Все куда-то движется не туда..
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Все куда-то движется не туда.. / 05-07-2025 05:26
(04-07-2025 17:36)MetalMan писал(а):  Если вы пошли в лес с сыном, и сын начал тыкать палкой в берлоге, и медведь его порвал, кто виноват - сын или медведь ?
Виноват отец, который привёл сына в небезопасное место. Причины и следствия.Pohval

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 05-07-2025 06:23
(04-07-2025 22:04)AlTair_SPb писал(а):  Хотел ответить тезисно, да ладно.
Началось раньше, переломным был 2014 год, напомню
майдан. Успели в мозге посчитать какой по счёту?
Пазл сложился, наконец то. Вот вам и конец...
Майданы хорошо помню. Но я помню также, что никто практически не верил что Россия как то вторгнется на Украину. А тем более так как это было.
Я отчетливо помню те дни, когда мы тут в курилке общались последние до этого месяцы и дни и мы не могли в это поверить. Я ночами не спал и ждал ради интереса, что же будет и будет ли? Но этого не происходило и уже все подумали что это просто кипиш и пугалки запада.
Пока это 24 февраля под утро не случилось.
Начиналось это как вроде всего лишь на пару недель типа заварушка. Но что-то явно пошло не так как намечалось, все затянулось сначала на месяцы, потом на полгода, потом на год, потом на два и так дальше и вместе с этим затягиванием, пошли трагедии и жертвы...
Вначале никто и не педполагал что конфликт настолько затянется и будет столько разрушений и жертв.
(Отредактировал 05-07-2025 в 07:51 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 05-07-2025 09:30
(05-07-2025 05:26)Cranium писал(а):  Виноват отец, который привёл сына в небезопасное место.
Если так считать, то вся Земля небезопасное место, надо никуда не ходить, а сидеть дома. Хотя в принципе это и добиваются глобалисты.

(05-07-2025 06:23)roteid писал(а):  Вначале никто и не педполагал что конфликт настолько затянется и будет столько разрушений и жертв.
Есть такая теория, но для меня это не теория, а действительность, что человечество живет по написанному сценарию. Этот сценарий пишется на 30 лет, некоторые говорят на 50. Не зря сейчас цитируют Жириновского, который якобы все предугадал.
(Отредактировал 05-07-2025 в 09:34 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 05-07-2025 12:12
(04-07-2025 22:56)BorisIvanovich писал(а):  да вот именно . харьковчанам и приходится этот стресс испытывать каждый день . сегодня живешь и не знаешь завтра будешь жить или нет .
вот вчера Харьков бомбили . не далеко от моего дома в 300-х метров второй этаж снесли полностью . слава богу . что мой дом целый остался .
а в начале года и мой дом чуток зацепило . только рамы на веранде повылетали . сам их на место поставил . ужас . а не жизнь . Love0030
Борис, да это кошмар, сочувствуюSad
И ведь такое или подобное и где-то больше/меньше, происходит к сожалению по всей стране уже 3,5 года, когда конец и чем закончится для обычных людей, неизвестноCryAngry
И конца-края не видноAngry
(Отредактировал 05-07-2025 в 12:12 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , BorisIvanovich
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 05-07-2025 14:21
Бедный украинский народ, досталось ему конечно вообще несправедливо жестко и сильно.
Особенно начались все существенные беды с короновируса, он(народ) еще не успел отойти от того кошмара, как свалился на их головы другой в 22м годуCryAngry
Людей держат как в каматозе каком-то и в постоянном стрессе.Mad0228
С начала 20го года, когда начался короновирус и по сей день когда уже по другим причинам умирают люди...это ж вдуматься только!! Какая неимоверно высокая смертность и сколько умерло людей по этим обои причинам напрямую или косвенно с 2020 по сегодня 2025го года !!facepalm
Сколько не дожили до сегоднешнего дня людей, да это же невероятное количество!!Cry
Это уму непостижимо, какой это на самом деле кошмар и ужас!!Angry
Так это и форумчан тоже многих уже возможно нет в живых, которые к большому сожалению, не смогли это пережить!!CrySad

А ведь это все могло и не произойти и сейчас многие были бы живы и здоровы.
(Отредактировал 05-07-2025 в 16:16 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 05:39
Я думаю. Украинцам нужно подтянуть образование. Чтоб как-то тягаться с Россией. Улыбка
(Отредактировал 06-07-2025 в 05:59 SUIGYNTOU.)

