом.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:22
(01-05-2025 16:18)Wehr-wolf писал(а):  А договор этот подписывается вообще с КЕМ ?
Сильно подозреваю, что его составляли хорошие юристы, и кто легитимен они немножко знают
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:22
(01-05-2025 16:16)boulder писал(а):  Где там?
В Израиле.

Макаревич с остальными релокантами пузырями изошли.
Вы же проиграли городу размером с Донецк.

(01-05-2025 16:22)boulder писал(а):  Сильно подозреваю, что его составляли хорошие юристы, и кто легитимен они немножко знают
Например ?

Вот объясните мне, Америка несла демократию в Афган.
Потом все кинули и убежали...

Какие ещё юридические составляющие ? Юристы.
Украина это в 100 раз хуже Афгана в плане воровства и юридических тем.

В договоре нет никаких обязательств Украины перед США.
Такого не бывает... Иначе финансирование было бы с 2014 года и по сей день.

Нужно ждать английскую версию !!!
(Отредактировал 01-05-2025 в 16:28 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , WoWaN
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:27
Проигрыш нацистов в ВОВ не дает спокойствия недобиткам.
Но они обречены на проигрыш.
Они проиграют.
(Отредактировал 01-05-2025 в 16:28 roteid.)

NO WAR
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , SUIGYNTOU
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:31
...А там стерненка в *опу ранили. Но даже на цензоре не верят. Пишут, что к выборам:
Вчора вусик виліз, сьогодні цей, завтра напевно притулка вилізе
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 16:35
(01-05-2025 16:27)roteid писал(а):  Проигрыш нацистов в ВОВ не дает спокойствия недобиткам.
Но они обречены на проигрыш.
Они проиграют.
Безусловно. А вы в курсе, что в УК Украины есть статья предусматривающая наказание за пропаганду коммунизма и нацизма?

(01-05-2025 16:22)Wehr-wolf писал(а):  Вы же проиграли городу размером с Донецк.

Держимся из последних сил, может и выстоим
(Отредактировал 01-05-2025 в 16:36 boulder.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: MetalMan, polyhome, 2 Невидимый пользователь(и), 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS