Новый малый герб )
Автор Сообщение
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 08:12
Национализм,расизм, ксенофобия - основные положения любой пропаганды, а она надо отдать должное, всегда работает хорошо
Результаты мы видим

Простой вопрос: среди соотечественников мало дерьма или это другое?
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 10:59
(11-07-2025 15:31)roteid писал(а):  Почему нужно допускать и желать дискуссии такой как в этой теме?
И не хотеть дискуссии построенной на взаимоуважении?
у вер-вольфа накипело так же как и у тебя.Pohval чел всеми силами пытается разобраться в том что происходит вокруг и донести до тех, кто хочет или может его услышать.......такой себе блогер..facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:00
(11-07-2025 19:09)Wehr-wolf писал(а):  

У меня тема самая простая. Она отражает причём близко СУТЬ происходящего.

Если вы хотите знать о взаимоуважении то на сегодня в мире больше НЕТ взаимоуважения.

Страны давно уже разделились когда я об этом писал ещё я указал.

Теперь же международное право отсутствует. Вместо него грубая сила и хитрость а так же во многом терроризм!!!

Вы не представляете себе в какой заднице уже Украина и во что она вляпалась...
Уже нет прав людей, нет понятия конституция.
Уже вме начало основываться на деньгах, силе и террористов.

Страны ещё ДО 2022 года друг другу устраивали поджоги и взрывы через своих агентов.
Но сейчас узаконено право стран делать взрывы запускать агентов и убивать политиков, людей и деятелей разных.
А зачем самим вбирать это худшее что может происходить вокруг?
Приведу пример: есть компания друзей украинцы, русские...и со стороны приходит какой-то полный неадекват и начинает пытаться их рассорить и они начинают поддаваться этому и действительно ссориться.

Так и везде.

Вот например тут на форуме раньше были украинские форумчане с ярко выраженной националистическими взглядами, которые с агрессией были настроены тут ко всем, кто хотел дружеских отношений с Россией и относился ко всему совместному с нею прошлому хорошо.

Я же всегда считал, что нужно помнить совместное прошлое и ни в коем случае не ссориться украинцам и русским.

На меня тут постоянно были нападки от этих форумчан, с украинскими националистическими взглядами и для которых как раз был майдан ценный и с 22г для них Россия стала ярым врагом.

Я пытался всегда сначала нормально с ними поговорить тут и понять друг друга. Иногда спокойно не получалось, в силу того, что от этих форумчан шла первая агрессия с оскорблениями, угрозами, обвинениями.

Вообщем я пытался долго найти как-то диалог с ними и не называть их кастрюлями и т.д.

И когда случились события 22г и когда я высказывал недовольство о западе и НАТО. То эти "ура-патриоты" набросились на меня с обвинениями что мне не жалко людей которых Россия бомбит. И они наоборот защищали запад и НАТО, а Россию обвиняли.
Я попытался как-то им сказать, что не нужно ненависти, никто им зла не хочет.
И что очень жаль что так случилось что страдают мирные люди. И очень жаль что братские народы враждуют.
И я сказал им что не нужно вражды и ненависти, давайте оставаться людьми в любой ситуации. Но меня видимо не поняли и лишь издевались и обвиняли меня что мол я вот был за Совок и за Россию, значит я виноват и все россияне виноваты в том что случилось.

Ну ладно их так настроили, некоторые и были всю жизнь недружественно к РФ и россиянам настроены и потом еще многим таким, их видение лишь усилили пропагандой.

Так вот, я пытался как-то убедить что РФ, россияне и прорусские, они адекватные и не хотят зла этим националистично и антироссийски настроенным тут украинским форумчанам.

И что я вижу со временем происходит тут, то что такими же упоротыми и агрессивными стала действительно та сторона которую и обвиняли эти украинские националистически настроенные форумчане, которых называли кастрюлями.

Зик верно подметил, эта сторона стала такими же агрессивными кастрюлями, только с другой стороны.

Я этой стороне сейчас пытаюсь объяснить как и той когда-то говорил, не нужно ненависти и разжигания,
но лишь получаю порцию обвинений и оскорблений.

В первую очередь людьми нужно оставаться между собой, неважно какой кто национальности из какой страны. Несмотря на всю вражду, которую сверху навязали и происходит вокруг.

Сверху навязывают раздрай между простыми людьми, зачем вестись на это?

Я не кастрюля и не переобулся как некоторые тут подумали, но сейчас исходя из всего происходящего, я понимаю негодование некоторых тех, с кем я был раньше не согласен и кого считал кастрюлей.

Значит среди пророссийских особ, есть действительно те, кто желает зла украинскому народу.
Хочется верить все же, что это небольшая кучка неадекватов.
(Отредактировал 12-07-2025 в 12:29 roteid.)
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:08
(11-07-2025 19:09)Wehr-wolf писал(а):  Новый мир он другой, привыкайте.

Ещё что касаемо Украины то тут нужно и придётся привыкать жить на развалинах примерно как было в Сирии +-.

Только сразу нужно знать в лицо своих врагов.
И враг этот ЗАПАД.
Запад ведёт войну против вас.
Ну знаем врага в лицо, к новому миру уже привыкли.......и что дальше, твои действия?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:23
гребанный ЭкибастузFighting0088

День сурка 3
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , janikol
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:31
(12-07-2025 11:00)roteid писал(а):  В первую очередь людьми нужно оставаться между собой, сю вражду, которую сверху навязали и происходит вокруг.
А если тебя схватили нелюди в военной форме, или вообще гопники, которые работают помощниками полицаев и нелюдей в военной форме, и закинули тебя в бус, заталкивая ногами, и при этом толкая ногами твою жену, ТЫ будешь оставаться человеком, ИЛИ КАК ?

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Corsar
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:35
(12-07-2025 11:08)Godkiller писал(а):  Ну знаем врага в лицо, к новому миру уже привыкли.......и что дальше, твои действия?!
На этот вопрос ответа не будет, потому что я его три раза задавал, в ответ демагогия. Тем более что всё идет по плану, Трамп глючит , РФ наступает,укр отступает.Тут вопрос можно ставить так-когда грохнут ответственного по продаже украины и пойдут на капитуляцию, чтобы сохранить хотя бы часть страны.А пока будут перемалывать и западную помощь и бусифицированных. США при таком раскладе неввыгодно окончание войны, потому как они будут продавать оружие, а не давать его даром как бидон раньше. Ну а зеля будет воровать бабки, пока главный гинеколог европы будет их давать. По видимому там рапил идет и для нее, иначе такое усердие по сливу денег не обьяснить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Corsar , audin1970
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:35
MetalMan, да я это осуждаю! Как это можно не осуждать?

Но я не понимаю зачем тут некоторые, оскорбляют и желают зла украинцам?
Ведь большинство украинцев желали лишь добра и мира!
Они не заслужили того что происходит!
(Отредактировал 12-07-2025 в 11:50 roteid.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:38
(12-07-2025 11:31)MetalMan писал(а):  А если тебя схватили нелюди в военной форме
Сейчас и тебя запишут в нехорошие люди.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:48
(12-07-2025 11:35)Mako писал(а):  По видимому там рапил идет и для нее, иначе такое усердие по сливу денег не обьяснить.
Там так же само обворовывают народ, придумывая всякий предлог. Только вспомни сколько миллиардов евро осело в их карманах при продаже вакцин, и люди там такое же стадо. В европке собралось шобло отъявленных фашистов, которым так же само как и у нас наплевать на собственный народ. Там идет самое масштабное разворовывание и разграбление своих стран. В германия и франции сильная экономика, поэтому еще не видны последствия. Но все впереди...

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 11:50
(12-07-2025 11:31)MetalMan писал(а):  ТЫ будешь оставаться человеком, ИЛИ КАК ?
на войне человеком оставаться можно,
но не долго
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 12:02
(12-07-2025 11:31)MetalMan писал(а):  А если тебя схватили нелюди в военной форме, или вообще гопники, которые работают помощниками полицаев и нелюдей в военной форме, и закинули тебя в бус, заталкивая ногами, и при этом толкая ногами твою жену, ТЫ будешь оставаться человеком, ИЛИ КАК ?
Причинно-следственная связь, почему людей тащат на войну?
Из-за чего это происходит?
В мирное время их бы тащили на войну?
В 21году их тащили на войну?
(Отредактировал 12-07-2025 в 12:03 roteid.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 12:09
(12-07-2025 12:02)roteid писал(а):  Причинно-следственная связь, почему людей тащат на войну?
Из-за чего это происходит?
В мирное время их бы тащили на войну?
В 21году их тащили на войну?
Потому что люди в общей массе, овцы, стадо. Если бы они не давали себя обманывать, и имели хоть чуть-чуть собственного достоинства и уважения, то этого всего бы не было.
В мирное время их так же само тащили, далеко ходит не надо, вспомни ковид.
Полицаи и всякие неадекваты также само относились к народу. Это тоже была война против Человечества, если ты этого не понял еще.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 12:13
Народ аморфный и он в массе своей законопослушный.
Что прикажут сверху, то и будет выполнять.
(Отредактировал 12-07-2025 в 12:15 roteid.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 15:07
(12-07-2025 11:08)Godkiller писал(а):  Ну знаем врага в лицо, к новому миру уже привыкли.......и что дальше, твои действия?!
Выживание в условиях хаоса.Обучение.
Владение технологиями.
Готовность к сопротивлению.

Цитата:Ведь большинство украинцев желали лишь добра и мира!
Они не заслужили того что происходит!
Украинцы это КТО ?

