Я наблюдал эти все споры насчёт мостов с начала боев.
Типа там нужно укласть бомбу фаб 500 в полотно или опоры. И то не всегда будет успешно.
Да в принципе все так и есть. Но есть и другой момент.
Любой крупный длинный мост это инженерное сооружение. В Киеве например вме мосты кроме одного уже старые и строились при ненавистном совке.
А некоторые из них уже аварийные полностью.
Мосты работают.
Любой налёт дронов в элементы конструкции ДЛИННЫХ местов будет связан с поврежениями которые нужно исследовать и давать отчёт.
В это время мост работать не будет.
Что будет с Киевом без моста хотя бы одного?
Что могут сделать русские будут бить по мостам ?
Скорее нет. Просто заберут Харьков и сделают его столицей. Мосты им нужны скорее целые.
В Киеве все дружно смотрят как летят дроны, не мешают и не сбивают.
Что бы забрать Харьков сил недостаточно, нужно увеличивать группировку минимум в пять, лучше десять раз.
Одеть, вооружить и научить.
(01-06-2025 14:46)boulder писал(а): Я вот не понимаю другое, как можно было такое прозевать? Как?
Мы многое не знаем. Нам показывают кино, мы как зрители в зале. Есть очевидные вещи, как буд то это специально. У меня давно двоякое впечатление о "сво".
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(01-06-2025 14:34)boulder писал(а): Это конец стратегической авиации России, самолёты такие не строят, вообще.
Дно пробито,ципсошник в тельавиве рассуждает какие самолеты строить, после подобного бреда нет смысла вообще что то обсуждать с этим неучем, стопроцентное ципсо на зарплате , лишь бы вбросы делать. Правила новые читал? Довякаешься
(01-06-2025 14:46)boulder писал(а): Я вот не понимаю другое, как можно было такое прозевать? Как?
так же как твои еврейские братаны проспали фестиваль
Все что происходит очень странно. Я смотрю две группы россиян из Москвы, они продают люксовые авто от 150 тыс до миллиона. Продается по несколько машин в день как пирожки, Москва завалена такими авто. Близкое к ним происходит и у нас. При том что боевые действия не стихают. Но в России ка было повсюду разгильдяйство, так и осталось, чиновникам так же как и нашим все похyй, пока набивают карманы. А тем временем англосаксы работают по 25 часов в сутках, продумывают операции и успешно их осуществляют.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Официально Украина взяла на себя ответственность за нападение.
То что я говорил ранее, готовится большая провокация. Она произошла.
А значит и ответственность за последующие события ложится на плечи власти и украинцев.
Да, неожиданно. Согласен.
Русские справятся и в этой ситуации.
Самостоятельно Украина не могла это сделать.
Такие сети шпионов и исполнителей вряд ли возможно создать без запада...
А виноват кто ? Киев...
(01-06-2025 15:09)boulder писал(а): Я и не спорю, всему виной излишняя самоуверенность и разгильдяйство.
Самолёты такие не строят, я ничего не придумал.
Самолёты такие уже не нужны.
Давайте будем честными бить все равно прейдется не самолёт украинский а украинского солдата на земле и забирать города.
Построят не самолёты а ракеты.
Самолёты будут другие.
boulder не кажись тупым.
Просто подумай.
Аэродром стратегов. Стратеги носители ядерного оружия.
То что они оттуда летали и запускали по Украине,
это не ядерное оружие.
А теперь представь - стоят стратеги и у них на борту
именно ядерные плюшки, а тут прилетают дроны.
Смекаешь о чём речь?
AlTair_SPb не кажись тупым
Стратеги не снаряжаются ядерным оружием на постоянной основе, нет такого.
Смекаешь?
И как бы вам не хотелось перевести случившиеся в плоскость применения ядерного оружия, не получится.
И да, пишут, что российская делегация вылетела в Стамбул.