(18-05-2025 18:29)zick писал(а): Назовите пожалуйста книгу на русском языке, написанную после 2014 года, которая стоит того, чтобы потратить время на чтение?
Ого, какая ответственность. Кто я, по сути, такой, чтоб решать, на что кому-то тратить свое время? Меня, к примеру, iPhuck 10 весьма впечатлил, но я понимаю, что Пелевин заходит далеко не всем. S.N.U.F.F., конечно, вышел раньше, но, как и многие другие произведения Виктора Олеговича, стал пророческим.
Ты насчёт Артамонова немного неточен, у него три образования, я тут уточнил, МГУ, французская дип академия и католический университет. Он доктор социальных наук и первый заместитель главного редактора медиагруппы «Радонеж» (Первое православное СМИ России).
Это всё позволило интеллектуалу сделать такой глубокий вывод - люди делятся на сорта, и высказывает он это в майке с фамилией руководителя многонациональной сверхдержавы, в которой уйма украинцев на постах. Умён конечно, христианин социально продвинутый, как раз таким как ты лекции читать про снос Одессы с последующим десантом. Жди, он придёт, на белом коне, выдаст тебе внеочередные 600 рублей и медикаменты.
(19-05-2025 00:55)zick писал(а): Ты писал что-то об убитых семьях в Одессе?
Семьи в Одессе были убиты российским солдатами, зашедшими в город?Ты мастер подмены понятий. ВСУшники убили бабушку в курском селе-виноват вор-губер.Как удобно списывать преступления.Так и холокост по твоей логике не был. Гитлер не виноват, виноват Сталин, который вовремя китайскую стену не построил.И Хатынь немцы сожгли вместе с жителями по вине партизан, которые посмели дойче зольдатен сделать бо-бо. Вот пока такие как ты будут видеть в укровермахте "захисникив"-не мир нужен,а гнать вас до Польши.А для выявления перевертышей у ФСБ достаточно методов.Ты на этом форуме достаточно настрочил для депортации , если Одесса отойдет к РФ.А это весьма перспективно, учитывая зелину продажность.
(19-05-2025 12:06)Wehr-wolf писал(а): По новостям единым европейским передали только что , что президент Трамп будет сегодня говорить с президентом Украины Путиным
неграмотный . там букву И забыли поставить между словами президентом Украины и путиным . а ты уже раскудахкался как ворона во все воронье горло .
а президентом Украины путину НИКОГДА не быть . не генеральское это дело .
(19-05-2025 12:39)BorisIvanovich писал(а): .
а президентом Украины путину НИКОГДА не быть
никогда не говори никогда. Но ты прав, Путин не будет президентом украины, потому как украины не будет, будет ряд областей, входящих в состав РФ, четыре уже там, осталась еще 6-7 , а остатки кому положено, Венгрии, Румынии и Польше. И ты своими лозунгами можешь на немецких мусорках настроение укрогастерам поднимать.
мако . да все вернется на круги свои . и 4 наши области вернутся в свою родную Украину . да и к стати скажу . что они не полностью контролируются росией . а только частитьно
. возможно и Белгород отойдет Украине . ведь он сто лет назад был украинским .
Если президент США решить бить свиней то кто его остановит.
Путин возьмёт дело Борис Иваныча под козырёк.
(19-05-2025 12:39)BorisIvanovich писал(а): неграмотный . там букву И забыли поставить между словами президентом Украины и путиным . а ты уже раскудахкался как ворона во все воронье горло .
а президентом Украины путину НИКОГДА не быть . не генеральское это дело .
Слова звучати так - Дональд Трамп будет говорить с президентом Украины Путиным.
Там не было буквы И даже.
Просто президент Украины ПУТИН.
Так он не президент... он по всей видимости император Украины
(19-05-2025 08:39)Mako писал(а): Так и холокост по твоей логике не был.
Гитлер не виноват, виноват Сталин, который вовремя китайскую стену не построил.
Мако, у меня же нечем думать, откуда у меня логика?
Но тем, чем я думаю обычно, без твоей помощи, я понимаю, что было нечто, в чём виноват Гитлер, и что-то, в чём виноват Сталин. Невиновных на свете нет, понимаешь? Все грешны, учит православие. А некоторые - смешны.
Особенно те, которые пугают ежа голой сракой.
Без разницы, зашли солдаты в город, не зашли, нажали кнопку в Пентагоне, или в кабине Су-35, ведут дрон дистанционно, убивать невиновных нельзя. Никаких , ни русских, ни второсортных.
Также нельзя искать врагов народа по убеждениям, делить людей на сорта, оправдывать преступления своей стороны и завывать о преступлениях противной стороны. В любой войне всегда виновны обе стороны. Война - это развязка проблем, вызванных накоплением ошибок власть имущих. И во время войны страдают и гибнут простые люди, так было всегда.
Ты рассказал уже Вовану про подвиги Костенко? За что его арестовал Лебедь? Почему его труп потом оказался в сгоревшем газике?
(19-05-2025 14:13)zick писал(а): Ты рассказал уже Вовану про подвиги Костенко? За что его арестовал Лебедь? Почему его труп потом оказался в сгоревшем газике?
Ты что, адьютантом Костенко был? Ты даже прошлое своей жены не знаешь, а лезешь туда, где даже близко ничего знать не можешь. Ты читал материалы дела Костенко? А ты уверен , что это Костенко сгорел в машине, была экспертиза днк? Или ты по жизни фейкомет?