Крестики-кролики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 06:57
(05-07-2025 09:30)MetalMan писал(а):  сейчас цитируют Жириновского, который якобы все предугадал
предузнал
гадать и знать - разные вещи
по всей видимости он обладал способностями Мессинга и многих пр.
осознанная возможность путешествия по веткам реальностей
во многих параллелях нет "нашего течения времени", и
т.н. "будущее" там пересекается с "настоящим"
т.е. можно увидеть всё и сразу, без градации по времени

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 10:17
(06-07-2025 06:57)janikol писал(а):  по всей видимости он обладал способностями Мессинга и многих пр.
Никакими способностями он не обладал. Он обладал информацией (по теории заговоров Biggrin, сценарий событий на Земле пишется на десятилетия, и Жириновский как еврей, вхож в группы Знающих)
Вы никогда не задумывались, почему евреи, ИМЕНО евреи, "обладают особенностью" предугадывать. Почему они знают когда надо вовремя свалить из какой ни будь страны, когда надо что то купить, а когда продать (недвижимость, золото), и т.д.
Евреи, падшие души, которые само больше задержались в нашем Чистилище. Они просто больше всех все знают, так как воплощаясь много раз набирают опыт, но отрицательный, что бы покинуть Землю. Поэтому они и богатые и имеют власть во всем мире, они знают все больше всех, и передают из поколения в поколения свой опыт и богатства, и главное - власть.
(Отредактировал 06-07-2025 в 10:39 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , parasound , Corsar
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 10:17
(05-07-2025 14:21)roteid писал(а):  Бедный украинский народ, досталось ему
интересная точка отсчета - 2020 год
т.е. луганские, донецкие уже не украинский народ?
не говоря, за полуостров

(06-07-2025 05:39)SUIGYNTOU писал(а):  Я думаю
сейчас многие думают,что они думают
(Отредактировал 06-07-2025 в 10:19 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Corsar , audin1970
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 10:53
(06-07-2025 10:17)Antidevaytyi писал(а):  сейчас многие думают,что они думают
Жуй орбит. И молча терпи. Happy0158 Evilgrin0041 Smile 2

Крестики-кролики.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 12:27
(06-07-2025 10:17)Antidevaytyi писал(а):  интересная точка отсчета - 2020 год
т.е. луганские, донецкие уже не украинский народ?
не говоря, за полуостров
Вы хотите сказать что нужно брать отсчет с 14го ?

Можно и с 14го, но вы сравните масштаб жертв и страданий с 14го по 20г и с 20го года, с началом эпидемии, а потом следом с событий начала конфликта 22го по сей день 25года. И последние беда за бедой, как снежный ком возрастали и росли, а последняя и до сих пор растет в масштабах.

По поводу конфликта с 14г.
Приблизительно с 16го-17г по приблизительно 19г, 20г, 21г, установилась относительно более-менее стабильная ситуация и не мир и не война.

Так вот, что бы вы выбрали, плохой мир или большую войну?

Понятно, что оба варианта лучше чтобы вообще не произошло и был мир как до майданов. Но раз уже произошло и мы в таких реалиях оказались, то и выбирать из этих двух вариантов приходиться.
(Отредактировал 06-07-2025 в 13:27 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 14:49
(06-07-2025 12:27)roteid писал(а):  Вы хотите сказать что нужно брать отсчет с 14го ?