Русскоговорящих, украиноговорящие ?
Западные, центральные, те что Донбасяне?
Какие украинцы не заслужили ?

Мне кажется полностью заслужили, майдан то победил и там теперь кладбище и ржавые хрени.

(12-07-2025 12:13)roteid писал(а):  Народ аморфный и он в массе своей законопослушный.
Что прикажут сверху, то и будет выполнять.
Вы имеете в виду диктаторские режимы правления?
(Отредактировал 12-07-2025 в 15:11 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 15:14
А что, на полном серьезе хочешь сказать, что каждому украинцу нужно превратиться в такого себе аля Рэмбо: Первая кровь ?

А не проще и здравомыслее ли было бы, не допустить изначально или остановить причину, из-за чего это происходит?
(Отредактировал 12-07-2025 в 15:35 roteid.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 15:37
Цитата:Вот например тут на форуме раньше были украинские форумчане с ярко выраженной националистическими взглядами.
Они уже в могилах по большей части.
Не осуждаю за что боролись...
Вспоминать не будем.

Цитата:Я же всегда считал, что нужно помнить совместное прошлое и ни в коем случае не ссориться украинцам и русским.
Совместное прошлое УКРАИНЫ это оккупация и уничтожение людей советским союзом, порабощение Россией. Разве не так ?
Сейчас свобода, радость, НАТО, Европа, ценности, национализм, флаг, майдан.

Разве этого мало ?

Цитата:На меня тут постоянно были нападки от этих форумчан, с украинскими националистическими взглядами и для которых как раз был майдан ценный и с 22г для них Россия стала ярым врагом.
А вы хотели как то иначе ?Pohval

Помню первый год как кричали что младенцев русских резать будем итп. Убивать будем русских во всех точках мира.
Кто это там кричал ?

Цитата:Вообщем я пытался долго найти как-то диалог с ними и не называть их кастрюлями и т.д.
Диалог не нужен тут.
Просто удар по пустой кастрюле Геранью исправляет ситуацию.

Цитата:И когда случились события 22г и когда я высказывал недовольство о западе и НАТО. То эти "ура-патриоты" набросились на меня с обвинениями что мне не жалко людей которых Россия бомбит.
Замечу что последние массовые налеты русаких дронов и ракет не сопровождаются жертвами, там очень очень редко.

Это ещё раз доказывает что никакой борьбы с населением не ведётся.

Цитата:И они наоборот защищали запад и НАТО, а Россию обвиняли.
Будет возможность выехать в НАТО.

Цитата:И что очень жаль что так случилось что страдают мирные люди. И очень жаль что братские народы враждуют.
Кто то должен страдать ради Америки.

Цитата:Так вот, я пытался как-то убедить что РФ, россияне и прорусские, они адекватные и не хотят зла этим националистично и антироссийски настроенным тут украинским форумчанам.
Да нет же просто Россия хочет денацификации и демилитаризации.
Сначала бомбы потом зачистка националистов.

Вы себе такое представляете ?

Цитата:Зик верно подметил, эта сторона стала такими же агрессивными кастрюлями, только с другой стороны.
С какой стороны ?
Америка ?
Она такой всегда была...
Цитата:Я этой стороне сейчас пытаюсь объяснить как и той когда-то говорил, не нужно ненависти и разжигания,
но лишь получаю порцию обвинений и оскорблений.
Все верно а потом их отправили на фронт Party0012
А мы живы.

Цитата:В первую очередь людьми нужно оставаться между собой, неважно какой кто национальности из какой страны. Несмотря на всю вражду, которую сверху навязали и происходит вокруг.
А развязал не майдан ?
Цитата:Сверху навязывают раздрай между простыми людьми, зачем вестись на это?
Для этого должна быть цель существования СТРАНЫ.
ЕЕ Ж НЕТУ.

Цитата:Значит среди пророссийских особ, есть действительно те, кто желает зла украинскому народу.
Большая часть. Да конечно желают.
Полная зачистка.
[[/quote]
Есть и среди украинцев такие.

Цитата:Хочется верить все же, что это небольшая кучка неадекватов.
Миллионы.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 15:38
(12-07-2025 15:07)Wehr-wolf писал(а):  Выживание в условиях хаоса.Обучение.
Владение технологиями.
Готовность к сопротивлению.
насмотрелся по ходу постапокалиптических фильмов....Biggrin
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 15:53
(12-07-2025 15:38)Godkiller писал(а):  насмотрелся по ходу постапокалиптических фильмов....Biggrin
Я читаю военную аналитику.

Умойтесь холодной водой, мы уже в прямом эфире фильма.
Вот ниже кадры из метро Киева.

Это норма.

(Отредактировал 12-07-2025 в 15:54 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Mako , Corsar , audin1970
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 16:03
Довольно много мужчин. Их еще не догадались бусифицировать на выходе из метро?
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Telex

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS