Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Mako
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 17:37
(12-07-2025 16:03)Sickle писал(а): Довольно много мужчин. Их еще не догадались бусифицировать на выходе из метро? Просто страна сплошных взяточников и "блатняков". При желании можно наловить тысячи.В ресторанах и барах киева , да и других крупных городов, но там же сидят либо откупившиеся либо неприкосновенные типа детей депутатов и прочем швали.Их даже до учебки не довезут , папашкомамашки примчатся выручать. В этом то и вся беда 404, нет желающих защищать зелю. Потому что все понимают, что война идет не за родину, а за бабло запада и для вреда России. Я сколько уже писал тут, пусть отзовутся те сторонники украины, дети и родственники тех, кто сейчас воюет. Для понимания искренности их взглядов. Фиг там. Только понты и лозунги. Почему донбасские мужики и в 60 лет брали оружие и вместе с детьми шли воевать, та же семья Жоги, а одесские местные "герои" не могут, они видите ли пенсионеры.Немощные.У нас в 1992 году даже криминальные элементы пошли воевать, погиб городской авторитет Полоша.Так вот он реально мужественный человек. А не скулящие тут трусы.
И кстати такими темпами могилизации скоро будут ловить и женщин, вот тогда начнется реальная жесть на улицах.
(Отредактировал 12-07-2025 в 17:42 Mako.)
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 17:47
(12-07-2025 16:06)Godkiller писал(а): старые фото, сейчас в метро никто не прячется..
Этой ночью было !
Хочу отметить что как Кукуев начали интенсивнее бить, по натовской инфраструктуре, то люди конечно раз на третий ужеиначали бегать по подвалам.
Все как Поросёнок говорил. Помню про подвалы...
Действительно ВАЖНО
А вот ещё очень круто, для истинных патриотов придумали ОГРОМНЫЕ громкоговориели чтобы транслировать минуту молчания тотально.
Тотальная минута молчания.
Это мне все больше напоминает фильм Эквилмбриум с местным ТЦК итп.
Вот эти громкоговортели будут ставить по городам, чтобы люди становились на КОЛЕНИ.
Стойка на коленях это кстати что то чтсто украинское.
Я не понимаю почему я должен ставать на колени перед кем то... Даже если это военный и он погиб то честь можно отдать вме таки как то наче.
(Отредактировал 12-07-2025 в 17:56 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 13-07-2025 13:10
(12-07-2025 19:41)roteid писал(а): Сопоставь, где и сколько жертв. И кто больше кого, логично если предположить, должен ненавидеть с 22г по сегодня?
Ты считаешь что большая часть россиян почему-то должны желать плохого? Почему?
Миллионы это кого? Если русских, то странно, что миллионам россиян, сделали плохого мирные и невинные украинцы ?
Про украинцев конечно есть такие, но их малая часть и не нужно на всех проецировать ненависть.
Да большая часть россиян полностью желает УЖЕ уничтожения того что называется Украина.
Обнуления.
Или по крайней мере полное её переформатирование.
Пусть даже название это исчезнет полностью.
Как вы представляете себе ос ановку войны 
Сначала кто то проигрывает.
А так как проигрыш запада и Украины это в целом, то сами понимаете результат какой будет по итогу.
На данный момент Украина на 100% представляет вражескую инфраструктуру с внешним финансированием.
Основной задачей которой является нанесение ущерба русским.
Даже проиграть Украине не дают враги России.
Сначала уничтожение населения а потом проигрыш.
Я просто глаза вам закрытые открываю.
Запад делает невозможность проигрыша Украины, в таком случае вопрос. Если Украина в её антиросстйской основе остаётся, и дальше то КАК может быть дружба межу русскими и антирусскими ?
Как что за дружба ?
В антирусских вкладывают очень большие бабки.
Уж поверьте если до сих пор запад не кинул это дело, они пойдут до финала.
В финал это когда в самом Киеве будут по улицам летать дроны FPV и бить по окнам где сидят люди с виниовками М4...
Много лет назад я говорил вам о том, что конечной целью после уничтожения населения Украины запад должен будет войти на территорию и забрать её остатки.
Возникнет вопрос, как будут украинцы встречать своих Асвабадителей из Европы?
У меня другой вопрос, а Украина существует?
Её же недавно полностью продали вместе с населением.
(12-07-2025 20:45)roteid писал(а): Допустим мирных гражданских.
Масштаб жертв и страданий, страдающих, потерпевших же огромный.
Вы считаете, к кому они будут как относиться?
Мако, это совсем некорректное сравнение. Ты привел события в одном населенном пункте. Хотя я сочувствую и осуждаю то что с твоих слов там произошло.
Я не хочу преуменьшать ту трагедию что ты привел, она ужасная.
Но все же, сравни масштабы трагедий с одной и другой стороны за весь период с 22г-25г.
И под каким постоянным риском для жизни, живут украинцы.
Трагедия знаете в ЧЕМ ?
А ради чего воюет Украина ?
1 триллион долларов запад предлагает Украине за продолжение войны против русских.
Мы будем соглашаться это и есть трагедия.
Ещё характерно что Америка вводит новые тарифы против всех стран мира
Это война просто чуть другая.
Америка просто хочет быть богатой и грабить как раньше.
(Отредактировал 13-07-2025 в 13:25 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|