Новый малый герб )
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 11:07
Antidevaytyi, то что я сорвался недавно тогда , нагрубил некоторым из вас, не сдержавши эмоции, может это и лишнее было.

Но вы меня вывели из себя своим некорректным поведением и на мой взгляд, своими недопустимыми высказываниями тут.
Так что взаимно было, поэтому, давайте без обид.

Все всё видели, с чего все началось. Я уже много раз на это указывал.

А эмоции такие, потому как я не ожидал такого и был лучшего мнения о многих, что все видели провокацию и заняли сторону провокации.

Так что давайте закроем этот диалог c вами и я вообще не хочу тут что-то больше писать и отвечать никому.
Не пишите мне и не упоминайте меня.

Общайтесь сами тут.
(Отредактировал 15-07-2025 в 11:29 roteid.)
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 11:29
(14-07-2025 21:20)roteid писал(а):  Вообщем наверное пусть он нам всем тут объяснит, для чего он создает такие темы и для кого они?
Вот для кого, интересно же, как оно и что происходит, как говориться из первых уст.......правда блогер из вер-вольфа оказался препаскудный.facepalm
(10-07-2025 18:15)Mako писал(а):  Ждем сообщения Вервольфа что там у него туда сюда летало.

(14-07-2025 22:58)roteid писал(а):  Представь любого украинского форумчанина аудиомана, который хочет расслабится уйти от тяжелой окружающей реальности и хочет зайти на любимый аудиофорум почитать и пообщаться спокойно
то ж общайся в аудио-разделе.......если опустить общение ботов между собой, там вполне есть о чём поговорить........но тянет как правило сюда.Biggrin
(Отредактировал 15-07-2025 в 11:37 Godkiller.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 11:41
(15-07-2025 11:29)Godkiller писал(а):  то ж общайся в аудио-разделе.......если опустить общение ботов между собой, там вполне есть о чём поговорить........но тянет как правило сюда.Biggrin
Нет не тянет, особенно чем дальше, тем больше не тянет.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 11:54
(14-07-2025 11:16)titus2002 писал(а):  А может не так как в википедии написано было?
Давай ври дальше по заветам Геббельса : "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят"
кто б уже говорилFool......по поводу чеченской войны моя правда правдивее остальных, потому что получена из первых уст.Love0030

Это мой брат, в горах Кавказа, очень близкий мне человек - боевой российский офицер, командир развед-группы, прошёл обе чеченские кампании и понарассказывал достаточно, чтобы иметь представление как на самом деле оно там было, причём с подробностями........и такое не забывается.
А ты можешь и дальше сидеть в интернете, да простыни сюда копипастить..Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , shumerian
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 11:55
(15-07-2025 11:07)roteid писал(а):  я вообще не хочу тут что-то больше писать и отвечать никому.
Общайтесь сами тут.
Так будь в конце концов мужиком.сказал-сделал.Ты тут никому не интересен со своими вопросами, потому что на них здесь ответа никто не даст.Не тот уровень принятия решений.Ты вон сам за себя не можешь решить что делать.Уходя-уходи. А иначе так и будешь великовозрастным нытиком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 11:57
(15-07-2025 11:55)Mako писал(а):  Так будь в конце концов мужиком.сказал-сделал.Ты тут никому не интересен со своими вопросами, потому что на них здесь ответа никто не даст.Не тот уровень принятия решений.Ты вон сам за себя не можешь решить что делать.Уходя-уходи. А иначе так и будешь великовозрастным нытиком.
Можешь считать что я ушел уже. Буду просто теперь наблюдать за театром абсурда в этой теме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 12:02
(15-07-2025 11:54)Godkiller писал(а):  Это мой брат, в горах Кавказа, очень близкий мне человек - боевой российский офицер, командир развед-группы, прошёл обе чеченские кампании
Кто брат и кто ты. Прямо как в кино- "Жалко, такой хороший , а отец барыга, спекулянт". Брат не на СВО сейчас случайно? Офицеры с таким списком как раз многие там, кто имеет понятие о чести и долге.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 12:37
Цитата:Он был ярый проЕвропеец и за НАТОвец.
Не чокаясь. Земля минеральной ватой.

Цитата:Все остальные из "ура-патриотов" кто с агрессией конфликтовал, похожие...ну они еще и националисты и их оскорбляли даже невинные посты про совместное прошлое в Советском Союзе и они уже даже в этом видели зраду и врагов.
Радостно.
Happy0158
Помянем.

У меня знакомый сегодня готовится к побегу из ТЦК Ashamed0006
Не, ну если и ЭТОТ убежит уже, то честно говоря дела у Украины плохи.

Ещё что хотел сказать, время от времени искал информацию про схемы, детали или модели старых транзисторов и обсуждения какие то по теме.
Усилитель, ЦАП.

Оказалось что вся информация находится вне этого самого украинского МИРА.Happy0196

Ну реально писец чтобы прочитать про какой то нестандартно маркированный транзистор или совковый усилок или хоть что полезное найти, то приходится включать VPN и смотреть информацию на запрещенном вражеском ресурсе...

Я не встречал даже намёка и обсуждений технической информации которая бы была разрешена к просмотру в Украине!!!

Таким образом вся техническая информация находится в Русском Мире а в Украинском Мире её выходит нет вообще.

Единственное что часто находил это обсуждение деталей от ракет х101, как их выгоднее продать.
И моторы от Шахеда 4 цилиндровый.

То есть реально через гугл за все годы я не помню чтобы хоть одна ссылка вела бы на любой укр ресурс.
Получается что Украинский мир не содержит полезных данных по сути пустышка.

А вы что скажетеHuh
(Отредактировал 15-07-2025 в 12:46 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 13:06
(14-07-2025 23:41)Mako писал(а):  Поправочка-форум уже российский, со всеми вытекающими.
"Некоторые полагают, что я не люблю Россию. На самом деле я не люблю идиотов. Просто идиоты почему-то решили, что они и есть Россия." (с) Юрий Шевчук

#1 отредактировал сообщение 15-07-2025 13:42:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , shumerian
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 13:21
(15-07-2025 13:06)лысый писал(а):  Юрий Шевчук
Ты еще макаревича с галкиным процитируй.Это отбросы , всю жизнь кормившиеся за счет России, а теперь резко переобувшиеся.Талантливые в своем ремесое, но полные лузеры в выборе приоритетов.Да и сам шевчук такой же "русский" как и те двое.Так что мимо с цитатой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , titus2002 , Corsar
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 13:25
(15-07-2025 13:06)лысый писал(а):  "Некоторые полагают, что я не люблю Россию. На самом деле я не люблю идиотов. Просто идиоты почему-то решили, что они и есть Россия." (с) Юрий Шевчук
Мне кажется Юрий Шквчук просто обычный дятел.
Такой же как Макаревич.

Думаю стоит перепроверить наличие еврейской линии.
Не удивлюсь что ТАКИ ДА.

Вообще притягивать Шевчука как икону не стоит.

Это не стоит и 5 копеек.

Смотрите, я не знаком с творчеством Шевчука так как это ПАНК РОК.
Точнее Анархо Панк.

Основная линия Анархо панка это антивоенная.
Таким образом Шевчук помочь родине ничем не может.
А если не может защитить будущее то дело то Huh

Ну написал бы песню "Мочи пиндоса" так нет же...

Если коснутся украинского творчества последних ЛЕТ, то стоит отметить появление абсолютно НОВЫХ стилей !!!

1) как это не странно но стиль Военный Анархо Панк.

Обычно повесть идёт о том как офигинально на войне, и перечисляется самое плохое что есть. Всё случаи всякой фигни которые в жизни не происходят.
Ну типа как командир отправляет под фабы а те выживают. Работа с оружием, случаи на фронте итп.
Основной посыл - весело и вме поХь.

Ещё появился и другой стиль - Бурлацкий РЭП.
Там украинец томно рассказывает о тяжёлой жизни на войне. КАК тяжело с панами и командиром. Как спины гнут.
(Отредактировал 15-07-2025 в 13:43 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 13:43
(15-07-2025 13:06)лысый писал(а):  "Некоторые полагают, что я не люблю Россию. ..." (с) Юрий Шевчук

Пафосное изречение, кому его только не приписывают, уже и до Шевчука добрались
На самом деле - родину, как и родителей не выбирают и служат не режиму, а стране(родине)
Другое дело, что любой режим старается прикинуться родиной
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , AudioTomCat , Godkiller , Corsar
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 13:48
Цитата:Оказалось что вся информация находится вне этого самого украинского МИРА.Happy0196