Можно и с 14го, но вы сравните масштаб жертв и страданий с 14го по 20г а потом следом с событий начала конфликта 22го по сей день 25года. И последние беда за бедой, как снежный ком возрастали и росли, а последняя и до сих пор растет в масштабах.
То что ты не страдал, не говорит, что не страдали люди с Донецка. У тебя какое то однобокое мышление. У меня такое чувство, что тебя подменили, что это не ты пишешь, а какой то агент сбу, для провоцирования людей.
У меня есть клиенты, которые до 19 года жили в Донецке, и каждое утро просыпались под взрывы. Они что не страдали с 14 года ? Они что не украинцы ? Потом они по выезжали, не выдержали этого кошмара. И у них он продолжился уже на новых территориях. То есть они страдают уже 11 лет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , audin1970 , Mako , Antidevaytyi , WoWaN , Corsar , titus2002
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 15:12
Я просто сравниваю и сопоставляю, что было тогда и к чему пришли. Посмотрите последствия с 22г. Что на Донбассе, что в Крыму, что на всей территории Украины.
(Отредактировал 06-07-2025 в 15:29 roteid.)
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 15:54
Так сейчас хоть никому не обидно или обидно но всем. А тогда согласитесь ведь обидно было,воевали все а страдал один Донбасс.У нас люди гибли а ублюдки хохотали как в Луганске кондиционер взорвался в администрации...А я вот вчера смотрел как кондиционеры по всему Киеву рванули и ничего,прикольно,когда это не у меня! Теперь я и их понимаю и мне смешно!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , AudioTomCat
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 16:05
kokovania3, во первых, далеко не все хохотали тогда, а и сострадали вам. Но они массово с 22г страдают.
Во вторых, вы же должны видеть, в какую сторону изменилась у вас в регионе жизнь и насколько сильно она изменилась и что с 22года с Донбассом происходит.
(Отредактировал 06-07-2025 в 16:17 roteid.)
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 17:16
(03-07-2025 14:20)roteid писал(а):  Вы меня не понимаете, меня больше удивляет и удручает позиция РФ.
Я все же был оптимистичнее и лучшего мнения, надеялся на какое то благоразумие.
Видимо Зик был прав, я слишком все идеализировал касательно тех, кто принимает решения там.
Надеюсь никто не будет подвергать сомнению тот факт, что руководство России с начала сего века изо всех сил старалось наладить партнерские отношения с Западом. Но победители в холодной войне, представители одно полярного мира, живущие по одним им известным шулерским правилам, и слышать о том ничего не хотели.
Война в принципе тогда уже шла. Цель - верните память на пару лет назад...нанести стратегическое поражение России.
Последнее предложение, предупреждение, если хотите - ультиматум, прозвучал в декабре 21г. Ответ - посмеялись и послали...
Ну война так война.
Быстрая победа была не нужна. Она могла только еще больше сплотить Запад, как после Афгана.
Война идет не между Россией и Украиной, а между Россией и Западом руками обманутых украинцев.
О применении ядерного оружия речи быть не может, поэтому война на износ. И не только материальный. Мотивация выше у России, и правда за ней. Она и победит.
Народ жалко.
На власть пенять не стоит, она зеркало народа. Пример хотите - 2004 год и далее во Львове более 90% за Ющенко, на Донбассе ровно столько за Янека. Все остальное - расплата за свои ошибки. За что в 2013г. хотели москаляку на ... ЧТО плохого вам сделала тогда Россия?
Сейчас пока хотят перемирия на 30 дней, чтобы опять обмануть и тд.
Еще чуть позже спонсоры этой кровавой бойни будут искать вариант уйти с минимальными утратами. Может и прихватить чего захотят.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , WoWaN , MetalMan , Corsar , AudioTomCat , audin1970 , titus2002
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 18:04
(06-07-2025 17:16)parasound писал(а):  Война идет не между Россией и Украиной, а между Россией и Западом руками обманутых украинцев.
Народ жалко.
На власть пенять не стоит, она зеркало народа. Пример хотите - 2004 год и далее во Львове более 90% за Ющенко, на Донбассе ровно столько за Янека. Все остальное - расплата за свои ошибки. За что в 2013г. хотели москаляку на ... ЧТО плохого вам сделала тогда Россия?
Если война между Западом и Россией, почему страдать должны на Украине и те кто дружелюбно относился к России? Если их жалко, тогда почему не предотвращают ихние страдания?
Власть далеко не отражает и не является зеркалом всего народа. Народ часто не избирает и не разделяет позицию власти.
За какие ошибки должны страдать мирные люди, часть из которых НЕ поддерживала и НЕ избирала за ту власть, которая вела враждебную по отношению к России политику?
На майдане в 2013г скакала и кричала кричалки не вся страна, а лишь небольшая в таких своих убеждениях, маргинальная ее часть.

А вот с 22года, вы посмотрите в каких масштабах ненависть возросла и как украинцы в связи с происходящими событиями, стали относиться к России.
Зачем допускать жертвы, разрушая дружбу?
(Отредактировал 06-07-2025 в 18:46 roteid.)
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 18:45
Можете себе представить голосование в институте ядерной физики или операционной в больнице, где принимать решение будет кворумом с участием санитаров, сторожей, уборщиц и лаборантов.
В политике и государственном устройстве население разбирается в целом примерно также.
Остановить эту бойню вы сами не сможете, по понятным причинам. Слишком все запущено.
Спасти вас от вас же самих может только Россия, которая и сейчас считает нас одним народом.
Но прежде нужно ружье отобрать, иначе никак, беды наделаете и себе и другим.
Потом все наладится. Берегите себя и близких.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Corsar , titus2002
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 19:01
parasound, Александр, война - это плохо, но она расставила всё на свои места, показала истинное обличье каждого, показала кто есть кто.

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Все куда-то движется не туда.. / 06-07-2025 19:12
Ничего она не показала.
Так было всегда.
У любой войны есть истинные цели, и это не всегда то,
что нам говорят.
Полуправда всегда рулит.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: BorisIvanovich, MetalMan, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS