Если весь этот геноцид продолжится, то и такое возможно.
От этих мразей всего можно ждать.
"Лимонадный Джо" -"Стой, кто идёт!?"
Эти западные и зеленые мрази сделали из страны военный полигон и охоту на людей создали. Чтобы всех отловить и и всех на смерть послать.
Это теперь зона отчуждения, здесь правят мрази неадекватные.
(12-05-2025 19:12)BorisIvanovich писал(а): и я тоже за Украину и ее народ . да и запад мне совсем не нужен .
А тебя запад и не спрашивал, нужен он тебе или нет. Запад давно захватил, купил и поставил марионеточную власть и управляет твоей страной. Он колонию и военный полигон создал из твоей страны и ты стал рабом в колонии, которой правят мерзавцы неадекватные!! Понял?
И их это устраивает, они знают, что победы никакой над Россией не одержат никогда, но их устраивает поддерживать военные действия и отправка мяса в виде несчастных, словленных людей на убой.
Запад без этого не может, иначе это будет его крах.
И Борис, тебя и других наивных мирных, никто не защищает никаким ПВО. Безопасности нет. Эта защита создана и используется не для защиты простого мирного народа.
Так что даже и не думай, что это о тебе и твоей безопасности беспокоятся и защищают ее.
Невдобно вийшло, для Владимира Владимировича.
Трамп о возможном завтрашнем посещении Турции.
Цитата:"Я думал о том, чтобы прилететь. Я не знаю, где я буду в четверг. У меня так много встреч, но я думал о том, чтобы на самом деле прилететь туда. Я думаю, вероятность этого есть, если я пойму, что что-то может произойти"
Мне просто непонятно, европейцы с 2022 года требовали войны и определения всего на поле боя.
Вот поле боя.
Дела идут хорошо, поле боя чтобы попасть в НАТО есть.
Почему они хотят паузу в 30 дней ?
Уже ж ф16 дали, Абрамсы.
Не понимаю, где Борис Джонсонюк.
(14-05-2025 11:48)boulder писал(а): Это не "снятся перемоги", это пора бы уже заканчивать СВО, вернее войну.
Кстати ВВП уже сам свою "СВО" войной называет.
Если с Индией и Пакисианом все понятно, там взаимная победа Индии над Пакистаном, а в Пакистане над Индией.
Там хотя бы нет таких потерь кроме оружия
А в Украине как заканчивать войну ?
Любой договор это уже сам факт финала того что произошло УЖЕ. И откатить это нельзя.
Тем более Трамп встретился уже с кем угодно, например с убийцей и террористом
А значит правила не писаны, они устанавливаются сами собой.
Говорю понятным языком, в интересах Китая СВО закончить( с учётом решения проблемы торговых пошлин со Штатами).
Если ВВП упрётся, будут санкции на нефть и газ, и воевать Россия будет без поддержки Китая.
(14-05-2025 12:20)boulder писал(а): Если Трамп там будет, выйдет очень неудобно. В первую очередь для России.
И кстати с Китаем Штаты по ходу тоже договорились.
Чем неудобно?
Прямые переговоры Трампа с Путиным ?
Тогда с кем война?
С НАТО с Америкой?
В Украине запрет на переговоры не снят.
(14-05-2025 12:30)boulder писал(а): Говорю понятным языком, в интересах Китая СВО закончить( с учётом решения проблемы торговых пошлин со Штатами).
Если ВВП упрётся, будут санкции на нефть и газ, и воевать Россия будет без поддержки Китая.
В интересах Китая что ?
Почему закончить ?
Как это поменяет Китай и выведет его из врагов США ?
А что вот это вообще?
Это Трамп поймал терориста ?