(13-06-2025 22:43)boulder писал(а): Что можно? В ближайшее время увидишь.
А ты готов увидеть ?
Давай посмотрим.
(13-06-2025 22:28)boulder писал(а): Иран до этого два раза обстреливал Израиль баллистикой, снабжал всю арабскую гопоту оружием. Кто в отношении России позволял себе подобное?
Украина.
Думаете не стоит бить ?
Но люди говорят нужно!!! Иначе никак.
Похоже на то, что Аллах открыл персам тайны гиперзвука, или по крайней мере очень скоростной баллистики. Так бывает иногда, например хохлы придумали такую хитрую операцию с фурами и дронами. Я ещё тогда подумал "бывают же чудеса, а ведь так и иранцы могут чудом в пустыне найти всякие интересные ракеты"
(13-06-2025 21:55)boulder писал(а): Про ф16 скорее всего фейк, у нас говорят, что в связи с обстрелом населённых пунктов начнут выключать свет и топливо в Иране
Нормально держит, не переживай, следите за Ираном в ближайшее время
F 35 !!!
Летчицу вашу насилуют уже в попу.
F16 то такое.
Их завалили пока 4 шт.
Пока начало.
Иран вывел подлодки.
(13-06-2025 22:48)AudioTomCat писал(а): Похоже на то, что Аллах открыл персам тайны гиперзвука, или по крайней мере очень скоростной баллистики. Так бывает иногда, например хохлы придумали такую хитрую операцию с фурами и дронами.
В Киеве такого не видел ни разу.
Видел как Петриот пропускает три северокорейки, они медленные были и из сопла огонь сильный
Если вывел подлодки то логичнее начать мочить штатовский флот.Учитывая обстановку в штатах есть большая вероятность что Трампа снесут. И тут начнется самое интересное .Покрышки в каждый город вместе с майданом
Тут это... не моё, но надуло -
"Иран пересёк красные линии, когда осмелился выпустить ракеты по Израилю", — министр обороны Израиля...
Пытаюсь понять логику товарища Каца (фамилия министра) и не могу. По его логике выносить Иран сотнями ракет, это "священное право Израиля", а ответный удар, это "пересечение красных линий"?
По моему у парня явно с логикой не все в порядке.
Но мне его ответ нравится. Значит у Киева будет еще минус сотни (а то и тысячи) ракет.
Братья украинцы, держитесь как мы и берите пример с нас!
Мы типо с вами.
(13-06-2025 23:06)AlTair_SPb писал(а): Тут это... не моё, но надуло -
Он так не говорил, речь велась об обстреле городов баллистикой(крупной), а не просто о запуске ракет
В принципе после экспертного заявления о постоянном патрулировании с ЯО на борту, я не удивлён
Боулдер, прости, но меня тянет тебя назвать - бовдур.
не прими за оскорбление, если знаешь укр. мову. )
Я к чему. Ты постоянно игнорируешь важный вопрос
если в посте их два.
Отвечаешь на второстепенный.
Лады, буду задавать по отдельности.
Поехали )
Как меня тянет тебя назвать, я говорить не буду.
Это не ты про патрули стратегами с ЯО на постоянной основе тут заливал?
Если нет, то с кем то перепутал
Шо, память или сториз если зайти в мою личку глючит?
ДА, Я это говорил.
Скажу больше - со своей стороны закрыл эту тему,
ибо ты полный профан в ней. Ну как то так