И Костенко при всех своих амбициях был настоящим боевым офицером,два ордена Красного знамени в Афгане не за пошитые трусы дают. Он не швея мотористка как ты, которая даже за свою страну не идет воевать от страха. Не тебе рассуждать о нем.Ты сначала настоящим мужиком стань.
Нет, я не уверен, я тебя и спрашиваю, ты ж там в гуще событий был.
Но гоbно бы всплыло, думаю, рано или поздно, где-нибудь.
Хорош уже про мою жену, она к нашим разговорам отношения не имеет, это пошло.
Я из Приднестровья спирт вывозил в 90-х, а помогал границу проходить мне чел, который служил пограничником в обеих армиях, прямой участник тех событий. Так что я знаю немного больше, чем ты думаешь, из первых рук.
(19-05-2025 14:21)Mako писал(а): Не тебе рассуждать о нем.Ты сначала настоящим мужиком стань.
ЗЫ. Я о нём не рассуждаю, я задаю вопросы. Вот ты, мужик настоящий, оскорбляешь женщину, которую в глаза не видел, ты и расскажи, как типаж, который с какого-то хера сначала убивал афганцев, потом кого ни попадя в своём городке, а потом оказался сам не нужен и сгинул.
А с афганцами, которых он уничтожал, сейчас уважительно ручкуются в Москве.
Почему я о нём? Потому что всё повторяется. Так сгинули Беднов, Дрёмов, Мозговой и другие, их вагнера зачищали, потом и самих вагнеров зачистили, понимаешь? Так что ты понятия не имеешь, кого будет зачищать твоё фсб
(19-05-2025 14:24)zick писал(а): Так что я знаю немного больше, чем ты думаешь, из первых рук.
Ты знаешь только то, что тебе рассказывают, а я то что видел сам.Так что ценность твоих знаний-ноль. Плюс я лично знаком с телохранителями Костенко, один из которых правда погиб давно в аварии. Так кто больше знает ты или я? Плюс бред про грабежи и мародерства гвардейцев в чем обвиняют Костенко, читать просто смешно. Сразу после выхода молдаван из города был сделан обьезд мест, где стояли эти быки и снят был фильм. Вот жаль что достать его нельзя, архивы ТВ ПМР недоступны для смертных. Так там все четко видно кто и чем занимался. И сказки Мони Бергмана на которые ведутся такие , как ты, из разряда одна баба сказала.
Ну так поведай, почему герой исчез.
Гвардейцев отпустили, а его - нет. И выписывали ему не совсем то, о чём ты говоришь, а парные выстрелы в головы прокишинёвского элемента.
(19-05-2025 14:24)zick писал(а): ты и расскажи, как типаж, который с какого-то хера сначала убивал афганцев
Я могу тебе посоветовать прийти в Союз афганцев и спросить с какого хера они убивали афганцев и как им не стыдно. Потом как выйдешь из больницы, расскажешь про свои ощущения. Я ж говорю, что ты не мужик , ты просто трусливое существо, которое никогда не сможет защитить ни свою семью, ни свою страну.
Если ты настолько глуп, что задаешь вопрос почему командир ДШБ во время войны в Афгане убивал афганцев, о чем с тобой говорить дальше? Потому что они тогда были врагами, как твои животные из всу сейчас. Если ты не убьешь врага, он убьет тебя,это знают все кто прошел войну, а не строчил на машинке.
А у тебя есть объяснение, зачем нужна была война в Афгане?
Ты можешь меня оскорблять как угодно, мне похер. Я не отвечу. Не старайся.
У меня предупреждений 100% уже.
Просто для справки. Речь о мирных. Точные данные о погибших в войне афганцев неизвестны. По разным источникам, эти потери могли составить от 1 до 2 миллионов человек. От 850 тысяч до полутора миллионов человек стали беженцами и поселились в Пакистане и Иране.
Я строчу, строгаю, жарю-парю, да, и живу в основном так, что врагов у меня не образуется практически. Но кто их ищет - у того вокруг всегда одни враги. Как у собак бешеных.
Что за дурацкий вопрос? Она села в машину отца, которого хотели уничтожить.
За что хотели уничтожить отца? За его позицию, конечно. Его считают опасным врагом. Зачистка это игра, в которую можно играть вдвоём. Тебе же нравится, как убили Бандеру? Судя по тому, что ты у нас на форуме представился Богданом Сташинским, что немного похоже на диагноз.
А доказано, что мину подложили агенты ГУР или СБУ? Кто-то арестован, признался? Или это версия?
(19-05-2025 08:39)Mako писал(а): для выявления перевертышей у ФСБ достаточно методов.Ты на этом форуме достаточно настрочил для депортации
Согласен.методов хватает только на усиленную фильтрацию в Шереметьево
С диверсантами ,пока не получается
(19-05-2025 14:52)zick писал(а): Ну так поведай, почему герой исчез.
Ты не можешь знать всех нюансов,ни Лебедь,ни Костенко не были ангелами
Интересно читать через 30 лет разбор полетов
Один,хоть на Ленина сидел,у другого вся информация от неизвестного погранца))
(19-05-2025 14:56)zick писал(а): А у тебя есть объяснение, зачем нужна была война в Афгане?
Он,что хотя бы член Политбюро?
Это вопрос к тем,кто нас туда послал
И да,практически все афганцы отзываются о шурави нормально, в отличии от пиндосов,которые зашли вслед за нашими
Конечно,на войне было всякое,на то она и война