Ну реально писец чтобы прочитать про какой то нестандартно маркированный транзистор или совковый усилок или хоть что полезное найти, то приходится включать VPN и смотреть информацию на запрещенном вражеском ресурсе...
Любая информация о любом человеческом увлечении, отличном от ваяния трызубов из кизяка и прочих продуктов жизнедеятельности.
roteid, Вы уже в "лысом" брата по разуму нашли? Что ж, успешного совместного благодриста вам.
(Отредактировал 15-07-2025 в 13:54 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 13:56
(15-07-2025 13:25)Wehr-wolf писал(а):  Думаю стоит перепроверить наличие еврейской линии.
Не удивлюсь что ТАКИ ДА.
Проверено, он татарин наполовину, с корнями контры в революционное время. Видимо сейчас за дедушку мстит.
Кстати о евреях. Еврей зеля поздравил украинцев с днем крещения Руси-украины. А ведь Владимир Красно Солнышко даже не догадывался об элитных украинских жителях его Руси.Что с людьми пропаганда творит. Хотя сейчас нынешние "служители культа укров" сами бы распяли князя Владимира. Ну или на миротворец.
(Отредактировал 15-07-2025 в 14:03 Mako.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 14:03
Как вам день Руси ?

Ещё и Миги летают !

Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 14:30
(15-07-2025 13:48)AudioTomCat писал(а):  roteid, Вы уже в "лысом" брата по разуму нашли? Что ж, успешного совместного благодриста вам.
Да, Лысый во многом прав. Я в этом убеждаюсь все больше.
Если Шевчук не нравится.
То вот мнение известного советского исполнителя Ярослава Евдокимова, "фантазер" который песню исполнял.
Он сам родом из Украины и высказал свое мнение когда при Порохе шоколадном все происходило еще.
Время показало, что то что он сказал, лишь усугубилось. И Пинаев я думаю видя все что происходит, тоже бы с Лысым и мною согласился.

Можете удалить пост конечно, если он нарушает правила.
(Отредактировал 15-07-2025 в 14:38 roteid.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 14:47
Цитата:вот мнение известного советского исполнителя Ярослава Евдокимова, "фантазер" который песню исполнял.
Он много чего исполнял. "Я шлю тебе письмо из сорок пятого", "Помнит Вена помнят Альпы и Дунай", послушайте на досуге, авось что-то вздрогнет в душе, а нет так и нет.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 14:48
(15-07-2025 12:37)Wehr-wolf писал(а):  У меня знакомый сегодня готовится к побегу из ТЦК Ashamed0006
Не, ну если и ЭТОТ убежит уже, то честно говоря дела у Украины плохи.
А вы что скажетеHuh
У многих, которые приспособились к нынешней ситуации и не боятся вылезти из подвала в отличии от тебя, дела идут прекрасно.Pohval
Мой приятель уже вывез из разных регионов Украины несколько десятков человек, беглецов из ТЦК, учебок и окопов. Отчаянный парень, занимается нужным делом.......но стоит это не дёшево. Самое интересное, готов выехать по звонку в любое время суток. Уверен, есть и другие подобные "спасатели".Love0030
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 14:59
(15-07-2025 11:54)Godkiller писал(а):  кто б уже говорилFool......по поводу чеченской войны моя правда правдивее остальных, потому что получена из первых уст.Love0030

Это мой брат, в горах Кавказа, очень близкий мне человек - боевой российский офицер, командир развед-группы, прошёл обе чеченские кампании и понарассказывал достаточно, чтобы иметь представление как на самом деле оно там было, причём с подробностями........и такое не забывается.
Ну и вмчем правда,брат?
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:02
(15-07-2025 11:54)Godkiller писал(а):  кто б уже говорилFool......по поводу чеченской войны моя правда правдивее остальных, потому что получена из первых уст.Love0030

По поводу чеченской войны - не сомневаюсь, слышал и я рассказы от своих близких мне людей, что были там.

Только вот это "7-8 апреля 1995 года, русские освободители проводили зачистку и сожгли чеченскую деревню Самашки, убив, по разным подсчетам, от 100 до 300 местных мирных жителей. Не удивительно, что потом после такого чеченские боевики отрезали россиянам головы, снимая это всё на камеру." - очень я сомневаюсь, что это слова вашего брата, боевого российского офицера.
Не надо "передёргивать"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: kolos, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS