|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 28-06-2025 12:33
(28-06-2025 12:23)roteid писал(а): Так почему тогда не уничтожают центры принятий решений, логистика, поставки... а страдают те по идее кого должны защищать?
Это четко не объясняется, все размыто и непонятно.
Центры принятия решений каких ?
Каких решений?
Кто принимает решения ?
В Украине решения не принимают уже давно.
В Украине независимость от решений.
Если уничтожать центры решений в Украине то это 5 городов где просто нужно доставить ЯО.
После этого никакие центры решений не будут играть никакой роли.
На такой шаг Россия в Украине не пойдёт.
Там цель поставлена взять свое.
Остальное не дать НАТО.
До этого времени Украина и запад собираются провести множество терористических миссий в РФ.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 28-06-2025 12:39
(28-06-2025 12:29)roteid писал(а): Wehr-wolf, а даже если дать украинцам смотреть Скабееву и Пу то там не будет ответов на их вопросы.
Там нет объяснений, состраданий, переживаний обращенных именно для украинского народа.
То есть вы не заметили разделения понятия украинский народ и прозападная власть в Украине ?
Они же чётко разделили.
Странно, столько лет прошло.
А какие могут быть переживания ?
Русские кстати очень сильно переживали в 2022 году.
Я помню что тогда было, как было.
Чуть позже переживание ушло.
Украина это враг.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 28-06-2025 12:43
Вчера днем пью кофе с товарищем возле супермаркета. Куча лавочек, деревья, рядом небольшой парк. Негде присесть, столики заняты, лавочки заняты, народу много с детьми, много парней и девушек, солнышко. Просто рай. Как будто и геноцида нет. Я думаю что из всех этих людей никто не хочет этого геноцида, никто не хочет что бы их жилье было разрушено, никто не хочет, что бы их парню или отцу оторвало голову. 99% разговаривают на русском, и это представьте, на 4-й год геноцида против славян.
Но сука, кому то это все надо.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 28-06-2025 12:47
(28-06-2025 12:43)MetalMan писал(а): Вчера днем пью кофе с товарищем возле супермаркета. Куча лавочек, деревья, рядом небольшой парк. Негде присесть, столики заняты, лавочки заняты, народу много с детьми, много парней и девушек, солнышко. Просто рай. Как будто и геноцида нет. Я думаю что из всех этих людей никто не хочет этого геноцида, никто не хочет что бы их жилье было разрушено, никто не хочет, что бы их парню или отцу оторвало голову. 99% разговаривают на русском, и это представьте, на 4-й год геноцида против славян.
Но сука, кому то это все надо. 
А Украина находится в состоянии войны
Нет.
Тогда о чем речь?
Что это происходит?
Да и как оНИ сидят на лавочках ?
ТЦК куда смотрит ((((
(28-06-2025 12:45)roteid писал(а): Кто эти они, которые разделили и мне должно быть заметно?
Майданутые ?
Не знаю, а должно быть как то видно ?
Включите телик )
Я ж уже говорил, с 2014 года и до 2025 понятие МАЙДАН исчезло. Понятие соборность уничтожено.
Посмотрите что находится на майдане.
КТО ОНИ я не знаю, мы знаем признаки и цели.
Мы видим знаки.
В целом идёт обмен тел украинцев на деньги Европы
Кто ОНИ ?
(Отредактировал 28-06-2025 в 12:53 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 28-06-2025 13:31
А теперь немного про экономику.
В Україні стрімко скорочується кількість ФОПів — тривожний сигнал для економіки.
У I кварталі 2025 року ФОПів закривається більше, ніж відкривається. Це означає згортання малого бізнесу — основи економіки.
▪️ Найбільше втрат — у Києві
▪️ У торгівлі — мінус 18 тис.
▪️ В ІТ і послугах — ще 8–9 тис.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Я НИКОГДА не пойму. И ни один ученный или политик в мире мне НЕ докажет. Что надо было сделать, что бы убедить братский славянский народ убивать друг друга. А еще когда у многих и там и там живут родственники. У нашей верхушки политиков и у верхушки военных, у половины в России живут близкие родственники. Мой мозг не понимает, если бы у меня брат жил в России, и мне сказали идти воевать против него.   
Это самая настоящая дьявольская магия.
(Отредактировал 28-06-2025 в 14:14 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 28-06-2025 15:02
(28-06-2025 14:51)kkrevnik писал(а): Тут не нужно быть ни политиком,ни ученым. Просто один народ допустил то, что ему так промыли мозги, что он перестал считать второй народ братским..Насчет дьявольской магии, согласен, мне тоже непонятна технология такого масштабного оболванивания целой страны. В России и по сей день не считают украинцев врагами.. Хотя я вижу как настроение понемногу меняется..Немного презирают жалеючи, но не ненавидят. Хорошо хоть в этой ветке есть люди, которые задают правильные вопросы, это внушает небольшой оптимизм, что все когда то устаканится. Это не народ допустил ,если сейчас по всем теле радио и интернет каналам вещать что к примеру враг поляки . Используя фейки, передергивания ,фантастику .То через каких то пару лет ненависть к ним будет критическая .
Украинцы пытались одевать кастрюли на голову ,но чета как то не помогло (они отстали на тот период от жизни и не знали что есть шапочки из фольги)
Но если серьезно то все мы биороботы .Что нам вливают в мозги то мы и хаваем.
Ты тут новичок и не знаешь что часть форума отмежевалась (еще до майдана)
но именно там скооперировалась вся элита укромысли ! Срутся до сих пор ,обзывают друг друга порошенковцами ,и все на хохлояцком .
Удивительные кадры)))
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 28-06-2025 15:16
WoWaN, я вспоминаю как тут mihail тебе агрессивно отвечал проклятиями нехорошими пожеланиями. А за что ? Ведь ты ему просто объяснял некоторые здравые вещи.
А он воспринимал что ты хочешь зла и потакаешь агрессии в его понимании какой то варварской России 
Вот как таких переубедить? С ними нужно работать информационно и объяснять, как все на самом деле, но этого никто не делал.
И эти нарративы враждебные про варваров и т.д, вдалбливают таким по сми 24/7.
Россия в ответ, ничего не противопоставляла действенного, чтобы люди не зомбировались.
А теперь, подобных как mihail множество. Как можно было это допустить, непонятно.
Предотвратить было легче, чем теперь расхлебывать.
И очень поражает, что mihail это действительно так считает, с такой яростью доказывать свои убеждения, это нужно реально верить в это.
А вот то, что РФ ни разу эту повестку зомбирования не опровергла и не обращалась через свои СМИ к украинскому народу, это очень насторажвает.
То есть а не хочет ли действительно Россия, чтобы так о ней думали украинцы? Ведь она это не пресекала на корню.
Может такая и задача?
P.S. я не удивлюсь если mihail и его единомышленники, уверовав во все это, пошли реально воевать.
Все же наверное в 14м году все бы разрешилось быстро и без таких ужасных последствий, нежели как с 22го года и по сей день продолжается.
И для всех бы это сохранило мир и жизни.
(Отредактировал 28-06-2025 в 17:00 roteid.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: borman, MetalMan, 8 Гость(ей)
|

|